新・ゲーム総合ランキングスレ 2763位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・パディントンランド ゲーム総合ランキングスレ 2746位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623037236/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured NGSはMMOになったんだぞ
今はダブセっていう近接最強だぞ セガって常に負け続けてるよなファミコン時代からさw
負け犬根性ついてんじゃねえの エデンのイベランキング10位の壁が厚いな
めっちゃしんどくなってきた >>171
プトラ擁護したら叩かれたからもう帰らないよ ミナシゴってダッセーよな!
帰ってミストレやろうぜえ! 神姫には26000人のうちチーター不正マネー中華どれぐらいの割合でいるのw あれがMMOとか笑わせないでくれよ
村ゲーにレイドあるからMMOっていってるようなもん 神姫の謎コイン騒動
お知らせ見た時は意味わからんし
大した問題じゃないと思ってたが
想像以上に根が深い話だったのね あれ見てハッキングとか言い出すバカが粘着してるのにはまあ呆れるしか無かった
義務教育の敗北 最年長組には敬意を払うべきなのは
内心皆感じてることだからね〜
ポットでの新作がTOP取って調子取ってると腹立つものだが
偉大なるアイギスが玉座を維持してると安心感がある 過疎の不正課金の件は本当に過疎姫だけなのか疑わしい
課金代行ならギスも大手やぞ? ほんと過去スレ見つけられないテク信多いんだな
ここまでランスレに執着する癖に自分では立てもしないのが不思議だ 全く進化すらしないで日本のゲーム業界の低迷招く老害ゲームとか終わった方がいいんだけどな ミナシゴスレ 勢い 1070
ミストレスレ 勢い 238 >>177
セガはかなり内部腐ってるからな
放送で客をチー牛扱いするわ他のゲームじゃコンテンツ失敗を
ぼくが作ってるわけじゃないんでw部下に責任擦り付けたりマジで腐ってる
https://gamewadai.com/wp-content/uploads/2020/08/7-2.png >>203
まあそんなの実際に買ったバカが居るかどうかの話だからな 何勘違いしてるテク野郎
まだ列車は都会版ユーザーが眠ってるんだが? >>173
もしかして結局列車さんの方がアクティブ少ないのか? psoはモンハンに食われたゲームだしな
シェンムーも似たようなGTAは大成功したしセガはセンスあるけどゲーム作るの下手だよね >>193
年明け前後あたりあんま記憶ねえわ
事前スレ見りゃ多分分かるとおもう落ちてるけど ミストレ 現在、382人が閲覧中です
ミナシゴ 現在、307人が閲覧中です チラ裏
ギスの課金代行はスマホアプリ版の市場がでかい チーズ牛丼美味いんだがなマジであれ迷惑だわお陰で普通の牛丼頼んで
家でチーズぶっかけないといけなくなったんだが? >>209
なんだかんだゆって車掌パパ多いゆから今ミナシゴに集まってるんじゃなかゆ そもそもDMMでのお知らせ来てないなら神姫だけの問題でしょ つまりだアプリランキングはクソって事か信用にも足らんと >>223
不正クレカで課金されてんのか
神姫は人気作だから仕方ないね 都会からならDMM通さないだろうから知らなかったろ チー牛の人エグイ降格食らってんのな
実質解雇じゃん 列車は放置周回だからそんなにwiki見ないとは思う ミナシゴは今生命の危機だからなギルイベに怒ってる客と鎮火させたい信者が争ってる 〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) < ホスィホスィ!
`ヽ_つ ⊂ノ
ジタバタ
_, ,_
〃〃(`Д´ ∩ < イルヴィナちゃんみたいな素敵なメイドがホスィ
⊂ (
ヽ∩ つ ジタバタ
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( つД´) < せめてセシリィちゃんみたいな姫巫女じゃなきゃヤダー
`ヽ_ ノ ⊂ノ
ジタバタ
∩
⊂⌒( _, ,_) < クレセアちゃんみたいな可愛い妹もホスィ…
`ヽ_つ ⊂ノ
ヒック...ヒック...
∩
⊂⌒( _, ,_)
`ヽ_つ ⊂ノ zzz… >>242
wiki自慢がステータスだったのに何を今更 >>243
鎮火なんて運営にしかできねえからなぁ
口封じの結果は全て灰と化すだけや >>230
日によってバラつきがあるってことは連投ガイジに支えられてる過疎ゲーってことだな 不正課金でランキング上がっても人気作ゆえ致し方なし >>251
それ他のやつに刺さるから止めろ(頼む!これ以上追求しないでくれえええええ!) おわーつ6666石配布とか流石やな
みんなふるーつやるにょ >>257
まあだからこそ自社買いしてまで人気見せて怒られてるとこもあるからなあ >>230
毎日周回するゲームなのに土日だけ増えるはおかしくない? >>250
信者による擁護、鎮火なんて結局イヤならやめろだから単なる言論統制にしかならん
だから本当のプロなら今のうちにミナシゴスレで擁護しまくって、
イヤならやめろ、批判するやつは馬鹿と叩きまくるだろうな あの順位で平然とばら撒き続けるくらいだからマジで7人安泰なのかなと思えてくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています