【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart450
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
ここではアイギスやエクスジール運営、開発(旧斎藤部)の愚痴や不満を言うスレです。嫌なら見るな。うんこ。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」、アフィブログの名前掲載、宣伝や話題を出すのも禁止。
またsennenaigis.blog等のまとめサイトおよびおーぷんへの誘導も禁止です。
しつこい宣伝や対立煽りには削除要請や規制依頼もお勧めします
PINK削除依頼(仮) http://mercury.bbspink.com/housekeeping/
PINKちゃんねる規制議論 http://mercury.bbspink.com/ccc/
次スレは>>980かそれ以降の人が宣言してから建てて下さい。
―――――――――――――――――――――――――
前スレ
【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart449
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622624490/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 孫を風呂いれててみれんかったわ
神アプデってなに? サ終前の水着乱発で売り逃げ集金か
そろそろ林檎グーグル強制ガチャ規制予定から1年
いつまでもロスタイムでもあるまい 限定アンド産廃のダブルコンボか
クラスで志望確定してるのほんとうんこ >>895
安心しろ、A版衣装をR版で見れるようになったから終わる準備はばっちりだ >>900
終わらないはずなのに10連投してるモンスターさんは自閉症スペクトラムw いつっていうならアークナイツが出た時点でもうゲームとしてはとっくの昔に終わってる
今も完全に立絵しか取柄がないしな。今回の生放送見てよく分かる通り 窓二つで見てる恥知らずがいるんやろうな見栄張る為に
ニコ生なんて分かりやすい工作だし
プレイヤー数はリツイのヤツでバレてるから工作入場者は白けるだけ モンスターがあんだけ無駄に連投しても生放送の中身が同じくらいスカスカじゃ意味ないんだよなあ
前回の配布量から45個も減ってるのに神アプデだの好評だの平気で書き込める頭は羨ましい 最初から沈みっぱなしのアイギスじゃ低空飛行過ぎてブーメランなんて刺さらんわ >>909
2時間浪費してまで見る価値なかったぞ
ひびきとアメザリはエアプ発言を繰り返し
無駄に時間を引き延ばし
良かったことは覚醒していたyamanが再び絵を描いてくれたことのみ あと>>883で貼られている来場者数だけど
生放送アクティブ集計サイトから算出されたアイギス公式ニコ生の視聴者数は精々25000
約3倍も盛っている 限界集落ジジイギスにそんな人おらんよな
仮に真実で7万オーバーの老人ホームだったらホラーすぎる >>914
絵を描いて く れ た
ってなに?気持ち悪いよ?飯スレ民みたいだねぇ
唐揚げ食うか?キモータジジイ 憤死したのは使いこなせないだけと言っておいてあまりに潜水がクソザコすぎてランキングが19位まで落ちた現実から目をそむけて発狂してるモンスターの方なんだよなあ 今回は一般生枠で視聴者追い出して数稼ぎみたいな姑息な真似はしなかったんですか? アイギスが月間最強であることは揺ぎ無い現実なのでアンチ爺憤死 ギス絵師四天王
魔たろう
がおう
んほお
yaman >>919
しなかった
ニコニコ側に依頼して水増しよ 本スレや養分の王子なら「絵を描いてくれた」なんて遜った言い方はしない
「描かせてもらえた」「描かせてやった」
こうだぞ >>919
ニコ生の仕様が変わって視聴者側が水増しし辛くなってんの
プレ垢3つあれば視聴者側も水増しできるらしいけどそこまでして熱意のある王子はもう居ないと思う 仕事として書いてるだけなのにまるで善意かのような物言い
単純に気持ち悪いね。絵師トラブル多すぎるせいか仕事を受ける絵師=髄まで自分たちの味方と思いこんでる ランスレでやれ
ってか今月の月間1位はアイギスじゃないだろ… 月間最強(生放送配布石を50個から5個に減らす)
ランキングは自社買いだからユーザーに還元出来ないドケチギス… 一般とRで勝ち目が無いかDMMRアプリの順位を持ち出す信さん 今さっき生放送の情報確認したんだけど…
yaman普通にアイギスで新規イラスト出してるじゃんwwwwww
>>15
離脱または覚醒()した絵師()
ばーーーーっかじゃねのwwwwww >>926
逆に仕事として描いてるだけの絵師に覚醒()とか言ってる愚痴スレの惨めさwwwwww
ほんと間抜けだなwwwwww 昼間から固定回線で書き込まれるぼくの考えた最低の信者vsテンプレに堂々と妄想を掲げて恥を晒す愚痴スレ民
ファイッ! >>938
嘘つきは離脱だの覚醒だのとテンプレに掲げてる愚痴スレ民だぞ?
yamanに責任を転嫁するなよ >>937
はい愚痴スレ民を愚弄したからお前モンスター認定しまーーーーす 話題そらしが雑すぎて草
せっかくの別人設定も浪人使ってる時点でバレてるんだよなあ 生放送の発表で愚痴スレがテンプレ>>15に妄想をのっけてることは事実だと確定したわけだが?
こりゃ信者のこと笑えねーわwwwwww >>939
愚痴スレ民が間違ってるという妄想はアウトです
あなたもモンスター認定です 一応言っておくけど愚痴スレのテンプレ貼ってるのはソノタミンな 今さっき生放送の情報確認したんだけど…
yaman普通にアイギスで新規イラスト出してるじゃんwwwwww
>>15
離脱または覚醒()した絵師()
ばーーーーっかじゃねのwwwwww 広島病院内をあまり動き回るなよ
独り言ぶつぶつ言いながら他の患者に迷惑かかるだろ 離脱または覚醒()した絵師()
ばーーーーっかじゃねのwwwwww 愚痴スレ民は嘘つき
愚痴スレ民は嘘つき
愚痴スレ民は嘘つき アンチって本気で頭おかしいんだな
もう一切の発言を聞く価値はないな。嘘つきなんだから 愚痴スレ民が一番民度高いのに何言ってんだこいつら😔 >>15に書いてある通りyaman*と運営のトラブルではなく絵師仲介業者と運営のトラブルで絵が描けない状態だった
yaman*本人は運営とトラブルを起こしたようなコメントはSNSなどで発信していない
またセーラ公式フィギュアも困惑ツイートはするも運営に対して文句は一切書かれていない
一部の信者が暴走して心無いクソリプをしただけ
おそらく仲介業者が変わってアイギスの仕事を受けられるようになったのだろう iPhoneとWi-Fiで列車スレを荒らしていたササ王子か
ご苦労な事で yamanに限らずウソだらけだし運営はモンスター爺さん訴えてもいいんじゃないかな モンスターよばわりされるのがどれだけ悔しかったんだこいつはw yamanや他の絵師の事件が嘘だと主張する奴はtwitterの検索すらできないのかな?
わざきたさん、いつわさん、さくらだいさん、の3名はもtweetごと削除したから確認できないけど他の絵師はまだtweet残ってるよ モンスター広スペは昨晩からずっとイキり続けていたのか・・・
お仕事とかなさらないんです? 先週ランスレの荒らしが酷くてIPの罠スレ建てられたんだけど
王子が3回線もひっかかってたんだよね
福岡と山口(ぷららNET経由)と秋田(OCNのプロクシ経由)の王子が これだけ絵師の離反があれば1つくらいそういう誤認も出る事もあるわな
1件だけで鬼の首を取ったようにはしゃいでもその他の件を覆せないとトータルで見苦しいだけよ 誤認ではなく事実だろ
仲介が運営とトラブった事も事実
セーラのフィギュア販売の時にyamanが困惑して疑問をツイートしたら信さんがシュバってきた事も事実
今回無事にアイギスに復帰したのだから「愚痴スレ民は嘘つき」とか「アンチ君謝って」とか騒ぐより「復帰したからテンプレから外そう」と提案するのが一番角が立たない
まあそれが分からないから各所でモンスターやら怪物やら呼ばれているんだろうな 遠回しにイット君に辞めて結構と何度も言っておいて悪あがきばかりしたモンスターが喚いてるw もしモンスターが角がたたない礼節と価値観を持っていたらJR広島病院の回線を悪用するなんて考えないだろ普通は この調子だとモンスターはアイギスがコミケ出禁になった事件も嘘と言い張るつもりか そっくりさんのメイドエロゲ出して喧嘩売られてんのにオーダー出したのか
うんちやん >>981
喧嘩売られた()
ばーーーーっかじゃねのwwwwww
うんちはお前だwwww 千年戦争アイギス7周年記念 公式生放送ニコ生来場者数:194,745人/コメント数:60,154
YouTube視聴数6033人(放送終了時の接続者数)
↓
千年戦争アイギス 夏の公式生放送【2021】
ニコ生来場者数:76,385人/コメント数:33,116
YouTube視聴数3,905人(放送終了時の接続者数)
王子どうすんだこれ・・・ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。