【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆151
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623555550/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured うぉぉぉぉぉ!!新キャラ引くぞ!引くぞ!引くぞ!! >>350 >>351
すまんかった
ちょっとToME4してくるよ、オーク編本当に難易度高いな… 問題は解決したみたいだな(´・ω・`)
やっぱり確実に成長してるな >>うちの会社にモニターの片方でDMMのゲームやっとる強者おるな。ゼノプラントみたいな扱い受けとるが。あれはマネできん。 この前ルネのセールやってたから10本まとめて買ったけどスケベエルフしかインストールしてないしそれも途中までしかやってない奴 メンテ明けたらまず何する?
1. ガチャを引く
2. 信頼度突破を確認
3. 塔イベ
4. 誓い後編
5. APBP消費
6. キャラとグラウベンを確認 俺もLoseの解散セールで買ったまいてつ途中までしかやってねぇな 信頼度は気になるな
突破後にボーナスはあるんだろうか? >>373
セーブデータ当ててエロシーンだけ見てるわ >>376
お前は俺か
アトリエかぐやのまとめ買いセール今度こそ買ったなぁ、前回忘れてた 信頼度突破でステ上がるのかが気になるね
信頼度アイテム余り腐ってるから消化先が出来るのは良いことだけど
称号が貰える程度の可能性もあるか を、メンテ延びたパターンか久しぶりやのーデンズリはこーでねーと アホみたいな要求量になるんじゃないかって予感はあるな >>367
永遠神剣シリーズは著作権をライターが取得して続編作ってたはず
今どうなってるかは知らない アホみたいな要求量でちょいちょい石貰えて、一定ランクごとに称号とかが丸くはある さあ張った張った!
詫び石予想だよ!
俺は石1200+AP100薬3と予想 >>372
えぇ…悲しいなあ、知らなかった
アンケートでCURAに書いて欲しいと書けばよかったか 権利貰ったけど個人だから音声作品しか出来てない
最近クラウドファンディングでゲーム作るって話出てるけど、色々決めている最中だから時間掛かりそうだし目標金額まで集まるかも怪しい
集まったとしても出来るのに時間掛かりそうだし、どっちにしても終わってる
アセリアもなるかなも好きだったけどもう希望無さそう クラファン集まったら集まったでめっちゃデスマーチモードなるのはNinetailで知った
VBHIがもはやスーパーナインテイル大戦になってるの笑う、楽しみだなぁ ☆5イリア(魔道・ボウ・後衛)
ファイナル・ガーディアン:前方広範囲の敵に300%ダメージを与え、味方全員に「バリア(耐久:5000)」を付与し、10秒間【魔道】属性の味方全員のATKが30%アップする(前衛ならば、ATKがさらに30%アップ)
ドゥーム・フルファイア:前方広範囲の敵に250%ダメージを与え、さらにHPが最も少ない敵一体にDEF無視の250%ダメージを与える
[全]味方【魔道】属性生存時ATK、DEFアップ(中)
[全]HP、DEFアップ(中)
[全]火傷耐性(大) >>405
グッジョブ!
染め要員かあ、強そうだけどどうかな バリアありとはいえ染パかぁ、後前衛だからレラジエェ… 魔道といえばレラジエとシオンか
バレオーネもおるな、シオン入りの耐久パで使う感じかね 強いな
どんどん染めパの方向にいくんだなあ
正直リソース追いつけないし染めパ系はスルーだな 奥義のバリアなら嫁ヴィナとセットで十分戦線維持できるくらいになんのかね バリアの耐久値上昇もあればセラヴィスのバフバージョンだな >>420
最強の4人でずっと固定がいいのか?
活躍できるキャラが増えたほうが良いじゃろ Cアシュタロスなら特に使えそうだな、一応Cルシも
どちらも魔道だし、後はドライツェンか 既存キャラだとドライツェン、Cルシ、Cアシュあたりだね前衛 ▼不具合修正
・☆5メンバー「真幡しゅか」のアビリティ
「[全]味方【アックス】タイプ生存時全ステータスアップ(小)」が説明文では
【アックス】タイプの味方が2人以上で発動となっているが、実際には3人以上いないと発動しない
現在は修正済みです。
説明文通りの「2人以上」で発動するのが正しい挙動です。
------------------------------
▼信頼度突破機能実装
メンバーの「信頼度突破」を行うことで、信頼度Lvを最大10まで上げられるようになりました!
信頼度Lv5以降に上げる際はLv4以下に比べ、多くの信頼度アイテムが必要とはなりますが、
信頼度が上がるたびに一部ステータスの上昇や、各画面の特殊エフェクトの追加、称号の獲得などができます!
メンバーの信頼度突破は合計2回行うことができ、1回目の突破を行うと信頼度Lv9まで、
2回目の突破を行うと信頼度Lv10まで上げることができるようになります。
メンバーの信頼度突破は、「贈り物」画面にて、信頼度Lv4、またはLv9まで上がったメンバーに
アイテム「誓いのリング」を使用することで可能です。
------------------------------
▼その他の調整
■メンバー称号追加
称号に新たにメンバーに関する称号を追加しました。
各メンバーそれぞれ以下の条件で称号が獲得できます。
・獲得
・限界突破1回
・限界突破4回
・信頼度Lv10
・覚醒(覚醒可能なメンバーのみ)
獲得条件を満たし、好きなメンバーの称号を集めてくださいね! とりあえずルーティアとノエインやる
そして全く入れない 恒常とはいえ、★5ダブル追加一週間で新ガチャかよ
集金か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています