新・ゲーム総合ランキングスレ 2763位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・パディントンランド ゲーム総合ランキングスレ 2746位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623037236/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 過疎姫は都会でギスの足元にも及ばないのになんで代行は多いの? >>634
お前のせいで楽しいスレの空気台無しじゃん
ほんと空気読めねぇなテク業は >>652
嘘つくなよふる信
絶対あるはずだろ無いと困る >>634
人気がないのにセルラン上位と同じくらいってやばくない? >>653
これ
都会人気で言うなら王爺のほうが多いはずなんだけどな
なのにそれより極端に某ゲーム多いのはなんで? こういうのって運営がやってる可能性も0じゃないよね
さすがにそこまで腐ってないと信じたいが
>>650
ガイアとアプロだろ
アプロは挿入が女だけど久々に村人が登場するって話題になってたが詳細は引いてないので知らん
ガイアは全く分からん 不正姫ちょっとどうなってんの?不正信答えてよみんな代行0でクリーンにやってんじゃん 叩くべきじゃ>>634じゃなくて>>614
こいつのせいで他ゲーの数値がどうなってるのか興味を持つ奴がでちまった まーたレッシンのねつ造かよwwwwwwwwwwwwwww
どれだけテク憎んでるんだ…w 人気だから課金代行が多い
のと
課金代行が多いからランキングが妙に強い
のは
別問題じゃないすか?
つかウマが異常なまでにセルラン強いのもそういうことってだけなんじゃ… >>634
神姫大人気ゲーの仲間入りだな
神姫ハジメドキなのじゃ 待て待てサイゲとDWもテクと同様糞運営ってだけだろ
つまり信じられるのはユアゲ神のみ 上でも言ったけどあいミスとあやかしは1ページくらい代行あるよ 俺が怖いと思ったのは村の少ないユーザー数で多いってとこな >>659
そのセルランがどうやって維持されてたかって話で
つまり派遣面してるけどそいつら全部ハリボテのゴミってことだ ここにいたふる信さんきゅー
6666石もらってきたわ 大人気ゲーって煽ってたら他は代行無いのバレ始めるの草生える
これからは不正資金流入込のランキングって考えて宜しいか? >>670
お前のおかげで真実に気づけた
ウマとFGOとブルをアンスコしてニノ国始めたわ 都会人気ならギス、村人気なら列車のせいでどのみち破綻する気がするが
なんで安価とばしまくってるんだ? とりあえず課金代行で不正課金されまくってる神姫はランキングから除外な
DMMトップは仕方ないが月間に載せてたらランスレ民の良識が疑われる 【悲報】都会の神を引き合いに出されてランスレ民死亡 フラワーの調整激変しすぎて阿鼻叫喚になってて草
いい方向か悪い方向かわからんが、どっちに転ぶにしても結構大きなことになりそうでランスレ的にも面白そう 課金代行はないけど垢売りは多い列車
だーれもやっとらんってことか 都会ゲーの方が課金代行が神姫の10倍以上あるから都会のセルランはインチキだったの?
そんなわけないだろ? >>686
都会以前にギスだけで破綻するが何言ってるんだ? >>686
テク業乙
今はウマもFGOもモンストも不正糞運営って流れになってるから ここまでrmtのレートに関する話題なし
これDMMがPCプラットフォームとして問題あると思うんだが >>693
これ
前々から怪しいと思ってたわあんなクソゲーが覇権面してるの そりゃRMTで不正3倍課金してるなら過疎でも1位取るよね セルランは低いでもページはセルラン高いところくらいある
これは一体・・・ >>695
徳政令範囲までの虹全員?バランス調整という名の魔改造が入った
劣化してる部分もあったり、調整というか別物のアビ構成になってたりする
俺は多分これ人余計に減らすことになると予想してる 過疎で楽しくお話ししてたが花はとうとう大規模調整きたんか
これマジ調整対象のキャラほとんど別キャラになってるレベルで変わったなw 都会棒振り回そうとしたらギスのせいで死んでて草
都会人気はギスのほうが圧倒的なのに数倍なのはあかんでしょ おいおいおいウマ娘叩き出してるけど大丈夫か?
レッシンだいぶ苦しくなってないか? フラワーなんかあったの?
3年寝かせてる俺のアカウント再起動させるべき? >>702
へー、すげーな
大体こういうのってちょこちょこやるもんだも思ったけど 今ついていってる人を篩い落とす感じの内容だよなあ花は
あまりに変動しすぎて城ガチ勢の俺すらめんどくせえもん
そしてこれで帰ってくる人がいるかと言われたら大していないと思う ちょっと新井さんタイミング悪すぎでしょ
今は不正代行課金で溢れてる過疎姫叩く流れだったのに 今まではクソみたいな数字微調整とか雑なクリバフ追加とかだったが
今回は元々の役割を維持しつつ最近のキャラらしい感じにガラッと変えてきたな
後は実際これでまともに運用できるキャラが増えるかどうか…だけど
取り敢えず新井さん頑張ったなと褒めておこう スペチケ出して三日間一度も1位とれない列車は衰退中堅ゲーだろ?
アイギスに頭たれろや >>702
ナーフされたキャラにかけた金返してくれる。 都会のウマ娘棒でひれ伏させようとしたけどギスのせいで失敗したから花に話題擦り付けます!!!
なんだこの面白すぎる流れwwwwwwwww どうせ虹の話でしょ
金のままずっと別Verもらえなかったお気に入りキャラには何の影響もナシ! 今まで組んでた編成をがらりと変えなきゃいけない感じなのかな
俺は辞めたけど今での残ってるユーザーはそんなの期待してなかったんじゃないかな ていうか神姫って不正RMTしてるくせにギスに3日も負けてたんか ミナシゴ終わり花が咲く
>>715
飽きてきたしもういいよ >>725
不正姫から話題すり替え便乗しようとしてて草 この話の変え方ってKMS業のやり方だよな
都合悪くなったからって露骨すぎ >>721
神姫は強集金をアイギスにぶつけてこなかったから賢いよ 圏外分散レベルだってバレてるスペチケ2と4倍石の話はもういいです まったく守れないからぜんぜん別の花の話しようぜ!ってか? パーティー固定されたままだと新キャラ引かれなくて困るから
調整という名の大激動入れて新パーツ引かせようってハラでしょ
結局儲け主義だよ __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ フラワーやるしかないでしょ!
// ̄\|《んィハ んィハ》:|: |:| }}
, ┤ |:| 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| \_/ ヽ r┐ イ.:∧: \
| __( ̄ |:≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
| __) 〜ノ\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
人 __) ノ  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi 普段テク業なんていない神姫はやってないとか言ってるくせに
不正RMTの話題は全スルーで話逸らしてるじゃねーか >>723
真面目にやってる俺でもうおおおおおお強化あああああああ!!ってならずに「変わりすぎだろめんどくせぇ……」ってなってるからな
本当にイベだけやってるような人は更に内容気にする必要ないからノーダメだろうけど 帰ってきてほしかったら嫌がらせルーレットの詫びで6チケ10枚は用意しろ >>729
すりつけ凄いですね
列車何も関係ない話題と流れでそれ言える勇気すごいわ /:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
______.ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
| ____ Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
| |. /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ フラワー
| | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }} いくら何でも人気すぎ・・・
| |. | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
| |____l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
└___/ ̄ ̄ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|ヽ: |: /、
|\ | :::::::::::::::::::::::|∨/ヽi
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::|:.:..\l| ワロタ
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f01-ogDP):2021/06/14(月) 18:25:05.45 ID:gtzZhD2I0
https://i.gyazo.com/08a12e4ee7ae33560370a97ff995c700.png
お前らコレが見たかったんだろ? ああああ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています