【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part148
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622237438/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アイギスやってるからコラボで名前だけは知ってるけどどんなゲームかは知らん 巨神ゴーグとコラボしてアトラスちゃんを真っ青にだってえ!? ジブリール……うっ頭が
英雄戦姫は大槍先生がご健在な限りはやっていけると思いたいけどね
だからこそ大槍先生はお大事に 天狐がいまのところこれ一本だから損切り撤退は無いだろうし、パケゲー売ってた頃と比べると売上めちゃくちゃいいって聞いたことあるし、割と心配無さそうではある
むしろ大槍先生が身体壊して終了とかが怖い そして誰にも触れられないまま本日終了したプリンセストリガーさん… アリーナの助っ人トトメス使ってたらなんか欲しくなってきた
声とかセリフがいい これがカーメンたんの敵かあ…潰す
割と良いキャラしてるのである >>548
公式生放送のシリアルって有効期限無いんだっけ?新規さんも使える? シリアルは期限ない
期限あるって言ってた気がする生放送のもまだ使えるし実質全部期限無し >>563
ゲーム原作じゃないけどまおはじは一年ちょっとで死んだぞ… パンドラフルで買ったけど使いこなせる気が全くしないな
まあいいかヘリヤル期間終わったら通常行こ いけね、すーちゃんのEXP無くて特訓できなくなった うっかり交換で使いこんじゃったぞ・・・
すーちゃんのピース返品できないです? すーちゃんのEXPと言えば、今の戦績ランクいくつか戦闘中にも知りたいなって今回思ったな
まさかSが4倍、Aが2倍と離れてるとは思わんよね… >>577
AP使う通常のほうでちょびっと稼げばいいじゃないか パンドラはアキレスやらペルセウスの後ろの列にいて待機してるだけでもやべーからなぁ
ついでに必要なら看破代わりに使えばいい GBMサービス終了したのか・・・まぁ戦国に集中するのかね
これもエインヘルヤル編終わったらどうするんだろう 猛者の知識を持ってすれば9人編成アリーナ即自滅パーティーが脳内で組めますか?(東京都・ウッドボール) >>581
IOSでもランキングで数字出るくらいには課金されてるし
SPランキングでも時々上にくるしまだまだ終わらないと思うが
電ジブやGBMと違ってPCだけでなくうっすら横に広がってるからこいつ… FANZAから撤退しても海外版でブレイクするかもしれないから アリーナの全力対戦仕様変わったの今気付いた。なんか3しかなかったのに全力で行けた。 >>587
マジか、最終日のポイントいつも無駄になるからとおもって1Pずつ消化してるけどそれもしなくてよくなったのかいいじゃん! もう火曜なのか、メンテ明けにまた新キャラくるのか、はやいなあ 大槍は毎週新キャラを投入しないと死ぬ呪いにかかっている お助けキャラに刺さらないノックバックとかもたすな
あと待機ブレイブ標準搭載しろ
邪魔過ぎて販促どころかネガキャンになっとるぞ 毎週投入しないとこのゲーム自体が危うい
お前ら全く課金してないだろ スキチケ付きのセットやログボセットはよく買ってる
結婚指輪は艦これみたく2個目からは課金してやるのがよかったんじゃね
結構買ってたと思うわ プレミアムログイン欠かしたことないぞ
あと今回みたいな安くて美味しそうなじゅうあみログボとか 2倍以上のお得パックじゃないと買う気しないかな
5回引き直しまた来たら課金する 平均15位くらいの巨神が死ぬくらいだし
それより下の売上はお察しだろうねえ 今年の限定チケから一切入れてないな
中の人も表だって公開しないし何より天井高いしでないしで 売上振るわなくてもその分開発コストが低ければ続くよ 順位だけで決まるもんでもなくね
巨神とかいかにも金掛かってそうだったし FGOはログボのみ
艦これと英雄戦姫くらいしか
ガッツリやってないので
サ終したら困るなあ IOSのほうで課金してるからFANZAのランキングを言われてもなぁ >>601
巨神とかこっちより金かかってなさそうだけど 巨神はかなりがっつりLive2Dしてるからコストかかってそう 既存のもの持って来れるのはデカいよな、音楽新規もほぼ無いし
その分文章量増やしてほしいんだけどなあ 巨神はどう考えてもかなり金かけてるだろ
ゲーム性がカスすぎて素材が死んでたけど 巨神はコスト掛かって死んだわけじゃないと思うな
コスト掛かってるのに用意してあった未実装キャラ大量に抱えて終わるのは解せないし
上から切られただけじゃないかな >>607
WW新規の曲ってそもそもある?(タイトル画面の歌以外)
音消して遊んでることが多いからかもしれんが、今まで気づいたことないわ 上納金取られてるような所はランキングそれなりくらいだとサ終してんね
逆にどこからも抜かれてないのは30位以内に入るのすら稀なゲームでも3〜4年続いてる >>612
イベントページが「終焉招来」
戦闘準備が「百戦錬磨」
戦闘中が「竜攘虎搏」
GOLDのサントラからタイトル調べた アリーナガチャ追加かなぁ
バニーいらないとかエジプト勢言ってたけどさすがにそれはないかな 『暗天黄泉路ガチャ 明星』
マケドニアから派遣された天文学者
エジプトX 肌白いしプトレマイオス朝の誰かかな?と思ってたらプトレマイオスだった アッシュールバニパルの勢力
「エジプト」>「マケドニア」>「バビロニア」に変更しました。
??????????????? ヒミコの別Verきたとおもったらプトレマイオスだった 1800民になれんかったわ
見た目が結構好みだから迷う
能力もさほどじゃないのがなぁ おっほ…お星様もっょぃ…っょくなぃ?
1800引けないマンから変身するか悩む 巨乳なら性能がよほどじゃない限りスルーできるから助かる
巨乳派の人は1800で引けたらいいね 大きいのも小さいのも好きだから1800で引けてうれしみ これは…エカチェリーナ以来の破壊力…!!!
絶対人気出るキャラじゃん 1800で☆4キターとおもったらヴァレンシュタインだった
よしよし 48ヒットは笑うわ・・・雑に確殺できるタイプか
召喚も自壊無しでいるだけでバフ掛かるから召喚物の中じゃ最優秀か 1800で超久々の虹!からの被り
天井前に出てくれるといいな・・・ 星の成長も48ヒットもやべーでしょ
これがヒミコちゃんですか 召喚パの先制ブレイブ担当もやれるな
なかなかだがビジュアルはあんま刺さらんな(個人の感想です >>629
強いんだけどどうしても召喚ってワンクッション置くから使い辛いというか
長期戦じゃないといまいち強さ発揮できんからのう 素晴らしいおっぱいだけど大槍がアレルギー出てないか心配になってくる やった俺もついに1800で出るチハヤになったぞ
ttp://iup.2ch-library.com/i/i021399833815874311283.jpg 林檎に露出が高いと言われて、修正タイミングでこの衣装デザインが出てくるの笑えるな
修正はどんな感じなったんだろ? 見た目は好みだけどエジプト勢だから性格見てから引きたい
カーメン症候群ならスルーでいいや… と思ったら25%自壊と作戦自壊が普通についてるじゃんコレ
今までのってガチャ画面の特性欄に載ってなかったっけ? 一応マケドニア出身ってことで普通っぽい
カーメンたんを理解しようとしている最中らしい >>653
召喚ユニットをステータスで見れるようになったのが割と最近なのでガチャ画面はわからん
けど、ノーマル孫ちゃんとかの召喚ユニットには自壊特性が表示されてる 強いじゃんって思ったけど自壊ついてるのかこれ
本来自壊なしのはずなのに自壊がついちゃってるなら修正すればいいけど
逆ならうまいこと対応しないとミストレの二の舞になりかねないような気が ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています