新・ゲーム総合ランキングスレ 2763位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・パディントンランド ゲーム総合ランキングスレ 2746位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623037236/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 今すげえゾッとすることに気づいた
リンク張るのも恐ろしいからやらないけど>>469のリンクでアイギスの取引ページ数見てみろ
そのあと、調べて〇姫の取引ページ数見てくれ、これ以上はなんも言わないから どうでもいいけど
オリンピックのせいでサイバーテロ防止に国が本腰入れてて
その関連もあって個人情報の流出について調査されてて
ここでやたら話題になるネットマーケティング以外にも情報流出について連続で報道されてるよん
あとガチャを利用したRMTもとい課金代行については以前からすげー目つけられてる
どうでもいいけど >>466
ゲーム内のフレンド検索でDMMIDで検索出来ていた仕様だったのを
神姫の事前登録順IDってものに変えてから探せなくなった
>>475
>>477
一応時限BANはしているが課金者は相変わらず無罪ってのが正しいかも こんな当たり前の事を告知しないといけない程問題件数が多いんだろ まあ、これはDMM全体で警告しといた方がいいと思うわ ブルやってるけど別に最近はそこまで中華が多い印象ないで
公式でユニメンの募集しても日本人しか来んしフレンド申請も昔はプロフ見ると漢字ばっかで分かりやすい人からたまに申請きとったがここ1、2年はない リンク怖いから簡単に結論頼む
別に事実なら何ら問題ない >>478
すまんRMT業者サイトなんてURLすら踏みたくないんだ
簡単にまとめてくれ >>469
過疎姫の課金代行カテ件数多過ぎて草
ちなみにフラワーは代行カテ0件でした
やっぱユアゲなんだよなあ… RMTサイト踏むとそこらのバナーがしばらくそれ系ばっかりになって辛いのよね テクロス自身が不正RMT認めてんだからな
やべーよホント
どんだけ利用者多かったのやら ちなみに>>469に出てるのは4月に出品された奴
で、今時点でギスで検索すると30日以内の代行出品は0件
というか過疎姫くらいだよあんな大量に出てるの
ミナシゴすら0件だったぞ MMO時代の課金代行なんて手数料取られて高くなるものだったのに
時代は変わったな レェェェェッ〜スィン
レェェェェッ〜スィンスィン
レェェェェッ〜スィンスィンスィン(やまびこ) レェェェェッ〜スィン
レェェェェッ〜スィンスィンスィン(やまびこ) レェェェェッ〜スィン
レェェェェッ〜スィンスィンスィン(やまびこ) どうりで全然やってるやついないのに過疎姫があんなに順位いいのか分かっちまったな
だって不正RMTして通常の3倍近く課金されてんだもん お知らせすると「おっそんなんあるんか」ってなるからな
番号自体は正規だからクレカ使えなくする以外で防げないし レェェェェッ〜スィン
レェェェェッ〜スィンスィンスィン(やまびこ) 全く話題に出ないくせに随分強いなと不思議ではあった レェェェェッ〜スィン
レェェェェッ〜スィンスィンスィン(やまびこ) お前らRMT会社から成りあがったスマイルメーカー社長宇多川慎之介に喧嘩売ってんのか? 新井さんがこの流れを超えるほどのことをしなかったのが悪い なにご神姫は石油王に支えられてるだw
不正王じゃねーかwww レェェェェッ〜スィン
レェェェェッ〜スィンスィンスィン(やまびこ) 過疎姫の件数の多さにドン引きだわ
こりゃ順位良いわけだわ レェェェェッ〜スィン
レェェェェッ〜スィンスィンスィン(やまびこ) テクに都合の悪いレスはそうやって流すんだな
KMSのテンプレはずっと貼り続ける癖に
ほんときもいわ 死んでくれ レェェェェッ〜スィン
レェェェェッ〜スィンスィンスィン(やまびこ) 踏んでないので分からんのだけど結局都会のストア代行なの?
DMMだとDMM経由だからまずそっちからお知らせでるよね? レェェェェッ〜スィン
レェェェェッ〜スィンスィンスィン(やまびこ) レツアンさん本当に心の病気だと思う
受診したほうが良い >>536
まあブルスレもずっと列車信者が粘着してテンプレ貼り続けてるからそこはお互い様ということで レェェェェッ〜スィン
レェェェェッ〜スィンスィンスィン(やまびこ) 過疎は1ページ48件が5ページあるから最低でも200件くらいは出品されてるな
30日以内の出品だけが出てくるページなんでいかに大規模に業者がシゴトしてるかって事がよーーくわかる >>545
ブルスレのテンプレなんて数年前からずっと貼られてんだろ
レツアンさすがにガイジすぎる >>545
あの軌跡テンプレは列車出る前からあるだろ
そもそもブルスレは元より基本テクロスアンチ 犯罪者に犯罪するの止めましょうってお知らせ出すのは是か非か
結構難しい問題だな 都合悪くなるとレッシン連呼はいつものことだが、
余程都合が悪いらしいな >>545
レッスィィィインwwwwwwwwwwwwwww >>545
うーーーーーーーーわやっぱりなだからレッシンは嫌われる 469 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/06/14(月) 18:08:36.58 a
https://rmt.club/deals/view/3401983
ギスは声明出さないってことは優良企業ってテクしかないじゃん
478 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/06/14(月) 18:12:03.69 0
今すげえゾッとすることに気づいた
リンク張るのも恐ろしいからやらないけど>>469のリンクでアイギスの取引ページ数見てみろ
そのあと、調べて〇姫の取引ページ数見てくれ、これ以上はなんも言わないから
490 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/06/14(月) 18:16:09.23 0
>>469
過疎姫の課金代行カテ件数多過ぎて草
ちなみにフラワーは代行カテ0件でした
やっぱユアゲなんだよなあ…
497 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/06/14(月) 18:17:59.76 0
ちなみに>>469に出てるのは4月に出品された奴
で、今時点でギスで検索すると30日以内の代行出品は0件
というか過疎姫くらいだよあんな大量に出てるの
ミナシゴすら0件だったぞ
547 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/06/14(月) 18:23:30.90 0
過疎は1ページ48件が5ページあるから最低でも200件くらいは出品されてるな
30日以内の出品だけが出てくるページなんでいかに大規模に業者がシゴトしてるかって事がよーーくわかる
すまん、これでええか? >>548
結構前に列車スレ覗いた時は顔文字付けてブル叩きを先導してたけど今でも列車スレにいるんかな
>>555
実はオトギ信者でもあるので活動期間はかなり長い テク信まじできっしょいわ
都合悪くなると捏造でKMSに話題逸らしww
あのテンプレ数年前からずっとあるわww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています