新・ゲーム総合ランキングスレ 2766位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
平和なゲーム総合ランキングスレ 2763位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623653956/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>401
嘘つけライバルトレーナーが温泉まで誘ってくるぞ ミストレはタイトルを「淫姦列車〜車掌に逆らえない肉便器達〜」にでもしろよ >>401
個別エピソードで仲良くなる過程をやるあやらぶでいいか?
多分ハーレムではないから多分純愛だぞ ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのらんすれ
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>411
恋愛ドラマって女向けのイケすかないイケメンが出てこないか?
いやあんま見ないからそこまで知らんけど >>383
クズでもいいけど最後は因果応報で悲惨な目にあってくれよな
最近はクズのままで幸せになれるんだと言わんばかりのクズ全肯定が多くて困る >>411
いーや、恋愛が見たいからエロゲーやってる(キリッなやつ何人も見てきたが?
そしてそういうやつは大抵100本単位でエロゲーやってて怖い
ついでにラノベも読みまくっててマジで怖い 時間どこから捻出したんだって感じ >>417
あやらぶすゆかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 列車って平行世界とかじゃなくて普通に大勢のナイトに対しておまんこ鉄分注入してるよな? >>424
横からだが同意
やっぱクズは最後に酷い目にあってスッキリ終わって欲しい ___
/⌒ ⌒\
/(3) (3) \
/:::: ( ● ● ) ::::\ ちゅちょちぇ〜?
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / やらかしとうんちはパラレルっぽく書いてるな
ブルとD1がハーレムでミナシゴが変態パパ 鉄分注入で強くなっている
んでパーティーを組んでいるということはまあそういうことだろう >>431
そんな主人公でてくるの?ちょっと興味沸いたんだが いつ見てもランスレ立ってるんだから仕方ないだろ
立てるやつが悪い 誰にでもさかるガングロチャラ男主人公とか恰好よくね? 手繋ぐだけでも鉄分注入出来るのに生で膣奥に出した方が効率いいとか意味不明 普通に肩に触るだけで鉄分注入できるんだが?
エアプか? ガングロチャラ男は現実だと絶滅危惧種で保護対象になってる 本当に好きな主人公なら自分のアバターに名前を付けると思う
つまりキリトさんが最高の主人公なんだよね 両塾系だけど何だかんだで妊娠したらクククって笑いながら責任取るBISHOPゲーの主人公がお好みか? >>423
カプリングが好きな人間のための恋愛コンテンツは多数存在する
だからわざわざエロゲとかエロのソシャゲをやるかな?
仮に存在したとしても少数ではなかろうか?という話をしているのだけど >>440
大麻やってるやつ全員がかっこいいと思ってる >>450
すまん横から口出ししたが、エロゲのカプ厨は確かに少数かもしれん >>425
>恋愛が見たいからエロゲーやってる(キリッなやつ何人も見てきたが?
それ具体的に何人w? アスナ一筋みたいにしといてメスはべらせまくってるキリトさんは不健全の権化みたいなもん ふうまくんと100人以上の女が純愛する物語が好きってそんなに変か? でもさ俺をめぐって女達が争ってくれたら気分良くない?はいこれで完結な 大麻って異種姦や陵辱回想見るための物だからストーリーは全スキップするもんじゃないの? >>464
クソみたいな嫌がらせしてる女をなぜ選んだんだろうって幻滅して分かれたことあるわ >>464
マジレスすると最近はヒロインが主人公をめぐってギスギスする作品は人気がない
ヒロインがお手て繋いで仲良く主人公をシェアする作品がウケる >>470
女はリアルだと足を引っ張り合う生き物だからな
そういうのはノーセンキュー >>470
なんでそんなのが流行るようになったの? ヤンデレの廉価版みたいな不快なヒロインは人気出ない >>474
なろうとか主人公が苦戦したりする展開だと非難轟轟になるだろ
それと一緒で見る側がハラハラしたりする展開は好まれないんだよ 花の話したい花信は花スレでキャラ性能の話してるからな しかしまじで花のバランス調整は凄いな
6年以上のほぼ全ての最高レア虹キャラが
ほとんど一線級の戦力に超変身した
ガチャ欲誘うためにどんどん新キャラでインフレしていって
過去の産廃は放置が普通のソシャゲなのに オトギも大規模バランス調整してくれよ
花もやったんだから同じくらいのやつを >>483
そうしようとしてズッコケたんじゃん
で元に戻す
つまりまたやる 単に自分を取り合ってだと性格が悪く見えるからだぞ
最近は純粋培養で理想が高くなってるんや KMSに新井さんレベルの神対応を望むのはさすがに酷では 違う違う俺をめぐって争うって言っても女同士で潰し合うんじゃなくて
俺に気に入られるように自己研磨しつづけるおにゃのこ達が見たいんだ
私を選んでくれればあんなことこんなこともさせてあげますみたいなさそんなハーレムに埋められたいんだぼかぁ 自分、お花を見習えって数年ぶりに他ゲームのスレで言いたいんですけどwww 俺はハーレムとしても二人くらいが良い
美人姉妹とかロリ奴隷とか仲良い二人が少し嫉妬しつつも俺に気に入られようとがんばるの >>497
思い通りに動く人形が好きなのか
そりゃボッチになるわけだ なろうなら現実改竄して非処女でも身も心も処女に戻してから処女を奪うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています