【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart450
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
ここではアイギスやエクスジール運営、開発(旧斎藤部)の愚痴や不満を言うスレです。嫌なら見るな。うんこ。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」、アフィブログの名前掲載、宣伝や話題を出すのも禁止。
またsennenaigis.blog等のまとめサイトおよびおーぷんへの誘導も禁止です。
しつこい宣伝や対立煽りには削除要請や規制依頼もお勧めします
PINK削除依頼(仮) http://mercury.bbspink.com/housekeeping/
PINKちゃんねる規制議論 http://mercury.bbspink.com/ccc/
次スレは>>980かそれ以降の人が宣言してから建てて下さい。
―――――――――――――――――――――――――
前スレ
【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart449
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622624490/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>262
実際卒業者はかなり多いだろうし完全に余所行った奴まで揶揄する必要はないと思うの
>>237みたいなのならともかく 限定ガチャ連射自体は落ち目のゲームなら仕方ないんだろうけど未だ青天井は恐れ入った >>259
お得なパックが売れてるから結果1位なだけで搾取はしてないよね 何度も出してるのに搾取じゃないと言い張るのはモンスターだけだよね >>266
青天井限定ガチャ乱発真っ最中で搾取してないならモンスターが搾取呼ばわりした時のアークナイツも搾取してないになるよね 新機種に変更したらアイギス起動しなくなったんだが… アイギスの課金は正統妥当な良い課金、余所のは阿漕で詐欺で搾取なんだぞ お花の恒常虹確定(5千円)は焼畑農業だとかすぐサ終するとか馬声浴びせまくってた癖に
ギスの限定白確定(5千円)&限定黒確定(1万円)はお得パックだ搾取じゃないは流石に草 なお肝心のモンスターは課金していない模様
口だけ課金で自分から課金しないで煽っても見苦しいだけだぞ?w RTキャンペーン
アイギス 9136/10000(現在) 期間1週間 もらえなかったもの:経験値1万 女性白以上確定チケ
フラワー 5760/10000(暫定) 期間2週間 もらえなそうなもの:石2500(マックス5000) そんなことよりフラワのRTキャンペーン6千すら行かずに終わりそうなんだが…
期間半分のギスですら9000超えたのに…
アクティブの多いお花がそんなどうして… また連投か
そもそも複垢でリツイしまくってるアイギスが比較の対象にすらならない >>254
とれんち君は城界隈でも相当嫌われてるからな
北海道の城のレアリティに納得いかなくてゴネてた 誰もかまってあげない所為でキチガイ王子が一人寂しく花がージジイがーと連呼してて草 >>282
鼻糞のリアルアクティブ少ないんだぞ。
iOSは1000、Androidで2000。
DMMGAMESはリアルアクティブ5000人いるかいないかだからRT数値=アクティブ数という考えはかなり信頼性高い。 ゴミギスは明らか複垢臭いのがリツイートしまくってたりモンスターがツイの垢複数持つのは当たり前みたいな事言ってたのはアクティブ誤魔化す為だったのか >>273
アンチ乙お得パックだから
普段の集金が搾取だから相対的にこんなクソすらお得と呼べちゃうから オワdmmの何が終わってるかって
巨神サ終の移住誘導先がオワギス、神姫、あやラブなのがな
ギス神姫はゲーム寿命尽きてる老害で個別確率出してないから論外だし
個別確率強制開示で突如サ終する可能性がある
あやかしはテクロス一般の波乗りボーイズが3日で大爆死した余波なのか課金関連の改悪が山盛り
とうとう1.5周年で最高レアしか追加されなくなった虚無ゴミゲー
しかも限定キャラだらけの限定ランブルだし、こっちも終わってる >>287
文字のツイートが何度かバズって、その時の快感が忘れられずに
物申すおじさんになっちゃったんだよね
絵を描いてもたいしていいねも貰えないので描かなくなったし
おそらく本人は自分のことをご意見番かなんかだと勘違いしてる 広モンスとれ叩きしてるやつってギス叩かれない様に話題逸らししてんの?
ただの引きこもりニートネット弁慶ジジイなの? ランスレ爺さんもう自分でも何言ってるのか分かってなさそう かっさんがDCN倒せたら俺アイギス引退して彼女探す
ちな今年51歳DT 造語ばっかりでわけわからん
頼むから人間の言葉で話してくれ まるで2号には日本語が通じるかのような言い様はNG 2号には日本語は通じる
理屈は通じないというか聞こえない振りをするというか >>309
他の赤字ゲーの穴埋めだろ。お前らじゃなくてアイギスが搾取されてんだよ 2号も中身は1号と一緒で
この世で自分だけが正しいと信じてるから会話は成立しない そりゃDMM本社に吸われて終わりやろ
○○社の△△部が良い売り上げ出したとしても売上好きに使えるわけでもなし
ゲーム製作がメインの外様と違ってアイギスはDMMの一部でしかないんだから そもそも自社買いでランキング上げてあたかも売れてるように見せ掛けてるだけで実際のところ大して売れてないんじゃ
エクスジールの決算でお城込で3億行かないくらいって少なすぎるし ここ何年もTwitterでもスレでも全く盛り上がらないのに
売れてるって思える方がどうかしてる 限定限定ポイント限定ポイント限定とか売れてるゲームのムーヴじゃねえしな >>310
んなわけねーだろアホか
どこまでも運営目線のモンスターだなぁ 装甲娘でレベルファイブに特損出てるし
共同版権持ってるここもダメージ受けてるだろ、ポイントガチャ連発してるのはそういうこと モンスター迂闊に関西弁つかったら広島なのバレちゃうぞ エクスジール業者やアイギス信者は過度な運営擁護と言論統制の所為でDMMからユーザーが去っていくとなぜ気付かなかったのか
CSやSteamやDLSiteのDLゲームの方がコスパ良くて面白いとユーザーに気づかれてしまったら本格的に終わりを迎えるぞ >>287
そいつまだアイギスとお城をプレイしていたのかよ・・・
本スレと養分で陳腐な自演繰り返していたら罠踏んでBBエキサイト光のIP抜かれて以降見かけてなかったからてっきり辞めたものとばかり思っていたが
ってかLINEだけでなくTwitterもやってたのな 飯スレでBBエキサイト光回線を使っていた王子かぁ
周囲がドン引きするレベルのマジキチだったとしか覚えてねーや 当時の梨木とユアゲとスマメのゲームスレ全てを荒らしてた奴か?w
関西圏のBBexcite光だと記憶してたが北海道なのか 自分を大御所と思い込んでいるトレンチ君と、テクロスを除く外製ゲームに全方位で喧嘩売ってた関西のBBエキサイト光ガイジはまったくの別人で、たぶん接点はアイギスとお城ぐらいしかないぞ。
もしかしたらこの2人は初期の割るのですで会っていたかもしれないけど。 機種変したスマホのOSをガイドの通りにAndroid11に更新したらアイギス起動しなくなった…
これって元のバージョンに戻せる? >>328
とれんち君は割るのですには参加したこと無い(一般でも) >>325
softbankBB、softbankAir、ぷららネットなどの格安回線に乗り換えてたよ >>328
モンスターと同じでキチガイが二人いるのか
今更ではあるけどヤバいな 愚痴スレにはやばい信者とか把握して逐一活動を観察してるやつがいるけど
そういうのってコンテンツの場外乱闘そのものを楽しんでるタイプの基地外だと思うわ BBエキサイト王子はここのモンスターよりやべーやつだよ
アイギスが1位なら全てのスレが平和になるという冗談みたいな事を別ゲームのスレで真面目に書いちゃう筋金入りの信さんだから 引きこもりジジイも数人いるしここモンスターハウスだよなw 飯スレも平日の昼間に養命酒の話するような引き篭もりジジイの集会場だし
養分なんか平日の朝昼晩それなりに勢い維持し続けるくらい引き篭もりジジイが居座ってる
引き篭もりジジイの集会場がアイギスコミュニティ >>344
特に模倣してるつもりはないのだろうが
我々から見たらお前の発言はモンスターと変わらないし
区別する必要もない >>330
機種による
Huaweiの端末はUSBケーブルでPCと接続し、PC上のアプリで古いバージョンのOSをメーカーからダウンロードして端末に上書きインストールできる クソゲのためにダウングレードさせるな
デベロッパ側が対応しろ Huaweiのスマホは個人情報を引き抜かれるだろ
そんなの王子に勧めるとか在日中国人は困ったやつだな モンスターと呼ばれるのが嫌で強引に愚痴スレ民に押し付けて有耶無耶にしようとするクロカスの図
クロカスよおまえはリアルでも陰で怪物あつかいされてんだぜ・・・ 個人情報を引き抜かれるどころかその情報から偽の戸籍を作られるんだよなぁ
主に日本で工作活動する中国人のための戸籍 Huaweiから入手できるAndroidOSって非公式の魔改造OSやろ
たかがゲームアプリを起動したいがためだけにそこまでリスク背負えるん? 飯スレも平日の昼間に養命酒の話してるは事実なら草生え散らかす 千年戦争アイギスA 【本格タワーディフェンスRPG】
【最新順位】
iOS: 280位
Android: 123位
アークナイツ
【最新順位】
iOS: 218位
Android: 65位 今はどうか知らんけどその時はスレストに該当するくらい養命酒について語っていたぞ
ナメさんが報復でその他スレにスレスト要求をしたが放置されて面白かった >>340
養分に常駐してる奴らは業者がほとんどだぞ
本スレ(飯スレ)の勢いが維持できなくなった時に見切りつけて移住したっぽい スレスト申請したのはその他スレ民でも他ゲームのスレ民でもなく
巡回していたCAPの判断でスレストされたってのが笑いを誘う スレ2つも養命酒の話題だけで消費したらスレストもされるわ
まあ今は大モバの管理者がどうやらアイギスだけ異常に優遇しているようだからスレストなんて起きないだろうけど 細かいようだけど”管理者”ではなく”CAP”もしくは”★持ち”な
立候補した浪人たちから運営が選んだ所謂ボランティアだから間違えたら駄目だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています