【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part148
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622237438/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured フネフェルってノーマルバージョンしか記入ないけど水着は許されてるのかな水着も浮き乳首してたと思うんだけど こんな非覇権些末ゲのセンシティブチェックなんか適当って事でそ。
気が向いた時に抽出審査して偶然引っかかったら便宜的に勧告→乳首カット
特に誰も得しないし損もしない。 ああまぁ、あの頭おかしい雑コラみたいな緩和画像は観て笑えるから、それは価値有るかなw
謎の光とか湯気みたいなお笑いポジションだよね。 あれ?クレオパトラもりんご導入時に対策されてたんだっけ?
アショーカさんとエンキドゥしか覚えてないや 林檎社員はきっと身体の隅々まで舐め回すように見て「これは良い…良いな!」とか判定したんだろうな。
そしてNG喰らったキャラは彼らの性癖に刺さらなかったということだろう。 他にアップルシードも対策済みだったかな?
クレオパトラもそうだけど、布の透けがなくなってるはず 単純に労力倍になるからなあ
りんごのせいでセンシティブなキャラが出なくなるならりんごイラネって感じだわ 派遣「このイラストエッチ過ぎませんか?」
新卒「エッチじゃないです」
社員「凄いエッチなんだ」
主任「エチチチチ」
課長「エッチですねぇ」
部長「エッチ罪」
どうせこんな感じのエッチイラスト品評会やってんだろ 大槍先生で修正してるんじゃない?
少し前に自分の美意識と衝突する修正で心を閉ざして仕事してたらしいし 3000でピックアップ確定は普通にお得だから40連まで来たら勢いで引きたいけど、次の天井分まで貯まる期間が伸びるからね。俺は金珠不足気味かどうかで決めてる。 キャラ入手とピース30は大分価値が違うからね
3000消費して金珠90にお得感はない
40連で2枚抜きしたら引くかもだけど1枚ならどうせ完凸までの期間変わらんから回さない 今年は水着キャラ増えまくりそうだなぁ
俺は水着って基本的にあんまり性癖に刺さらないから温存しやすいのはいいな(よくないか そもそも制服だろうと即全裸があったりするから、あまり衣装エッチに拘る必要性がない 水着ヒミコのエロはマジ許されなかった。全裸にするなら限定全裸ガチャ用意してくれ 今年は水着誰が来るんだろうな
ジークフリートとかわっはっはとかそろそろ来ても良さそうな気がする
ガウェイン・カーメン・アキレスあたりは別衣装2枚目来てもおかしくはなさそう
あとは去年の感じなら星3以下から昇格1〜2人とゲスト絵師枠で合計7〜8人ってとこか 大王はノーマル衣装がかなりヘンだから普通のコスプレしたら
マトモにかわいくかっこよくなるかもね ウェディングドレス絵はもうあるしな
というか英雄戦姫で唯一じゃないのブライダル衣装あるの 水着に着替えさせてキャラ人気が爆上げしたのはギルガメシュだけかな? ・・・アリーナで相手にガウス居たけど予想以上にうざかった。持ってるのに特性忘れてたわ 水着ギルはやばかった
恒常ギルに興味なかったけど、化粧を落として髪型を変えたら露出過多のツリ目金髪巨乳お嬢さまに変貌したもんで
今年は水着ジークか水着ペルセあたりが来そうね
人気キャラの2着目として水着カーメンもありえそう ギルと真田は通常に興味なかったけど水着見てから両方好きになった ペルセウスは元がビキニアーマーだから水着きてもなぁと思ったけど逆に白スクにして露出減らせばいいのか
馬琴ちゃんもスク水で実装してください 調べてみたが原作である程度人気あったキャラはもうほぼ別衣装出てるのね
GOLDの人気投票で上位3分の1に入ってたキャラで別衣装まだなのはもうジークフリート、ひぎぃ、パーシヴァル、義経、ベイリン、マゼランくらいなので別衣装未実装原作キャラならその辺が来るか 去年はここらから石が絞られ始めて課金してコンプを夏の終わりくらいに諦めたなー
プレイ1年未満の無微の人は5月にばら蒔かれまくった所までは去年と一緒だから
引くガチャ厳選そろそろ始めた方がいいと思う 水着は義経弁慶のどっちかはくると見ている
あとベディ、ランスロットあたり
だが俺の予想はいつも外れる 義経はさすがにそろそろ来ると思ってる
ていうか新規収録ないなら何のために声変えたんだよ 色々新キャラを試すも、ブラッドストームが強いし気持ち良すぎる もう慣れたといえば慣れたかもしれんけど
「戦属性」じゃなく「斧属性」
「闘属性」じゃなく「拳属性」
とかに名称変えたほうが良いと思うんだけどなw
ttps://www.eiyuww.com/ykFxF45_/z/api/news/img/play/js-play_02-5.jpg すーちゃんとか斧じゃない鈍器系の戦属性多いからな
闘もマリーやマキャベリみたいのいるからあまり限定した表現にもできんやろうし そもそも闘属性代表格のアキレスが蹴ってるから仕方ないね 闘と投で音が同じだからデイリーどっちだっけとなる事はある 戦が斧になっても結局赤内での有利不利わかんねえんだ アキレスよく使うから赤内の有利不利は覚えた
逆に青内はあまり使わないからいまいち覚えてない 義経は別衣装来るんじゃないか?っぽい前フリイベントあったよね
水着かどうかはしらんけど 露出の多さが通常と反比例気味になっているとありがたいんだが
あんま変わらないのは寂しい 大槍以外だとニュートン、リューリクさまずら、たりぴー、お嬢、DEATHわ!あたりの新衣装が欲しい 浴衣ならリンゴ飴持たせたアップルシードとかぴったりだな 大槍担当キャラの全裸寝室が多くなってるのは明らかに工数の問題だろうな
着衣差分とか描いていたら間に合わないから 差分用意してとまでわがままは言わんから半脱ぎ一枚絵にして(懇願) 天狐側で別衣装系は着衣にするように絵師に指定してくれ すーちゃんにマゼランちゃんと野球してほしい
本物の野球を感じ取ってほしい >>494
覚え間違えないように、投(なげ)って読むようにしてるわ
でも先に無料ガチャ行ったり強制イベントストーリー始まったりしてるうちに忘れて、結局トップ戻って確認しなおすぐぬぬ
チハヤはお使いができない 制服フビライはシャツだけ羽織ってたけど、贅沢を言うなら学生服の下のパンツもセットにしてほしかった アリーナでロベスピエールのエピュラシオンOFFしてない奴馬鹿やろと正直思ってました。
ふんばったところに被せられてけちょんけちょんにやられました… そもそもアリーナの防衛側って技のオンオフ反映されないやろ
あれクライアント側に保存されてるからブラウザ版とアプリ版ですら設定共有されないし
アプリ再インスコとかクッキー削除とかするとリセットされる >>497
海援竜馬ちゃんでどーでもよくなるまでがワンセットだな 属性相性は面倒くさすぎて剣>斧>槍>剣しか覚えてない >>514
なぜ赤三竦みっぽい所に槍(緑)が入ってるのか
そこは闘(拳マーク)だろうw 素手と剣なら武器持ってる方が強い、剣と斧なら破壊力で斧が押し勝つ、斧は隙が大きいから素手には当たらない・・・みたいなイメージで覚えてる。 初期に剣ばっか使ってて斧に苦戦したのもあって、赤属性はそのイメージで覚えたけど
青の弓銃砲の関係は全然覚えられない 剣>>>斧≧槍>剣
別ゲーのアレはこんなイメージしかない
水着だすんならコルテス頼むよ
頼んだぞ 初期の初期にはエースとしてビリーが君臨してたから
銃がなぜか弓に弱いのはよく覚えてるんだ アキレスで剣を殴ると何故かブレイブが増えてうれしい アキレス周りは覚えやすい
というか覚え方がアキレス基準になる エースのタケルチハヤと第二部隊のアイス義経が
USAの銃とインディアスの斧にボコボコにされた記憶が蘇ってきた…
ビリーは弓に弱い、それで覚えておくわ
アリーナの助っ人お姉ちゃん、斧だからアキレス相手にブレイブ貯めてくれて地味に助かる そういやちびパンドラの復刻来てたんだっけ
これでパンドラ難民はいなくなったな!よし! っしゃぁ!エインヘリアル二人とも完凸完了!
次のヘリアルいつでも来ていいぞ! >>531
きみたちは天草さんのことを本当に忘れていませんか 小パンがチハヤに懐けば懐くほど大パンが悶えるのすき 寝室だと自分からノリノリで裸になる英雄が多いのに、戦闘中に服が破れると少女みたいに大慌てするのめっちゃ可愛い
まぁ同性とはいえ部下の前で下着や秘部を晒すのは恥ずかしいか ロベスピエール50個くらい足りねーなあ異界の宝珠は300くらい有るのに 英雄は大槍が私財と腎臓売ってでも続けるから安心だね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています