【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆150
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623396549/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>411
猫ちゃんが自発するhardほど美味いもの無いんだからそれはダメでしょ 猫は猫でハード放出して即全滅しても上の人達が1分程度で削りきってくれるから助かるしWIN-WINよな
BP消化も一瞬で済む 猫の流したレイドのTOP3がランカーしかいなかったのは流石に草生えた TOPランカーって野良救援やってるんだ
サブ垢3つ作って救援ループしてるかと思ってたわ いたるところに. ランカーは存在する ...デンズリ伝443節 ランカー同士でも「またお前らかよ」と思いつつ殴りあってそう イベキャラ完凸完了!自発全処理したあと気が付いたが1500万PTぐらいか、、、
そしてランキングみて吹いたわ、、、一位6000万↑ってw
もうイベは完凸したら完了でいいな、、、きりがないわ。。。 あと2日で終わるならまだしも、来週まで走り続けるとか拷問や 自然回復分と毎日の薬ぶっこんでるだけでセフィロト100位以内には入ってる
称号よりもレイドの報酬が割とおいしいからそっち目的で消化してるだけだが ランカーが怖がってるのは後半要素だよ
薬を使い終わったランカーはまじで恐怖してると思う 薬は後半に取っといた方が良いと思うけどなぁ
モネ完凸したから後は自然回復とデイリーチケット分だけ消化するかね >>421
凄いね、同じセフィロトで同じように自然回復漏らさず貰える薬全部使って、
なんなら自発レイドは全部ソロ狩りして応援に入ったら半分はMVP取ってるけど300位くらいだわ
同じようにやってるはずなのに不思議だね 後半がEX追加だけだとしても
EXの方がうまい→ポイントが加速して追い上げがきつい
Hとポイントが一緒→報酬的にうまいEXを回れない
だから後半何が来てもしんどい
一番いいのはCの時みたいに新しいレイドがHまで来るだけどないだろうしな 痴漢の時は後半レイド追加なかったしランキングもあるんだから普通に考えたらレイドEXは来ないでしょ EX有ってもそこまで変わらんやろ
鬼周回してる廃連中が速萎えするような調整にはせんと思う
…思う… 毎日の6回割をイベに使ってBP自然回復のみでセフィロト100〜130位くらいウロウロしてる
とりあえずイベント終わりで称号狙えそうなら少し薬使って走る感じよね ハードで2まんずつ稼いでるけど1500万ってどれくらいかるんだろう 薬結構溜め込んでたから大回復1日10個と自然回復で60位前後をウロウロしてる(セフィロト) シルヴェールのリッター名はメフィストフェレスの予定だったが、ラプラスという例外除いてクリフォトやソロモン72柱モチーフ縛りじゃないんかい
ファウストはキリスト教色濃いと言っても個人の創作なのに、そこから引っ張ってくるのはまだ早いというかなんというか >>424
さすがにそんだけ差あったら同じようにやれてないんだと思う
交換所で無駄な物交換してるとかじゃね シルヴェールっていくつくらいの設定なんだろうな
勝手に19歳ぐらいだと思ってシコってるけど 年齢1番上なの誰だろ?レゾぽよ?
それともエルフキャラ? 死んでる間をカウントしていいならシオンじゃないの?
太古の賢者だし 当時の状態で召喚されてるんだから、「年齢」が高い訳ではないだろう 転生不死のレゾぽよが一番長生きしてそう
と思ったらでゅるおばがいたわ >>432
1500行ったときは一日25回ぐらい割って回復してアイテム全交換した後自発チケットに全振りして全自発レイドはすべて自前で処理して達成した。
リモートワークの合間に自発ポチポチ処理してたので総時間ではどのぐらいかはわからん。。。 レゾぽよは数百歳か?
デュルシーゼは一万年ぐらい生きてそう、わからんけど ウリエルは神側の年齢で言えば最古参だろうけどそれ言うとセフィロトとかリリスも入るんちゃうか そもそも神様側なんて全員やばいだろ
天使長たちなんだから シルヴェールたん17歳くらいだった気がする
どっかで見た記憶があるんだが思い出せない
カゲシオツイッターだったかなぁ… 完凸してると想いが外れ枠になるの改善して欲しい
想いを交換できるか余ったやつ何かに変えられないものか前回の想いも駄々あまりのまま なっ、17歳のくせしてあんな下品な乳首してんのかシルヴェールは 間違ってたらスマンよ
でも俺も驚いた記憶があんのよね 嫁ヴィナちゃんの奥義がビームな訳がイベ後半でわかるらしいぞ 根まで腐りきった邪神セフィロトをマフティーが粛正する! 完凸で余った想いはせめて売らせてほしいわ
天井たたいたときの同時にピックアップされてた☆4とか苦い思い出だから処分したい セフィロトのリッターって可愛くないやつばっか
趣味悪いわ 少し考えればわかるがセフィロトは神々の中でも異端だからな
リリスはヒルデガルドの時間を奪って幼い姿のままにしている
ラプラスはユアの時間を止めて幼い姿のままにしている
ウリエルは言わずもがなでセフィロトだけ何かが違う >>470
他の連中がロリコンなのに対しマルチプル性癖過ぎて仲間外れにされてそう セシリィが巨乳じゃなかったらリッターにはなれなかっただろうなぁ そうか?胸なしロリセシリィをロリ巨乳リッターに変身させそうだけど 暇だからキャラストーリー読み始めたんだがいつのまにか2時間たってたわ…
普通に読み物としても面白いんだな… >>477
なにげにメイン/イベストーリーに関わる絆エピも多いし
今回のイルヴィナちゃん救出部隊の面々もキャラストーリー読んでるとエモエモしい セフィロトとか原作じゃあたおかだけどシリアスな設定だったろうに正月イベントでいきなりただのネタキャラに堕ちてかわいそう そういえば魔界行った後デュルシーゼさんきてたっけ?
イベで浚われることはないと思うけど何しに来たんだろ デュルおばも賢者ハウス常連組だし普通にクレセアちゃんが事情説明してポポルマスぶち転がしに行く流れだろう デュルおばなら作りすぎた煮物とかお裾分けしてくれそう
たぶん滅茶苦茶うまい クレセア「頭が高い!!ここにおわすお方をどなたと心得る!!淫魔番長デュルシーゼ様なるぞ!!」 でも賢者ハウスみんな出払ってるのでクレセアちゃんの守り手薄になってるよね
ヘカーテさんとかゼノメーバ姉妹は残ってるんだろうか まあ、イベ後半では強く逞しいポポ様撃破
→ポポ様ギリギリ間一髪食いしばって戦おうとする
→デュルおばが水戸黄門めいて降臨、ポポ様色々まき散らしながら消滅
かなあ……?
流れ的にも設定的にも、デュルおばが出た瞬間すべてが終わりそう いやじゃ!テクノブレイクで倒されるボスなぞ見とうない! ポポ様は半殺しで猛省させておけば
「またポポのやつなんかやらかしたかニャ?しょーがないやつニャ」
って感じでまた使える Mr.ポポは死んでるはず
ネリネリ先輩回想にあった ネリネリ先輩の回想読み得してみたけど、ネリネリ先輩自身は『倒した』っていってて
ネリママが『ぶっ殺した』って言ってるだけだから、これは『ぶっ飛ばした』的なニュアンスとも捉えられるので
ポポルマスのクソ野郎が死んでない可能性もそれなりにありそう 個人的にイルヴィナちゃんの夢に出てきたガーリック8世を出してほしい 嫁コネの回想でデュルおばが海見たことない発言したということは
海イベントがデュルおば水着イベントになる伏線なのでは? 溢れ出る炎の水とか氷の大地のオーロラとかも見せてやりたい ネメシスサーバー全然接続できんな……
接続するのにリロード5回くらい必要なんだけどブラウザが悪いんかな ポポは回想で有能魔法連発してたから生き残って欲しい >>498
極光イベの時のだっけ?
あのイベも良かったなあ なあに、嫁が数百人居るんだ4世5世6世…出そうと思えば幾らでも出せるさ >>501
ネメシスだけど問題ないな
アプリだけど >>463
このゲームのは面白いぞ
ソシャゲのテキスト基本全スキップする俺でも毎回読んでるわ ガチャ更新無さそうなのは残念だけど林檎ガチャはたぶんくるよな
はやく回させてくれ みんなはまだ知らなかった…ポポルマスがドクターワイリーなみに出番があることを 文章量結構あるから割りと追加が楽しみ
ライターの方々はいい仕事されてる デンズリのテキストおじは元々ADVエロゲでやってきたガチ勢だからな……
練度が違う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています