【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆151
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623555550/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured JBイベント:百合
塔イベント:百合
おいおいどうしたデンズリ、そんなに俺を喜ばせたいのか? >>672
しかも前衛じゃないと60%入らないっていう
Cアシュまともに(EP減)使うならSPDデバフが必須だから現状やっぱきつい ちょっとだけ・・・と思って回したけど20連出でた
久しぶりにあたりだわ 凸条件緩ければいろいろ試してみたいけど、残念ながらりんごないんだよな 育成リソースが重いからよっぽど強くないと新キャラ使えないよな 現状聖属性と邪属性がバフ+デバフ+火力+回復全部兼ね備えたPT作れて
時点で光がいて
魔と覇がボロ負けしてるってゲームだしな
覇は魔より更にどうしようもない状況だけど クレセアちゃんの能力が実は相当ヤバい感じがしてきたな どんどん染めに移行させようとしてるし
今必要ないと思ってたら後で、あの時引いておけば良かったってなるパターン 正直今回のよりも覇染めというか覇のまともなキャラまで温存した方がいいと思う
そのくらいぶっちぎりで覇属性って弱いし まあ染め推していかないとマジで入れ替わらんからなあ 46階から殺しに来るって見てどんなもんかと思ったらノックバック+束縛で時間稼いでジェノサイドはいやらしすぎるな アタッカーは覚醒組が強いわけで、そうなると魔は後衛のレラジエになるからなぁ
初期組以外の覚醒来るまで魔で強い前衛アタッカー来ないよね >>672
追加攻撃力が後衛に入らないし…前衛だとアトゥルムくらいか みすった 120バリベルト 嫁ヴィナバレルーイブフレ枠ラプラスでいけた
フレ枠120ルシじゃむりだった 結構迷ったけど嫁ヴィナ引いて撤退してた嫁ガチャ回したら10連で勝利出来たわ
イリアはどうすっかなぁ
https://i.imgur.com/uUn4Sn3.jpg >>593
ジェノサイド持ち以外ならセラヴィスイブ嫁ヴィナシオンとかの回復特化でやりゃ良いよ
時間切れになっても死人いなけりゃ相手は削れたままこっちはデメリット無しで同じメンバー使って再突入出来る 染めて得られるバフよりバレルーやらイルヴィナ雑に突っ込んだ方が強いのがなあ 弓と槍と短剣の龍武器全部そろったのに剣が1本も出なくて草
かたよりすぎぃ なんだかんだポチの方が消化早いわ
ポポル弱いけど時間掛かるんか やっぱデンズリいいなぁ
称号もお気に入り増えたしシナリオも毎回おもろいわぁ ちょっと石危うくなってきたし無理して引くのはやめるか >>705
ジェノサイドまでは行ったよ
面倒だから適当に突っ込んで明日やることにした 今回の塔初日クリアすらギリギリだったわ
とうとう本気を出してきたか(塔だけに) >>684
依頼のとこにいっぱい並んでたわ
サンキュー 110グレ龍90イブ龍100嫁ヴィナ獄90ラプラス獄で龍バレルー借りて56秒
強くなってるのを実感できるな B44Fまったく勝てなくてワロス
前回と比べて10倍以上難しいだろこれw 賢者様クソかっこよすぎてなんでエロシーンが全部あれなのか謎過ぎる
まあ、デンズリ的にはあっちが本業だからそうなるのは当たり前なんだけど 触手らしいから引いたわ
まだ回想見てないけど死んでるか楽しみだわ アスフォディルの名にポポルマスさんが反応しないの見るに神としての知名度あんま無いっぽいのだろうか
まあ魔界の方々が神々の名前全部把握してるかわからんけど 今回塔配布少ないんだな終わらせてからガチャまわせばよかった50連分くらいしかねぇ(´・ω・`) ポチもHPめっちゃ増えてるな
嫁ヴィナちゃん好感度マックスになる前にアイテムつきた
マジかよ 踏破率20%付近を目標にしてるとか大嘘みたいな難易度だわ 回復だけだと回復封じや集中砲火で詰むから攻デバフ、バリア持ちは大切にすべし
アルシエルさんを崇めよ
>>733
初日クリアに限らなければ同じぐらいかもしれない ポポルマスなんて今回の塔と比べたら可愛いもんだろう マジかよ
ポポルマス58秒でギリギリクリアだったから塔は苦戦しそうだなぁ 嫁ヴィナ絆10の称号、ちゃんと表示されている人おる? 44Fどうすればいいんだマジで
混乱に麻痺、わけわからん… イブ、イルヴィナ、バレルー、しゅか全員Lv80で秘紋無しでもグレモリーさん借りたらポポルマス60秒問題なかった コラボ除くと限定出てない属性って魔だけだし水着でパンチ聞いたのがもう一人くらい増えるっしょ 塔めちゃくちゃな難易度だな
こりゃやりごたえあるわ 植物はウリシャットにイブリースに麻痺防具で行けたな ジェノサイドで2体持ってかれたぞどういうことだ
1体はジェノサイドでもう一体は普通に一瞬で削りきられたとかんなわけあるかい! >>747
うちはジェノサイドで3人同時に死んだし意味が分からん >>746
自分だけではないか
黒井の配信で言ってみたら、伝えておくわって言ってた 適当におまかせで組んだ編成で46回したとか普通にクリア出来て笑った 誓いのリングってこれクリスタル100個使うほど貴重品なのか・・・
レイドで月1個は手に入るとしても1キャラ2個使うのはキツいな やり応えと言うより雑に回復禁止でごり押しして来てるだけだからな、そこは勘違いしてはいけない
決してやり応えなんてものがある難易度の類ではない 途中まではフリーパスだから負けたところから練っていくしかないな Q、回復禁止の対処方法を教えてください
A、うるせー死ね >>756
信頼度アイテム足りないからクリスタル交換は少し待った方が良いよ
2個は簡単に取れるし 一応バリア5000で足りてるっちゃあ足りてる(運ゲーになるが)
なおジェノサイド 先に塔やってたからイベント今やってるけどポポルマス弱いな
1分かからなかった 貢物が足りなくて指輪はクリスタル交換しないだろうなぁ >>760
2個目イベントにあったのな
クリスタル100は重すぎるし流石にスルー >>766
限度があるわw
一瞬で枯れた上に足りんかったぞ >>618
グレイブバレルー嫁ヴィナの100909080の淫紋全然でも適当に覚醒バルベリト借りて一発だったぞ つーーいに簡悔の局地”即死”をいれてきたなwwww
次は即死封じアビを限定ガチャで実装ゥゥゥゥ!!!!!
さーーーーらにその直後に即死封じ封じアビを敵に実装で簡悔してくるぞきをつけろwww
まぁこういうことだな 気の所為かもしれんけど、1回全滅すると敵にダメージ通りやすくなる気がする 好感度アイテム余ってたとは言え、9→10が1→9の倍はやりすぎだろう・・・ ついにも何もジェノサイド自体は前の塔で既にあっただろ >>775
敵の被ダメ軽減?アイコンが消えてるせいか一瞬で敵が溶けるな >>775
さっきからいろいろ試してる感じ多分通りやすくなってる
適当なキャラ1体突っ込ませてから本番いくと49層でも30秒くらいだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています