【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆151
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623555550/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured レイドパそのままで行くだけで60秒余裕でしたやな
でもあんまり簡単って言うと次でヤケクソ難易度にされる危険性がある
意外と手ごわかったということにしておきたい どうせなら好感度+5000・+10000のアイテムを作ってくれ
イベント毎に配布して? 塔がヒドラあたりからかなり痛すぎて笑っちゃうんですけどおおおお 46Fで詰まったわ
完凸ガチ勢なら行けるかもしれんが ミスった…
スレ見てたらグレ落ちたままクリアしてた…
まだ42Fなのに… >>528
いや……余裕無いのに回すなよw(´・ω・`) >>572
上位の人も林檎は足りてないから安心していいゾ 林檎3000個あっても覚醒して完凸したら消えるからな >>599
超攻撃特化ならできるのかなぁ
俺全然たりねえわ 有償引いたけど被りデュルおばだったので終了、解散!! >>599
みんな余裕だとか言ってるけど結構しんどいよ
ガチガチのパーティで行っても58秒とギリギリだった バレルー無しでも60秒クリア出来たしバレルー持ってる人は簡単だろ レイドパにしゅか入れたら余裕だったな
60秒できない人は沈黙耐性入れてないだけちゃうの バレルー無しじゃなくて手持ちになくて助っ人で借りてクリアだった 残り01:59でも60秒クリア扱いになったので助かった バレルーか覚醒火力のうち持ってない方を借りるだけでクリアできる ここでもしゅかおりゅ?wされてしまうのか・・・
しゅかの信頼度10称号欲しいねぇ〜 覚醒グレモリー、覚醒ルシフェル、嫁イルヴィナ、フォラスでバレルー借りて60秒クリアできたよ バレルー、嫁ヴィナ、イヴ、覚醒バルベリトで60クリア
フレンドも覚醒バルベリト
多分自分とフレンドのバルベリトを他のアタッカーに変えたほうが早い とりあえず1人信頼度10にしたが贈り物ほぼ使い切った
消費激し過ぎて次に10に出来るの何ヶ月後だこれ
まぁ直ぐに上位の贈り物出るんだろうけど アーデルハイドの事見てるとなんかちょっとだけヴァルバトーゼ閣下を思い出すな アーデルハイドさんの解決方法:殴って理解する
…あれ? 60秒無理だろ(110,90,80,80)
今回のは余裕だな(120,100,100,90淫紋3体MAX)
こんな感じになってるよな >>618
覚醒グレモリー110、覚醒ルシフェル110、嫁イルヴィナ90、フォラス90だぞ
しかもフォラスと嫁イルヴィナは武器も龍90レベル ソコノコギリイワシツブイワシはディスガイア4で知ったわ >>453
どこぞの馬娘よりよっぽどこちらが正当な馬娘なわけだが 特に問題なく60秒いけたわ
今まで苦労してたのに成長したものだ イリアちゃんのスキルと奥義名どこぞで聞いたことあるなと思ったがヴァンパイアのフォボスか 今回は50階で終わり?
45までは終わったしあとは毎日1階ずつゾンビアタックで行けるな ポポくん黙で事故らなければ防具なくてもいいくらいだな 覚グレ、嫁ヴィナ、イヴ、フォラス、+覚グレで60秒クリア
どうしてバレルーを借りる発想が出なかったのか >>624
ウマ娘が公式エロNGとお振れを出し、オトフロは「王様の耳はロバの耳」でお馴染みのミダス王モチーフのキャラを出してエロシーンを実装した
このゲームはケンタウロスを出し馬並チンポでガン突きしてくるシーンを実装した 普通に考えてこの時期にウマ娘は意識していると言わざるを得ない 新キャラのバフでアトゥルムちゃん使えるようになりますか? らくらくシステムとか出してるし、ここ見てるのは確実だわw ソシャゲなんてインフレしていくもんだけどまだ半年も経ってないのに確率1%とかのキャラ引いても突破しないなら倉庫番になってるという事実
どう考えても通常のダブりで貰える林檎の数が致命的に少なすぎる
期間限定キャラか林檎付きガチャ以外回す余力ないわ ウマ娘ってケンタウロスのやつ?
ならそっちのほうがよほどウマ娘だから仕方ないな
有名なウマ娘のほうは走ってるだけで娘だからな 指輪も月交換とイベントしか手に入らん感じかあんまりポイポイできんのやな 信頼度アイテムごっそり持ってかれるから指輪だけあってもしゃーない >>638
黒井さんとか明らかにここ見てパーティー組んでたし何を今更 今回の塔は雑魚が強いな
ただ48Fでも雑魚に混乱が効いたりしたし、丑が上層でも便利 なぜ探索戦役LV4で上位贈り物実装しなかったのか
これが分からない 林檎淫紋好感度の重さを見て完全に股間の導きに従うことにした ウマ娘問題って飛行場の近くに引っ越してきて騒音やめろとか騒いでる奴みたいだな デンズリのシナリオで泣かせに来るんじゃねーよ
家族の下りでウルっと来てしまった・・・ 間違ってEASYに入ってしまったかと焦るくらいポポちゃんよわっ なんというかもう称号のとこやりたい放題だなw
顔文字仕込まれてるわウマ娘があるわクレセア飯担当だの詫び石だのフリーダム過ぎるw そしてイルヴィナちゃんが処女だったことに驚愕してる ストーリー、キャラ設定、BGMはほんと文句ないんだけどな イリアのバリアー値桁1つ間違ってない?っとまでは言わないけど最大5千って低すぎじゃね? ポポたん嫁ヴィナちゃんだけで回復間に合うとかいくら武器が花束だからって貧弱すぎない? >>659
スキルだと微妙だけど奥義なら4〜5秒に一回貼り直せると考えると十分な気がするけどね 結婚イベ:百合研究、そして家族っていいね…
遺跡イベ:歯を食いしばれえええええええですわあああああ!
なんだこの温度差 >>3
アスフォディル鯖「5chas」
3名募集中です。ユニバトはランキング来てもまったり行く予定です。どなたでもご気軽にどうぞ。
前回のユニバト実績は26名で3日目完全制覇です。 取り敢えずええシナリオやったから600円払っとくか 称号は29歳が可愛く見えるレベルで酷い。\(^o^)/入れた奴誰だよw
ラプの尻に虫さされが一番ワケワカメ >>659
マルコ「ディスってるの?(´・ω・`)」 >>659
龍や天で奥義でバリア連打は強いとは思うけど現状魔で火力出るの? ってのが一番の問題じゃないかと そういえばイベントレイドで不正にポイントを稼いでいると言う話、運営さん対応したのかな? 魔はレラジエいるじゃん?と思ったけどレラジエくらいしかいないのか 定期メンテのお礼って別に何か協力してる訳じゃないのに貰っちゃって良いの?って毎回思う >>672
レラジエは前衛じゃないから30%しかアタックバフ貰えんじゃろ? 称号の解放ってどのタイミングなの?
???が大量に並んでるだけなんだけど 魔は今のとこ強烈な前衛枠がコミアシュやアトゥルムくらいしかいないのがね アトゥルム「ano・・・あの・・・魔なんですけど!前衛キャラなんですけど!」 >>566
47だかのゼノタウロスがジェノサイド持ってた
そこ越したけど次で主力全滅したから続きは明日だなぁ イリアのバフの追加部分が前衛指定してるあたりレラジエは相当警戒されてるね
でも完凸アトゥルムちゃんで400万ちょくらい出してた人もずっと前いた気がするしアトゥルムちゃんとか使ってる人ならありなのでは? 無理に新キャラ入れるよりバレルーとかでいいのは間違いないからな
奥義打ちたいのに弓キャラってのも追いうちかけてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています