新・ゲーム総合ランキングスレ 2767位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
平和なゲーム総合ランキングスレ 2763位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623653956/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2766位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623751279/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 毎度ひっそりメンテしてひっそりランクインするデタリキ
今日メンテ >>230
表彰台すら無理に決まってんだろwwwwww
仕込みにしても上手くやれよwwwwwwwwwww
ふる信可哀想だろw ミナシゴのコラボあまりガチャ回らない気がすゆ
日帰りするキャラに思い入れ出来なそうゆ >>234
でもおわーつが勝てるわけじゃないからな?w 明日の順位予想はミナシゴデンズリエスカ戦恋オトギ
くらいかと >>236
先週セイラでどうなったか覚えてますかクソ信者さん
1位取れなかったらお前死ねよ?ランスレに見る目無しの嘘つきはいらない おわーつ嫌われすぎだろw
前はここまでじゃなかった気がするぞw >>239
ふる信課金してやれよ...
D1みたいに激戦区で1位取ればいいだけだぞ? セイラ30連で来たわ
これなんだよなぁ最初から天井前提のあやかしとは違うわあやクソ死ね 連投止まると本当に静かだな...
脳内設定での自演楽しいんだろうな >>238
俺は死なないけど1位取ったらお前は死ねよ
自分で言いだしたんだしもちろんできるよね マジカミ完凸前提スキルとかあるのか
えっぐ1位確定やん ミナシゴが限定コラボな時点で一位は揺るがないだろうから心配ないぞ あやかしはクソ
中途半端な課金するぐらいなら最初から課金しない方がマシ ミナシゴのグリかじと過疎のW眼鏡の対決は見ものゆ
今日のランキングはよくわからんけども ねえ待って待ってランスレでマジカミ情報が事前に上がるなんてレアじゃね? 構ってほしくてマジカミツイッターとかよく貼ってるんだが見てくれてなかったの?
悲しいなあ >>197
放課後は集金するとギリギリ1桁くらいに上がってくる事もあるけど (一昨日は9位か)
それはそれとして平時は20〜40くらいをウロウロしとるからな マジゴミはくっそ面倒なサバトがな
無視しようにもポイント稼げないと大損だし >>197
同じ運営の新作が期待出来ないから生き延びそうだと思うけどな やっぱマジカミだわ
俺は課金したなら反応返って来ないとムカつくんだわ
それと比べてあやかしはどうよ?あれはマジで天井前提課金した事を後悔してる 朝から定型文連発しながら普通の人には見えない信者や業者と戦うお仕事 同級生!放課後!悪の女幹部!ダイダロスアタックを仕掛けるぞ! よくわからんけど俺も何か喋ったらふる信って言われそう 久しぶりにランスレに来たがふる信なんかやらかしたの? あまり話題になりたくない奴がおわーつを身代わりにしてるだけだろ
神姫もそう思わないか? いやD1ふるガイが暴れてんのは事実だろw
無かったことにしようとするなふる信w な?こうなると面倒だから下位ゲーの話禁止にしないか?
上位争いしか興味ないこのスレなら対象は月間10位までで十分だろう 昨日の更新て空き巣D16とおわーつとひでおくらい?
すげぇ空き巣日だな ブルはまーた人気投票にかすりもしない不人気出してきたな
これ水着前で回らないの分かっててあえて捨てキャラを追加してるだろ >>289
都合悪いぞ
ランキングの話したいのに連投で流されるからな 列車は昨日も告知無しだから木か金に新イベとガチャか
水曜から逃げなきゃ勝てない空き巣ってよくわかるな >>288
えっこんなクソ更新日で「W1位!」とかイキがってたの?すげぇなドブ信
頭車掌じゃん そんなドブに直接対決で何度も負けて更新日を火曜からずらした某トレインがあった気がする >>295
でもそんな某トレインの2日目に負けてたよなドブって
衰退したか?w >>296
ゴブ信はサービス開始前までいたゴブ開始したらもういないゴブ あらかじめ定期更新日に設定してるのだから後発ゲーはそこに突っ込むべきなのに避けてくるから結果スカスカ曜日になる それほど避けようとかランキング気にしてるわけじゃなくて火曜更新はめんどくさいんだと思う
気の重い月曜に更新プログラム作り終えて火曜でメンテになるし土日にバグつつかれたら月曜はさらに大変だしな 結局D1運営が最強ってこと
ユーザーの意見もちゃんと聞いて直すし 作業者の稼働日はある程度決まってるだろうから動ける人数が多い日が続くとこで更新することが多いのかな
土日に更新~バグ修正やってるとこはブラック感がある バグが出にくいやつが火曜更新やってるんだろ
バグの出やすい神姫や列車は週末に行ったし ランキング的には水曜激戦区だからここの結果が重要視されてもしゃーない >>304
よくわからんが切実なめんどくさいという感情だけは理解したw 確かに月曜締めだと週末休みがないのが前提ゆ
ブラックゆ ミナシゴコラボで列車ボコしてやろうと思ったのに逃げやがってクソが そういやミナシゴ、イベントの補填するって言ったまま
何の補填するかも発表せず放置状態ってマジ? この流れだと列車コラボも古いエロゲだろうけどなんなんだろうな 花は結果的にコラボ情報隠してて正解だったから
列車もコラボ当日まで隠すんじゃね? グリザイアみたいなウンコじゃなあ
過疎でもやってるし 全く列車と関係無いの来そうな予感がする
shuffleとか むしろ列車と関係あるエロゲってなんだよ
痴漢者トーマスか? この手の古い人気作エロゲとのコラボってどこもそうだけど集客能力あるんだろうか
昔好きだった人が手に取ってくれることってあるんかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています