【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆152
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆151
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623555550/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イベ後半とても良かった
クレセアちゃんのアイテムで賢者とイルヴィナちゃんが強化されるというのは
きっとクレセア飯を日常的に食べてるミャーの超絶パワーアップの伏線だな 今回のEXはチョロかったな
でもこれぐらいでいいと思う >>867
自分は正直かなりきつかった
何度も編成弄って数回挑戦して運よく58〜59秒 参加人数1のポポHARDがあるやんけ! ってポチったら戦闘開始前に枠が一杯ってお断りされた
お前ら食いつき早すぎやろ… おい、痴漢コラボの配布☆4のやつの称号
なんで「10連で来ました」と「単発で来ました」とかガチャ煽りなんだよw らくらくシステムってなにかと思ったら
らくらくシステムだった
称号見なきゃ思い出さなかったわ
ほんとうにここ見てるんだな 10秒足りないッ
助っ人枠をバレルーにしたり色々試しても同じくらいのタイムにしかならんなw 志津の好感度称号が欲しいけど素材もったいなくて無理 >>879
ココ見てる限りだとノックバック対策と沈黙、それ以外だと多分武器で10秒の差が出てるんじゃないかと思われる
龍使って無いなら龍にしたら意外と間に合うかも知れないね 今回のEX簡単だな
敵の攻撃が大したこと無いから嫁ヴィナ一人で回復間に合うからレイド構成から他のヒラはずしてアタッカーかバッファー入れてサポ枠で適当に凸してるやつつれてくればあっさり終わったわ このスレの賢者様マジですげぇな
このゲーム自分はイベントやって素材と石集めてエロ見るぐらいしかしてないからチャレンジどころかポチHARDさえ苦しかった俺からしたら遠いところの話だわ レイドポポがポチより弱いとのことだけどポポの方がポチよりだいぶ硬くない?
あと、食らうダメがポチより低そうだったからイブ→しゅかに変えて火力出そうとしたら
ダメージ下がってちょっと唖然とした 塔の敵のリジェネきついわ
中途半端な火力だと回復される
あと敵の盾みたいなアイコン何? >>891
そりゃイブの殴りダメかなりでかいからな
回復だけじゃないからほぼPTから抜かれない 塔の敵硬いわ火力あるわ回復するわ即死あるわでキツすぎだろ
ゾンビ前提でも中途半端だと回復されるからきちぃー どうでもいいことに気付いた
タイトル画面でカメラが動き始めた直後に鯖選択ボタンが出てくるはず場所をクリックすると、
すぐに鯖選択ポップアップが出てくるからそこで鯖選択すればGAME STARTが出てくる前にゲーム開始出来る おちんちんもカチコチよ
今回はイベントにエロ無いんだな
まぁ青い人外ではあっても使わないけど 染パでも下手なヒーラーよりは
イブ入れたほうがダメージ出るだろうしなあ このゲーム、寝室勢なせいで編成の組み方とか全くわからん、、、。
なんかこう組めばいいとかそういったテンプレありませんか? ゼノドラ階の雑魚潰せなくて草
回復禁止で毒やめてください殺すぞ >>902
嫁ヴィナイブバレルー固定で覚醒アタッカーとか入れとけ
持ってない?知らんがな >>894
40F 以降は雑魚にダメージカットみたいなバフついてるらしい
雑魚キャラ一人突撃させて一回負けるとそのダメカバフがなぜか外れる
あとは混乱入れると敵の雑魚がボスをタコ殴りにしてくれるようだ
ただ50Fはダメカを剥がすとカウンターでこっちが死滅するとかなんとか @好きなキャラで組みます
A回復が足りないのでイブリースを足します
B回復が少し足りないので嫁ヴィナを足します
Cダメージが足りないのでバレルーを足します
Dパーティ完成! 今回の塔40ちょいから敵強くて100行けるか不安だったけど50までだったのか 絆で林檎か
本当にガチャ林檎がクソなのを頑張ってごまかそうとしてるな
課金のついでに林檎が入るようにしないと追い課金につながらんのに https://i.imgur.com/uMUGPHa.jpg
林檎900個しかないけどとりあえずグレモリー覚醒目指す感じでいいのかな
どうやって高レベル量産してるんだみんな シナリオ後半のモブバットさんとモブタウロスさんの茶々入れすき >>907
なるほどサンクス
それが豆腐殺法ってやつか キラキラアイコンいいな
ユニオン画面とか戦況報告でめっちゃ光りまくってる ちょっと前までならグレモリー覚醒はやめとけと言うところなんだけど、イルヴィナちゃんのバフと相性いいから結構アリなんだよな >>912
イベ報酬とリンゴガチャでコツコツ
新規ガチャで当たると☆5だと想い150貰えるからそういうの狙ったり
いずれにせよ時が解決する >>916
他におりゃん...
ウリエル覚醒待ってもいいけど前衛がおりゃん...
>>919
スティグマを更に長い目で見る感じか
林檎ガチャは全力するわ グレモリーを事前で取った上に覚醒もしたけど後悔はしてないよ
今の地位までの評価の浮き沈みハンパなかったけど😅 あと6秒たりない…クリアはできたしもう塔イベント消化に入ろう せめて次の階に進むボタン付けてくれ
40階に進むだけでもつらたん >>912
イブのLUK高めなのでイルヴィナちゃんバフありきならイブの火力高いのは把握してたけど、
さすがにしゅか入れるほうがトータル火力は高いと思いこんでた
こうなってくるとしゅかの居場所ほとんどないね 引けなかった、、、 イヴリースの代用教えて下さい(ヽ´ω`) >>925
嫁ヴィナちゃんの登場でいらない子になったって聞いたけどウソ? ストーリー後半読んだけど普通に良いな
調子乗ってイルヴィナちゃんにリンゴあげちゃった ウリエルがバレるー超えすれば環境激変するけどクソ強化だったら今のままだと思う
今覚醒させるならノエインもありかなぁ、バレルーありきだけど 魔王候補をボコボコに出来るイルヴィナちゃんって魔界でも最強クラスってことになるな 今ならグレモリーより役割多くて火力同等なやつそれなりにいるしなぁ
ほんとに潰しが利かんぞこいつは EX60秒を簡単って言ってる賢者は、レイド1000万余裕な人が多そう >>930
他にキャラが揃ってるなら要らなくなるかも知れない? くらいがまぁ本当の評価
ただ、完凸や淫紋を突っ込むのは考えものかな イルヴィナちゃんていうかクレセアちゃんのパワーがやばい
溢れたパワーですらつよつよ イブは素のLUKが高いおかげで、イルヴィナちゃんと組ませるとかなり火力が伸びるようになったからむしろ相性がいい わからん...わからん...
リソースが限られすぎてるせいで間違えたくない気持ちが大きすぎて一生育成進まねえ >>937
覚醒実装された時からもうレラジエとバルベリドがそのポジションだったけどな
覚醒前のイメージでやたらグレモリー推されてたけど 塔は45Fから硬いなって感じて、46Fから殺しに来る イブは嫁ヴィナで回復間に合うならいなくていいけど
もう完成してるなら中途半端なキャラと変える必要はない
ってぐらいじゃない? イリアのおかげでアトゥルムやドライツェンの未来は楽しそうだな
>>945
硬いなは40Fからだった書き間違え 塔最後の方は生け贄で1戦したあと丑ルシとフォラス入れればいいのかな? 48Fで一番後ろのイルヴィナがよく死ぬと思ったら超広範囲だから奥義にカウンターくらってるのか
これ死なないようにリタマラするのめんどすぎだから撤退せずに全滅しとこ 即死級の攻撃もうちょっと待ってくれませんかね…@一撃ってとこで飛んできやがったぜ
41階で早くも苦戦してるけど60秒といい結局火力が足りないんだろうなぁ 時間内クリアは出来ないけど時間内スレ立てはしてくるです 火力不足→普通に死ぬ
火力過多→カウンターで死ぬ
死ぬ >>950
次スレ立てた後、生贄に星1を一人突っ込ませて全滅してから丑ルシ入PTで混乱を入れまくるんだ イブリース使うならリソースガッツリ突っ込まないとすぐ落ちて役に立たんぞ グレモリー好きだから事前ガチャで選んでずっと使っているが今は変わりになるの多い上にそっちの方が汎用性有るからなぁ
グレモリーは奥義が敵一体のみだからどうしてもレイドが主になるし イリアの絆ストーリー、セレユンおばさんとか、ぱわーでころすとか限りなくアウトよりのアウトとかクッソ草だわ 次スレ立ってるね、おつおつ
火力ないのがシオンやセラヴィスの欠点だと思ってたけど、カウンター対策には打ってつけだなと思いなおした
ジェノサイドで一人持ってかれるけど、それで1階抜けられるなら安いものだ ちんこにしたがってきたログイン勢ですまないが、誰育成すればいいかだけ教えて下さい
https://i.imgur.com/TLqkoZP.png レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。