【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆151
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623555550/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ロボ娘なら女幹部でもやってたな、あれはあれで可愛かったぁ >>103
ネコロボは可愛かったわ
車は流石にちょっと無理だったけどw ありきたりなシチュですが
ロボに快楽攻めして何の意味も無かったが、書き換えられてクソ雑魚になる展開が大好物です。 また3時間アップデなんだ
このゲームが1番アップデ速くてわらえるんだが >>108
一発芸かと思ったらMOE(車)はその後合体ロボ風味に変形して出て来たからな… たった3時間でメンテ終わるなんて凄い進歩だな(フラグ) 信者でもないやつに信頼度負けてるウリエル信者おりゅ? 明日の売上ランキングはロリコンの力で頑張ってくれ
俺は限定師匠デュルおばのときに頑張るから 限定師匠はロリじゃなくてBBAで出て来ればいいのに いや、まずはロリ形態で出て欲しい
そしてその次は満を持して本体で 師匠BBAだけど同じくウリエルも実際は相当BBAだよね?ロリ扱いされてるけどただ器が若いだけ 変身レゾフュアはソシャゲから入った奴がみたらショック受けるぞ 賢者ラブなレゾぽよ師匠が好きなんだけど真師匠そんなやばいんか... お前らはレゾぽよが好きじゃなくてレゾぽよの器が好きに過ぎない(´・ω・`) ウリエルの格は落としたくないんだろうなってのは感じるからまだまだ先だろうな
シナリオの第一部ラスボスみたいなキャラが最初からガチャで仲間になってるのがそもそも珍しい というかソシャゲでは堕ちないまであるんじゃない?シナリオ上でウリエル仲間になっちゃうとパワーバランス崩れるでしょ この世界のレゾぽよは性格もマイルドになってると思うぞ 原作レゾぽよはエゲツないもんね
グレンツェ世界の師匠はゲロ甘 ロリもBBAも魔乳もモン娘も全部好きだけどウリエル陵辱はよ覚醒もはよ 原作レゾフュアはレゾぽよなんてとても呼べない残虐超人だからな 原作2章の途中までしかやってないんだけどグレンツェの世界観に慣れちゃったから真レゾぽよが気になっても続きをやる気力が中々湧かねぇ そこは賢者さまと知り合ったことで変わっちゃったってことで 師匠やシスターの変身後の姿って公式でもずっと隠されてるよな
バルベリトの二段変身はまぁわからんでもないが ★2シスターって淫魔だから魔界だと強いとかいう設定じゃなかったっけ
ボスキャラでなら出そうだけど仲間キャラとしては出れそうにない設定の気が 悪巧みを最後まで看破されずにイイ人扱いで仲間となるパターンかな 師「弟子〜 ザイン使え、モネ使え、コーネリア使え、アラクネ使え」
賢「おいアラクネ暴走したぞ」 ザインは産廃だしモネは死んだしコーネリアはただ呼びつけただけでナンもしてないし
あのBBA実はぽんこつなんでは 特に見たらやばい画像見つけられんかったけど原作だとBBAバージョンとかあるんか? レゾぽよはフード取るだけでいい
成長して個性を捨てるな >>6
ポイントよりもTwitter場外戦の方が正直面白い
ランキングはやっぱ荒れるね 十把一絡げって感じ
デザインのネタが尽きてありきたりで無難に仕上げましたという匂いがする えぇ……
ソシャゲから入ったけど思いの外ドストライクだったわぁ
でも少女ボディの凌辱も欲しいし、こまるぅ リリスの影響なので仕方ない、ヒルデも常時ロリで変身すると成長するし
ミレイユももしかしたらロリ形態になってたかもな 塔イベらしいから称号狙いシグルドは準備運動しておくように ハァハァ....まだか...
あと30分もあるのか畜生待てねえ! セフィロトはおっぱい星人でリリスはBBA専でウリエルはロリコン
本当ろくな神いねーな救いようがない世界だわ 師匠の復活できるのに
ザイースが面倒くさいからで拒否ったの草 最近がんばってるよなからのやっぱり変わらないやつだな感すごい 水曜は他にメンテのゲームも多いし毎回18時でいいよ 後半に向けてAP消化しとらんかったわ
2時間以内に頼む 未定ってしばらくみてなかったんじゃね
リリースのごたごた以来か 【重要なお知らせ】
現在問題の解消に向け対応を進めておりますが、対応に時間を要する見込みです。
本日18:00頃あらためて続報をお知らせいたします。 たった3時間で終わるなんて進歩したなぁと思ったらこれだよ 俺は運営を信頼してちゃんとスタミナ消化しておいたぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています