【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆151
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623555550/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意 ■現在のスレユニオン
セフィロト:EDENS Merlot SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru 5churi 5churi2 uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります 対縛☆5が交換所にでてきたけど交換しといた方がええん? 正直リリスサバの1位と2位が頭おかしいとおもうわ
桁がわからんw いちおつ
>>5
自分はとりあえず全部4つ若しくは3つまでは交換してるわ
とくに行動が制限されるやつは必須の敵が出てきたら辛い
ただし防具グラウベン交換チケットという選択肢が出来たからその辺もお手持ち次第じゃないかな? >>8
なるほど
そういうことならとりあえず0個だし交換しとくわ
d 混乱、気絶、麻痺、束縛、凍結、沈黙あたりは揃えておいた方がいい気がする
火傷、毒とかは必要ない気がするけど >>1乙
○○がショップに並んだけど買っといた方がいい?って質問もだいぶ見飽きたぞ
テンプレにでも突っ込みたいレベル 背中押して欲しい合図だと思うんよな
とりま2個持ってるとかいっとけばお互い安牌ポジションだと思う 耐性系は悩むとこだもんなぁ
麻痺沈黙混乱気絶は思いっきり使うが他は今現在使わないから優先度が分かりにくいのが問題 ドラッグアンドドロップで
編成の並び替え出来るの初めて知った… 嫁ヴィナのおかげでダメージ系の状態異常は問題なくなった感ある ただしくはロリビッチのボテ腹からの出産がみたいです
だろ?わかるぞ💪 イリアコントって名前めっちゃ久しぶりに見たわ
これの元ネタなんなんだろ >>3
アグネア鯖 thread
メンバー募集中
rank50以上 7日放置で除隊 ユニバトは基本参加(連絡有で延長可
アクティブ17名でしたがユニバト完走 現在メンバー19名
特に縛りなどはなくまったりしてます
マスター代理のため対応が遅れます を、アリーナ順位が圏外になったった、わーい
昨日約14900位の報酬石5個もらったから、多分15000位が最底辺 この新ロリマンコだけは是が非でもほしい
一体どんなボテ腹エロなんだ!!!😡😡😡😡😡😡 賢者の石がもう先っちょまで来てるのに出てこない…
痛い痛い、早く産みたいよぉ… 何も残ってないんじゃ継ぎ足すしかねえよなぁ?
尻から精液浣腸して口から精液吐かせたいわ もしかしてだけどウリ鯖ランキング上位見ると
一番ポイント低い鯖なんじゃ ここで石や薬を吐き出した奴はウリ称号で辛い戦いを強いられるからな ・信頼度突破機能実装
誰が真のウリ真が決める時が来たな ウリエル信者同士の熾烈な札束での殴り合いを運営に見せつけたら、露骨なウリエル優遇がはじまるかもしれないから
がんばえーまけうなー 嫁仲悪くてコーネリアに開幕再生かからないんだけど
3回目以降は再生入る謎 信頼上限アップで回想イチャラブふえたら1万かきんするわ >>3
ネメシスPink5ch3です
メンバー1名募集します
条件:ランク60以上、レイドEX平均300万以上。
3日以上放置で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 >>27
要塞少女にもあるけど、ここ何かと早すぎじゃね? >>33
運営の開発ペースが早すぎるわ
そんだけ実は儲かっててがんがん人増やしたいのかもな 新機能も嬉しいけど昨日のアンケートで新機能実装していくよりも現状の不満点や改善点を先にしてくれみたいな事を送ったわ
今回のアンケートで色々出てくるだろうけどその内容がユーザーに公開されるのかどうかもわからんが どんどん追加して欲しいのなんてメインくらいだよな
信頼度とかはまだ先で良い 黒井さんが「さらに信頼度突破機能も追加されます!お気に入りのキャラへ信頼度アイテムを注ぎまくって嫁自慢しよう!」って言ってるし上限なしの可能性はあるのか……?
無感情ロリは期待
感情が芽生えて泣き叫ぶようになるんですねわかります! 身内だけで盛り上がってて置いて行かれてる感が半端ない ウリエルは言う事聞かなさそうなのでモネに擬態させて満足するしかねぇ・・・ アンケートでは
好きなエロシーン ☆2ノエイン
エロ増やして欲しいキャラ ノエイン
見たいシチュ キャラ問わずノエイン
って送っておいたから覚悟しておけよ たしかにウリエル様はどんなノエインなのか気になるからな
多分ノエイン(ウォーターバージョン)だと思うんだけど アイドルはうんこしねえんだよバカが
ウリエルさんのはピンクのカワイイわたあめなってでてくんの! 逆に引くわ
なーにその設定
黒井どうすんのこのウリエル信者たち 好きなエロシーン コーネリア(嫁含め)
エロ増やしてほしいキャラ ミャーマーオ
見たいシチュ パイズリとフェラ
にしたな デンズリやってる事以上にアンケートの内容の方が他人には見せられねぇ イルヴィナちゃんがチンポ生やすくらいだから
ウリエルもチンポ生やしていいぞ クレセアちゃんのエロ早く見たいってアンケに書こうか迷ったけど
どんだけ要望多くてもメインストーリーかなり進まないと出てこないだろうなと思ってやめた
でも早く見たい 上限無しで強化できるの!?
ボイスありならかみだわ 林檎ガチャかとおもったら新キャラかよ
あーこれは性(的な)能的にとらないとダメなやつだな 巨乳ファンタジーとはコラボせんのかな?
まぁゆうてもあれはこれと真逆で純愛モノか 一度純愛を許すとゴキのごとく大量に湧いてくる奴等がいる waffleセルフコラボせればええのにな
巨乳ファンタジーは無理にしても他に出来そうなのいっぱいあるし
個人的には隣人人妻!
隣人にやられるのも異世界でオークにやららるのも似たようなもんでしょ 最近の染め向けキャラの傾向から言って今日の子はレラジエ主力にしてる賢者様は絶対欲しいバフとか持ってそう 自社コラボなら一般ソシャゲだがこれ持ってこいよ
あっちは死産だし死体犯しても問題ないだろ
桜降る代に決闘を part11【ふるよに】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cgame/1611136005/ イルヴィナちゃんを竿役にしてコラボキャラをエロコメ陵辱(´・ω・`) アリーナ向けにビーム族育成
レイドを頑張る必要に迫られて緑属性バッファー急速育成
…評価高いキャラを周回遅れで育ててきた結果それなりに安定して戦えてるけど
・赤&紫属性
・火傷や毒で戦うキャラ
・状態異常回復&予防スキル持ち
には手が回らん
ゼノクリスタル戦みたいなギミック出されると弱い 評価高くてビームバッファー紫異常回復の嫁ヴィナは最優先育成キャラやな 最近デバッファーの評価も高い
それにどっちかっていうとゼノクリは火傷もそうだが、DEFデバフが重要だった気がする
覚醒陛下は火傷とDEFデバフもできるという、完全にゼノクリキラーだったが 恒常はもう自然に引けるものじゃないし、出た時引けば想いも貰えるから俺はキャラも含めた性能次第で引くな
足りなければ課金すりゃいいし >>59
巨乳ファンタジーは無いだろうなぁ
あっちはライターが凌辱物にはしないと公言してるはず
キャラクターの尊厳とかなんとかで
巨乳ユーザーも望んでないから〜とかそんな感じ このロリ
もしかしたらとんでもデバフキャラかもしれねえ アタッカー、ヒーラー、バッファー(バフ、デバフ)は居る
あと足りないのはタンクぐらいか?
でも挑発が機能してない時点でタンクは機能できないか
範囲攻撃全部吸収するとかじゃ無いと 下手に全部吸収したら即死しそうだしタンク入れるなら攻撃デバフなりいれてる方が結局マシってなってそう
後タンクって事はやっぱり耐久第一で完凸前提みたいになりそうなのが一番キツイ ロボといえばやはり自爆攻撃よ
頭だけ残して自爆した後スペアボディがテケテケ走ってきて頭拾ってくっつけるんや 無凸&スティグマ無しでストーリー3章に放り込んですぐ死ぬから育成放置したグレ
イブ&アズにリソース突っ込んだ直後に新登場したユアちゃん
引くタイミングが悪くて鍛える機会を逸した陛下とウリ坊
>>75
青は敵への嫌がらせ特化だしな(個人的感想) 単体で固くてもあんま意味ないしな
味方へのバリアもあるなら使えそうだけど >>76
タンクとはちょっと違う気もするが、嫁ヴィナちゃんだけで回復を賄えるようにするには高耐久のキャラがいい感じではありそう
こうなるとバルベリトの龍武器がHP-20%なのがなんとも惜しい 今回の寝室キャラこそはノエイン・・と思ったけどロボだから無理か(´・ω・`) このゲームって交換で初入手したグラウベンをその後ガチャで入手すると初入手演出出るんか
獄刃全部持ってるのに演出から光獄刃出てきて龍期待してた俺の心がシナシナだよ イベントが前座の無駄戦闘が多すぎって書きたかっただけなのに
そこに行くまでの無駄なアンケートが多すぎだw
ランク50ないから挑戦やれないのに挑戦の感想必須とか言われても知らねーよとしか メイドロボと恋愛する作品とかよりは普通なのかもしれない 別に人に作られたってだけでロボとは限らんのじゃないの
ホムンクルス的なのかもしれんしモネも一応師匠か闇堕ち賢者が作ったやつだし 黄属性バッファーにも大概縁がないけど
今度3人一挙覚醒あるなら人気はウリエル>ザイン≧シオンだろうか
ザインはネタ性とアシュタロス越えてくれる期待込みで シオンの覚醒をどうするかで運営のセンスが分かる
正直性能考えるのかなり難しいと思う シオンの覚醒はシオン自体の状態異常耐性上がるといいなー 無感情キャラだしSDも無表情のがよかったなこれ
ちょっと手抜きっぽく見えるかもしれないけど >>89
妖怪がロボってもうこれわかんねえな
神様がロボットはよくSFとかでもあるんだよな🤔🤔🤔🤔 シオン覚醒は怖いなー
今は大丈夫でもその内実質覚醒シオン必須のボスとか出そうだし
でもとてもじゃないけど林檎無駄にしてる余裕ないし 状態異常1回ガードみたいなマウント機能追加だとその辺の事情変わってくるかもな 既にシオン3凸してスタンバってるわ。後悔はしている 方やいつも笑顔のイルヴィナちゃん、方や無表情ロボ娘(恐らく)のイリア
まのめるかさんご苦労さまです
エロでは最初余裕で後半激しく喘いでると良いなぁ >>95
元ネタはひんながみっていう人形らしいけどね
後は土偶アンドロイドみたいなのもいるな
そういや精子入れないと動かない土偶ロボとかアリスげーに昔居たっけ
大悪司だったか
ロボキャラもああいうシチュならアリだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています