【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part108
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part107
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620138596/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 通常モードで1億ダメ稼ぐとMVPラインに入る
そこからボスのHPが0になると30分ボーナスタイムに入る
MVPに入った人はそこから更にダメージ稼ぐと報酬が上乗せされる
逆にMVP入ってないなら叩く意味無い なんだそれ
参加資格が1億ダメ以上なら最低200億以上は設定しとかんとアホだろ
なんで2分で消えるような体力にしとく 総力戦ポイント効率最悪だな
小六3倍ギリ1パン→21k
貧乏神40倍→21万
40倍で1回殴る度に最中10個損してるだけだわ 気づいたらボーナスタイムでなんとなく40で叩いたけど30万くらいで草も生えない 12倍攻撃が「4回無効」なのに
40倍攻撃も「4回無効」なの割と罠だよなこれ
死ぬほど最中ある人は消化が楽ってぐらいだな ボーナスのポイント効率 小六よか大幅に低いな
これ月間目標キツすぎだろ あー10個どころじゃないか
3倍ワンパンで1個戻ってきたら実質1体2個消費だが
貧乏神は40倍で殴ってもミニ1個しか返ってこないし 与えたダメージの4.6〜4.7%ぐらいのポイントっぽいから
月間足切り5百万稼ごうと思ったら与ダメ1.07億近く必要? 全部使い切ったけど100万ptもいかなくてワロタw
もうこの先月間完凸無理ゲーになったなorz 総力戦参加する意味なしということでええのか?
その方が時間に縛られずに自分のペースでできるからうれしいけど ポイント効率悪すぎるのになんの為の総力戦なんだ
最中課金するけど、双六周回はメンドイ人向け? 820は40倍殴りの話ね
12倍ならもう少しマシにはなる
あくまでもマシには つまり手っ取り早く最中を消費できることだけが利点ってことか 月間ノルマ達成と小六拾ったら暇になるから
余った最中でMVPだけ狙って参加賞のLR覚醒玉だけもらったらという感じ 総力戦の報酬が要らない
取れないなら参加する意味ないで良いと思う
現状小六ちまちま叩いてた方が時間効率が悪いけど最中効率は圧倒的に上 とりあえず最中全部使っとく
突然明日サ終と発表されても悔いはないクソゲなので補填無いなら引退できる これはあれだな
時間縛りに縛られる必要がなくなって良かった
てやつか 初回様子見てた人が正解という
2回目の総力戦から人集まるかな 月間すらまともに取れない設定にしてくるとか
想定の斜め下過ぎて理解が追いつかない 次からpt効率変更+使った最中返却+月間特攻配布ぐらいしないとこれは苦情の嵐だろうなぁ 開始1分ぐらいにはもう死んでたから
始まって即大ダメージ出せる戦力と時間的余裕があってさらに最中大量投入できる人以外はどうしようも無いって感じかね 明日までに500万行かない人結構いそうな気がするんだが すまん覚醒玉かと思ったら解放玉だった
ゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 12でも40でも4.6666%ぐらいだから同じだわスマン こんなえろみるだけのげーむにまじになってどうすんの 貧乏神の言うことは聞かないほうがいい
貧乏神戦はやらないほうがいい
なんなのこのイベント 初回のMVPはHP低すぎて 開始直後に連打が間に合った人だけか これは
1回だけ殴れたけど1000位以下だった 低火力で一億稼ぐまで上位が待ってくれるはずもないので
下手すると参加賞すら貰えんのじゃないか
そして30人レイドですら他のプレイヤーが〜とか渋滞してんのに
3000人レイドなんでやったら耐えられるわけねーじゃねーかダボ 小六のメスガキわからせ以外に良い点が見つからない新イベント >>844
えぇー
秀次好きだから欲しいのに今回は無理かぁ >>843
それすらまだ落ちなくてナミダメなんだけど(´;ω;`) どうせ手持ちの最中だと月間足切りすら届かないし
このイベントはもう無かったものと割り切るため
もしくは修正補填狙いで最中使い切るかな
修正なかったら大人しく緑玉使ったほうが気楽だわ 1回目ガバガバなのがジープラだろ!
なんだよこれ! >>846
何のことかと思ったら総力戦ダメ報酬か
まあ他の人と同じでもう補充なかったらあきらめるかと思ってたから
それ聞いて取っといたわ
もう変更ない限り触らんだろうし 総力戦夜の部あるんか
というか予定くらい先に書いとけよと 合戦や風雲をはるかに凌ぐ糞イベだったな
皆おつかれ とはいえお知らせじゃなくて、イベントページの攻略とかに総力戦の日程調整書くのが自然よね お知らせ来たぞ
ポイントは想定通りで今んとこ変える気はなしだってさ 想定を上回る参加?どこが?
4000人かそこらだっただろ確か
昼で圧倒的に参加者少ないのにこの程度で想定外とか無能ですって言ってるようなものだわな 倒したから次は貧乏神ちゃんのレベルも上がっていくのかしらね
もうやんねけど 遭遇難易度の差からポイント効率の設定が正しい言い分は判ったから
月間課題のポイント設定がおかしい方をどうにかしろ 5倍にしますで足りると思ってるのもヤバい
効率悪いのバレて参加者激減しなけりゃ40秒で倒されたのが4分弱になるだけでは 600位ですら700万だぞ
1000人中間満たせるかどうかすら怪しいな
貧乏神のマスの交換レートすらおかしかったがまさか総力戦でもおかしいとは
870が言う通り貧乏神は貧乏神でしかないって事か 運営の思考がいかにズレてるのが分かるお知らせだね
通常ボスは出すのが手間がかかるが貧乏神は特定の時間に必ず出るから不味いとか
通常のボスはそれこそ双六してればいつでも必ず出せて好きな時に叩けるだろ
特定の時間にしか出なくて限定的にしか叩けないボスの方が効率悪いとかねぇわ
効率悪い状態を叩けてもボーナスでもなんでもねぇだろ これは小六ワンパンのMAPを団子食い散らかしてpt稼ぐのがいいのか
MAP50まで上げちゃって2時間毎に12倍殴り決めてくのがいいのか
小六12倍でも10万ptくらいだから1日120万で中間まで4日分くらいだからだいたい500万ptか
なるほどアホか 明日の夕方までだな中間
どうあがいても1000人は無理やろな 月刊ラインは真面目に桁一つ多すぎたな
0を減らせばちょうど良さそう イベガチャ券の使いどころが討伐から双六に変わるな特攻ないと話にならん UR完凸とかじゃなきゃ特攻あっても話にならんと思う
SR上限解放とかしてデッキ埋めてるけど月間全く届かんし 現状月間達成者は50人すらいない異常事態
最高ポイント到達報酬には廃ですら届く可能性がないとのこと 1回だけ景気よく40パンしたけど18万しかもらえなくて失笑ったわ
助太刀3パンしてた方がもらえるとかギャグにもならん 昼参加できんかったけど、ログ見るとポイント酷かったみたいだね
運営ポカしてうまい汁吸えるんじゃと思ってURとったけど、
アイテム消費でポイント3倍とかないと中間届かんな
中間届かなきゃ後半ブーストやる意味ないし、そもそも月間とれなくなった時点で
課金から手をひいてログボ勢になると決めてたから、ここで終わりかな 総力戦の効率は予定通りってお知らせ来てたのか
最中フル消費で期せずして中間条件には届いてたけど
後は遠くから生暖かく見守るだけだからみんな頑張って
小六効率が約14%なので貧乏神約6.66%のほぼほぼ3倍になるし
残り日数も踏まえて回復分を最中変換して小六だけ殴ってれば
月間ラインはギリギリ越えてたってレベルの厄介イベントか
今後は未所持特効だけ拾ったら月間は玉頼みで双六スルーだわ 仮に今中間突破しても次は10倍のスピードと効率を要求されることも忘れてならぬ
初心者時代に見た月間ラインの印象思い出すわ、まずやろうと思わない・思えないレベル
チケ使ったのも無駄だったな 貧乏神ちゃんが美味かったら今度はすごろくをやる意味が全く無くなる ポイント効率が悪すぎて報酬URのランク上げすらきつい。
そもそも10位以内にならないと最大にならない糞仕様だけど凸はある程度はふやしたい。
紫SSRが70億とMVP報酬(ランダム)ということは今後シャチホコがほとんど使えなくなってくる。 このイベ考えた奴は「貧乏神」に引きずられ過ぎてクソイベになってる
一生桃鉄やってろ
夜の部もどうなるやらHP5倍って適当に考えてそうだし
5倍って数字がおぼろげに浮かんできてそう ポイント5倍にしました
参加者5倍増えました
で結局変わらんオチ…はないなすくなくとも昼参加した連中は来ないだろうし 最初叩いた連中への補填が面倒くさいからポイント効率がイベ中に増えることはない
運営が想定通りとかいってるのもそのせいだな
ミスだと認めたら対応しないといけないし
現時点で中間届きそうにない人はもう諦めるしかない ミスでは無いと言いつつ、詫び最中配って今後の参考にするとか言うスタイル 一応SR特効までは引いてたのに焼け石に水状態でわらた
3時間置きに消化拘束されるのももうしんどかったしここいらが引き際だな 初心者の館の11連x10で引いた UR1凸、SR完凸x2、R完凸X3、月間完凸の攻撃力1,500万なデッキで
Lv50助っ人12倍殴り1回で すごろくpt 30万〜40万ぐらいで(HP2〜3割残る
初心者の館課題で最中報酬あるから中間は後10人ぐらい助っ人叩けばいけそうだけど
最終は150人以上近く助っ人殴らんといかんようで 自然回復もロスなく叩かないと厳しそう その内宝石の方と同じでエロすら金払わないと見せませーんになっていきそうだな 誰もが総力戦のptが高補正じゃないとノルマ達成しないと思ってたのに運営だけ考えていなかったのが笑えない
マジ笑えない 中間は微妙だけど後半はギミック追加か条件緩和でもないとどうしようもないな 貧マスが3つしかないマップだったので次へ進んで4つになってくれたけどサイコロでは貧マス止まらねぇ 総力頼みにしてたのにレベル上げたくねえのに上げなきゃポイント死ぬかあ
くっそだりいな 次19時からと思ったら20時からなのか。総力戦また参加できない。けど、不味いらしいからいいか・・・
レベル上げても1パンして回れないと結局まずいだけなんじゃ? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。