【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆152
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆151
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623555550/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 49階まで生贄で50はカウンターの為そのままって感じか 48階で終わったと思ったがこれ今日の分の回復あるんだな
いろいろ一辺に始まるとやる事多くて疲れるな 好感度アイテムある程度取ってた方がいいよいざという時石補給できないし(´・ω・`) ごめんあったわ。依頼から受け取ってなかった
https://i.imgur.com/9JZFELS.jpg
>>808
好物以外与えてて達成できるような要求量じゃない。手持ちの好感度アイテムの大半を与えてようやく10になるレベル リング一個上げたやつに溜まってた好物与えても信頼度最大8万のうち4万までしかいかんかった。
これいまあるもんより上の好物アイテム出ないと二人はいけるかもしれんが三人目は無理なんじゃねえかと思い始めてきた。 好感度10にしても3%しかステあがらないんじゃ思い入れのあるキャラ用でしかないな 全滅しなくても時間切れでも豆腐になってるっぽかったから初戦以外は豆腐なんかな
>>800
マジ?気付かなかったわ
塔でカウンターはマジで勘弁してください… お任せで突っ込ませて全滅繰り返してるけど
何故か勝てるなぁと思ったら柔らかくなってるのかよwww 50階、奥義とカウンターで敵味方ボロボロでクリアになって草 まぁ軽々しくジュウコンカッコカリすんなってことでしょ 50階クリアしてる人の編成どんなのかなーと見たらクリア時編成だから見る意味無かった件 生贄作戦やるとまたクリア報酬減る可能性もあるからな 50階雑魚混乱も持ってるな?
イブが味方皆殺しにしたぞ かつてレイドでオーガだけ金持ちだったのってポポルマスを表現してたんかな? 一回全滅したせいでドラゴンのカウンターで半壊するの笑ってまう
いらんもん突っ込ませてから全回復したのがあかんかったのか 柔らかくなった後、一度撤退したらまた堅くなってない? 取り巻きがメインと同じぐらいHPあってめんどくせー 今回のレイド確定で救援呼ばなくても倒せるから楽だな(´・ω・`) 固い奴が複数いないと範囲奥義が寂しくなるからそれは歓迎なんだけど、50階は取り巻きの情報も見せてほしいね 美味い報酬を高難易度にするなし
EX難易度とか勲章とかにしとけ ウルテクのお陰であっさり終わったわ
全体的に混乱通りまくるから丑フェル入れてくとメッチャ楽やな アーデルハイトさん前のイベントの時慎ましい性格だった気がするのにやばい人になってる ウルテク知らずに50階で全滅して回復使いきってしまった
修正されないように祈るかな ウルテクはもうちょっと早く知りたかった
まぁあと2階だしゾンビアタックで問題ないと思うけど フォラスもいると楽しそうやなこのイベント
強バフが初回一回だけのせいでアレになっちゃったけど ウルテク無くてもゾンビアタックでどうにかなるから良いわ 信頼度10いかんかったわ
これ2キャラ目相当きついな >>671
リリスの2位に疑われた1位が調査依頼出したらしいよ まぁそこまで大きい強化ではないから無理してやる必要はないからゆっくりでよかろう >>847
ギスギスだな会話うpして
スレでマクロ疑ってたガイジもそいつか? 複垢でレイド放流でもしてんのか
野良で全然見かけないやつが上位に居たらかなり怪しいとは思うが 自発処理と仲間内でレイド回してたら野良には出てこないからな イリアのダメージ立ち絵四肢損壊のうえメカバレじゃん
流石デンズリ狂ってるわww >>847
twitter見たけど殴り合いのツイートが無いけど消したん?
ここでチート疑われたから弁明したように見えたぞ リリス鯖の1から4位と7位は
恒常レイドでもよく見るね イリアちゃんとドライツェンちゃんでウォーズマンになるの、これ? イリアちゃん引けんかった
寝室はどんな感じなのん? おっぱいやBBAじゃなければガチャ我慢できるから助かる
リンゴガチャはやく イリアちゃんの破損絵
謎の白い液体はなんなんですかねぇ イベ後半とても良かった
クレセアちゃんのアイテムで賢者とイルヴィナちゃんが強化されるというのは
きっとクレセア飯を日常的に食べてるミャーの超絶パワーアップの伏線だな 今回のEXはチョロかったな
でもこれぐらいでいいと思う >>867
自分は正直かなりきつかった
何度も編成弄って数回挑戦して運よく58〜59秒 参加人数1のポポHARDがあるやんけ! ってポチったら戦闘開始前に枠が一杯ってお断りされた
お前ら食いつき早すぎやろ… おい、痴漢コラボの配布☆4のやつの称号
なんで「10連で来ました」と「単発で来ました」とかガチャ煽りなんだよw らくらくシステムってなにかと思ったら
らくらくシステムだった
称号見なきゃ思い出さなかったわ
ほんとうにここ見てるんだな 10秒足りないッ
助っ人枠をバレルーにしたり色々試しても同じくらいのタイムにしかならんなw 志津の好感度称号が欲しいけど素材もったいなくて無理 >>879
ココ見てる限りだとノックバック対策と沈黙、それ以外だと多分武器で10秒の差が出てるんじゃないかと思われる
龍使って無いなら龍にしたら意外と間に合うかも知れないね 今回のEX簡単だな
敵の攻撃が大したこと無いから嫁ヴィナ一人で回復間に合うからレイド構成から他のヒラはずしてアタッカーかバッファー入れてサポ枠で適当に凸してるやつつれてくればあっさり終わったわ このスレの賢者様マジですげぇな
このゲーム自分はイベントやって素材と石集めてエロ見るぐらいしかしてないからチャレンジどころかポチHARDさえ苦しかった俺からしたら遠いところの話だわ レイドポポがポチより弱いとのことだけどポポの方がポチよりだいぶ硬くない?
あと、食らうダメがポチより低そうだったからイブ→しゅかに変えて火力出そうとしたら
ダメージ下がってちょっと唖然とした 塔の敵のリジェネきついわ
中途半端な火力だと回復される
あと敵の盾みたいなアイコン何? >>891
そりゃイブの殴りダメかなりでかいからな
回復だけじゃないからほぼPTから抜かれない 塔の敵硬いわ火力あるわ回復するわ即死あるわでキツすぎだろ
ゾンビ前提でも中途半端だと回復されるからきちぃー どうでもいいことに気付いた
タイトル画面でカメラが動き始めた直後に鯖選択ボタンが出てくるはず場所をクリックすると、
すぐに鯖選択ポップアップが出てくるからそこで鯖選択すればGAME STARTが出てくる前にゲーム開始出来る おちんちんもカチコチよ
今回はイベントにエロ無いんだな
まぁ青い人外ではあっても使わないけど 染パでも下手なヒーラーよりは
イブ入れたほうがダメージ出るだろうしなあ このゲーム、寝室勢なせいで編成の組み方とか全くわからん、、、。
なんかこう組めばいいとかそういったテンプレありませんか? ゼノドラ階の雑魚潰せなくて草
回復禁止で毒やめてください殺すぞ >>902
嫁ヴィナイブバレルー固定で覚醒アタッカーとか入れとけ
持ってない?知らんがな >>894
40F 以降は雑魚にダメージカットみたいなバフついてるらしい
雑魚キャラ一人突撃させて一回負けるとそのダメカバフがなぜか外れる
あとは混乱入れると敵の雑魚がボスをタコ殴りにしてくれるようだ
ただ50Fはダメカを剥がすとカウンターでこっちが死滅するとかなんとか @好きなキャラで組みます
A回復が足りないのでイブリースを足します
B回復が少し足りないので嫁ヴィナを足します
Cダメージが足りないのでバレルーを足します
Dパーティ完成! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。