【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆150
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623396549/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>663
安く済ませるならシャンシャットはどうかな
バフアタッカーだから龍としゅかの両方と相性いいと思うよ >>684
https://i.imgur.com/xjkoadK.png
変えるとこうなる
この構成だとバレルーは各キャラに+70万のバフ貢献があるみたい
だから実はバレルーがバフ勢の中で一番稼いでるという・・・ バレルーおりゃん
痴漢からの新規だからまともにキャラ揃っておりゃん >>687
いやそれは分かってる。だからバレルー入れてる訳だし 嫁ヴィナはバフ以外も強いだけでバフならバレルーだからね >>690
バレルーほんと強すぎるよね
ウリエル抜いてもここまで落ちないもん 素のLUKが高くない上に龍杖のLUK-100が痛すぎて、嫁ヴィナちゃんを入れてもバレルーがぶっ壊れすぎないようになってる
まさか運営のやつ、そこまで考えて・・・ バレルーはデンズリ界の水着サレンだからなどんどん煽っていけ バレルーはバフが最高水準なんだし、ダメまで求めるのは贅沢かと思うが… バレルーエロ目当てで天井まで叩いたけど無駄じゃなくてよかった バレルーが現状最強のバッファーなのは間違いないけど、嫁ヴィナちゃんいれても本人の火力上がらないから他キャラとの差が大分縮まった訳で バレルー一強って状態は運営的にも好ましくはないと思うからそのうちテコ入れするとは思う
ただ、あれ以上はどうやってもぶっ壊れにしかならないし
ぶっ壊れじゃないとバレルー超えられないから運営困ってんだろうなあ バレルーも龍武器実装の時にダメージだいぶ上乗せされてるんだけどな
獄武器の時は160〜180万だったのが龍武器で230万くらいになってるし
本体にこれ以上火力出されたら本当に他のキャラが死ぬ バレルーは龍で一気に強化されたんだけど、イルヴィナちゃんと組ませるなら獄とそこまでは変わらなくなったって言う。まだ龍の方が上ではあるけど まぁ今の流れだと染めパでバレルー超えられるようにするんだろうとは思う バレルーと相性悪いキャラふやしていくだろうな
なんやそれだけど バレルー定期的に復刻すれば問題は解決するぞ!
だから早く復刻してくれー! バレルーから始まるレス多すぎるぞお前ら
バレルーバレルー 運営「なるほど、次はバレルー対策すればいいわけね」 バレルー相対的に弱体化されるのは仕方ないにせよ
レラジエをバレルーに着替えられるようにしてくれたら多少は許そうと思う バレルーがさいつよ?
嫁ヴィナもいるんだけどこの2人育てていい? >>704
思いきってバレルーと同時編成不可とかにしてくれてもいい インフレして構わないゲームだからバレルー越えがガンガン出ても問題ないやろ バレルーは後衛かつ本体も固い混乱に強いで落ちにくいのがいいよね バレルー互換一人増えるとバレルーおりゅ圧力が増すだけだし4人くらい増やして埋めていこ バレルーを含む聖属性染めは状態異常に弱そうだから、このあたりを突いてくるかもしれない。
でも、これだと聖属性の他メンバーも道連れになるね。 バレルーはパイズリやフェラすらなかったから無視した為おりゃん
性能もそうだけど、それ以上に実装当時のエロがラフ画とかどうとかである意味伝説 無修正かつ別キャラで見られた伝説のシルヴェールさんェ… バレルーは出てきた時にスレでガチでダメージ伸びるって見て取ったな、良かった
最近は強い弱い情報は当てにならんから気を付けないと ラプラス性能発表当時は下げられまくってたけど一気に掌クルーしたの忘れてないよ
あとアガレスも壊れとか上げられてたけど一日で手のひらクルーだった 信頼度突破機能か
多分ステ上がるんだろうな
余りまくりだったから良かった 限定で唯一持ってないのがCアシュタロスだから、このまま浮上せずに大人しく沈んでいて欲しい スレで「取るやつアホ」とまで言われたシルヴェールの話すりゅ? 仮想敵が何なのかとか編成装備込みでないと評価し難いからしょうがない
しゅかみたいに仕様が怪しかったり一概には シルヴェールとか見た目だけで取ったわ
性能は期待してなかった cアシュは防具実装前に猛威を振るった混乱対策になるかもって言われてたな
逆に耐久不足って言われてたイブリースは防具実装で評価が上がった 信頼度4以上が来るのか
信頼度ボーナスもかなり重要だしまた強いキャラ出てくるかもしれぬ シルヴェールはデバフとバフ消し持ちだったから迷わず引きに行った あれ、遺跡と同じイベなのか
メンテ明け早くなったからもうトップクリアに名を連ねるのは無理だな 信頼度突破は単純に上限無限な予感が
一定ラインで称号が貰えるとかだったら需要ありそうだけど
遺跡かー、突破石その他色々ありがとうございます。 パス2種かってるのもあるけど、花嫁イベントの一週間だけで石4万も増えてるんだよな
天井6万なのに本当大丈夫かよこの運営優しすぎだろってなるわ 信頼度突破か、ウリエル信者やその他皆の進行が試されるな 信頼度突破ってなんや?エロシーン追加でもあるんか? あーそういう機能つけちゃうの
最近信頼度クエやってねえわ 信頼度アップで更にステアップするのか
ただ称号が貰えるだけで信仰心が試される奴なのか というわけで信頼度のアイテム取らずに放置してる奴は交換した方が良さそうね
誰が一番ウリエル様へ貢ぐか競うぞ いやちょっとまてよこれ
このタイミングで信頼度上限解放でステが上がるとしたら更にイベレイドソロ出来るやつが増えて
今以上にイベレイドが修羅の国になるんじゃね 有り余る好感度アイテムの消費先作ったってとこやろな
せいぜいステうpってところかね 信頼度上限突破後の新しい上限はどこだろう
9999以降も上がるのだろうか 今更塔とか来ても龍武器で余裕だろ雑魚がかかってこいや(フラグ) にしてもほんと生き急いでるなぁ
もうこれ3年目くらいのゲームだろ ステUPするにしても上限10%ぐらいでしょ
いや10%はやりすぎかな?3%ぐらいが平和か? 信頼度全員分あげた人がデイリー達成出来ないからその対策で上限以上に信頼度あげれるようになるだけかも 当たり前になって忘れがちだけど信頼度でステ上がるもんな
キャラ毎に固有だろうし上昇幅が気になるな >>766
一応信頼度達成出来ないでもデイリー10回の石取れる。 来年の今頃はトリトリとかヘキサグラムとかで攻略話しはじめるんだなーわかるでー 限界突破したら間違ってマックス投入したら500以上消えるんですが大丈夫ですかね >>768
デイリーってのは1つでも残ってると気になる人って思ったよりいるんだよ 前振りから予想するに、塔ガチャは嫁アトゥルムちゃんで決定だな 嫁イルヴィナと痴漢で天井食らってるからここで新キャラはキツいな
人権キャラじゃないことを祈ろう そんなステアップとかなく+1万毎に2500SPとかでしょ 嫁も痴漢もコミックも丑も天井食らってる
ハズレ垢なのかも >>777
0.6だし基本そんなもんだよ
天井前にでたら運が良い 星4って完凸に想いそんなにいらないのか
調べたことないから知らなかった シルヴェールはフェラありかつイベシナリオでちょくちょく出てたから好きになった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています