【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆151
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623555550/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 十把一絡げって感じ
デザインのネタが尽きてありきたりで無難に仕上げましたという匂いがする えぇ……
ソシャゲから入ったけど思いの外ドストライクだったわぁ
でも少女ボディの凌辱も欲しいし、こまるぅ リリスの影響なので仕方ない、ヒルデも常時ロリで変身すると成長するし
ミレイユももしかしたらロリ形態になってたかもな 塔イベらしいから称号狙いシグルドは準備運動しておくように ハァハァ....まだか...
あと30分もあるのか畜生待てねえ! セフィロトはおっぱい星人でリリスはBBA専でウリエルはロリコン
本当ろくな神いねーな救いようがない世界だわ 師匠の復活できるのに
ザイースが面倒くさいからで拒否ったの草 最近がんばってるよなからのやっぱり変わらないやつだな感すごい 水曜は他にメンテのゲームも多いし毎回18時でいいよ 後半に向けてAP消化しとらんかったわ
2時間以内に頼む 未定ってしばらくみてなかったんじゃね
リリースのごたごた以来か 【重要なお知らせ】
現在問題の解消に向け対応を進めておりますが、対応に時間を要する見込みです。
本日18:00頃あらためて続報をお知らせいたします。 たった3時間で終わるなんて進歩したなぁと思ったらこれだよ 俺は運営を信頼してちゃんとスタミナ消化しておいたぜ 最近頑張ってるやんと思ったらいつも通りに戻って安心した 好感度がらみでやらかしたかな?
お前らもちろんスクショは残してあるよな? ふぁーwwwww
メンテ時間倍になっとるwwwwwwwwww 石撒くために延長してないよな?
なんで18時まで解決しないの見えてるんやこれ 【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、新しいバージョンのアプリケーション生成作業に問題が発生しておりますため、メンテナンス終了予定時刻を未定といたします。
アプリケーション生成作業で何が起こったんだ マジかよ名前載るの諦めてたのに行ける可能性が出てしまったか アイテムロスト
キャラロスト
武器防具ロスト
どれよ やっべスクショそろそろいらねーだろ
と言った途端にこれ 18時でいいよとか言ってたら18時どころじゃなくて草 やっぱこうじゃなくっちゃな
最近大人しいと思ってたら力溜めてたのか 新しいこと実装すると必ず不具合出してるのに3時間とかやるからこれ これまでバグまみれだったデンズリで鍛え上げられた賢者だ
面構えが違う 新レイド追加されるかもしれないと思ってBP温存したの失敗したぜ 予定通りメンテが終わるなんてデンズリらしくないからね
これでええんよ 2週間ほぼバグなしで3時間メンテ終わらせてたから逆に不安だったんだよ
溜め込みすぎてとんでもない事故起こすんじゃないかって
こうやって適宜ガス抜きしてくれたほうが安心できる 久々の、この"ヒリヒリ"感よう…これこそが"デンズリ"って奴でたまんねぇな >>233
誰も怒ってなくて平然としてるの草
なお自分はここ新参だが
マジで慣れてるなみんな(笑) 信頼度、塔、イベ後半、ガチャって1日に盛り込み過ぎなのよ
月曜のメンテも使って負荷分散しよ? アプリのビルドエラー程度ならそうそう未定にはならんだろうに
なんか爆破したのでは アプリユーザーを犠牲にして開けろ!
デバックは俺らに任せろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています