新・ゲーム総合ランキングスレ 2767位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
平和なゲーム総合ランキングスレ 2763位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623653956/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2766位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623751279/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured わざわざ15日じゃなくて今日にずらしたオトギの作戦がよく分からねぇな
列車とぶつけ無い様にするにしても列車は明日更新だし いい事思いついた
列車にワールドチャット実装しよう 明日は決戦だな
ミナシゴ大麻エスカ戦恋デンズリマジカミブル オトギ
と予想 はーーーーーーーーーーーー
列車カッスwカサカサ逃げないで勝負しろよw >>782
水着前に石を貯めて欲しいっていう意思表示だぞ 逃げなかったのに表彰台にすら乗れなかったタイトルがいくつかいるるしいな >>778
本当は知ってるくせに
いい加減ウザいぞマジ業
>>795
そいつらの話する必要ある?無いよね雑魚だもん
叩きたいから話題にしたいのかな? >>792
左にブスで右に作画崩壊で盤石の布陣だなw 恒常はひけないことはないしキャラが増えまくったゲームならどれでも恒常狙って引くのむずいんじゃねえか? ジャンヌ明日は一位で石よこせよお前の花嫁姿で石すっからかんなんだわ
グリザイアは興味ねえし異世界分子入れたくないからスルーするけどよろしくな 過疎姫戦国マジカミあたりは更新したら間違いなく強い、表彰台いきそう
あとは大麻エスカデンズリの凌辱組がどこの間に入ってくるかだなあ >>795
宝石は月曜更新のイメージだけど違ったっけか? >>795
ひでおは昨日やりました・・・
MだSたろうです・・・ >>777
コラボって無料じゃないからなぁ・・・
使用料払ってやるからマイナスになるの多いからみんなあんまやらないだし >>807
代行すれば引ける
だから代行できない列車が叩かれる 列車は最初は今日更新予定だったはず
曜日固定型じゃないんで
柔軟に世界情勢を把握して転進という名の大局的視点で
新キャラ導入日を決めるはせPの偉大さに惚れた!! アリスはドーナのグループがだいたい首になったみたいだな
もうエロゲは出さないつもりなんだろう 列車とヒソカさんのイメージがすごく被るんですが
雑魚専門的な >>794
オトギは、もうガチャ更新やめるとすぐ落ちるから
休まないで出すしかないの >>816
まあ恒常なんてどこも無料で引けるかすり抜けで引けるかぐらいのもんでしょ
どうしても欲しいキャラとか廃課金がPU時にひくぐらいで 今日避けて明日ギスと当たればまた2位取れるもんな
車掌に石配りたくないが月間は取りたいムーブよ 明日を読み切れたら本当にランスレマスターだな、これはどうにも読めない
過疎姫1位でもミナシゴ1位でもおかしくないし
更新したら表彰台はまず行くだろってメンバーがエスカ大麻マジカミデンズリといっぱいいる
普通なら表彰台のトップ3あがれるやろってメンバーが7つも8つもあるとか >>812
やっても順位上がらないのに連発、エロは使い回し
もしかしてオトギ運営って馬鹿なんか? >>802
逃げなかったから乗れなかったんだろ?正しいじゃん >>825
寄りによってその二人か、もう老害しかいねーなこれ >>813
エスカスレで2名ほど名前挙がってたぞ
魚介氏といってんちろく氏がどうとか テクは絵師が減るだけだし
少しの間エロ絵動きが固くなるだけよ >>819
最近歳のせいかスマホが死にかけてるのかフリックミスがめっちゃ多いねん アリスは休養を終えたハニワが復活したら
再び全盛期に戻るはずだ〜 >>794
KMSが一番ランキング今気にしてるからね
落ちるとすぐガチャ出すしかない >>825
え、魚介抜けたらランス4以降のリメイクはどうしたらええんや? >>825
ちろくっての知らんな
漁助含めてどっちみち入社して浅い連中だろうから影響ないだろ >>789
比較的まともそうなのはミナシゴだけっぽいな パッケージであんだけ当てたドナドナのスタッフ切るとかやばいな >>829
更新しても気付いてないだけでその4つ更新しても表彰台乗らないほうが多いと思うぞ 魚介をどこか引き取れ あのぷにぷにした絵はたまらん
フラワーで引き取って害虫に酷い目に合わせよう アリスはオワコン言われ続けてるけどいきなり復活するからなあ 大麻は表彰台無理だなこれ
みんな水着に備えて温存ムードだし 絵師はアリスソフトの人ですって紹介文がツイッターから消えてたの前から指摘されてたな >>820
課金代行業者
他人のクレカ不正使用からのマネロン業務だからやばくねっていう話 予防線貼っておけば表彰台上がっただけですげーって言えるからな >>853
リーナでこの時期だと限定でも表彰台乗れるか怪しそう >>846
ドーナドーナスレで見たけど社内がエスカに全力の中窓際族で出す事許して貰って完成させたらしいとか
だから完成後はメンバーの退社ラッシュに繋がったとか 先週のズリは爆発力あったからあやかしと僅差だったと思うで
ただ今週はそうでもない
ズリ長江大麻はどうなるか全く読めん まあオワギは、コラボ連発し出してレッドゾーンでしょ
DMM恒例のやばいとコラボ連続でやり出す悪い癖 表彰台は通常更新したら1位とれるポテンシャルのある神姫列車ミナシゴ戦恋マジカミ
その下に通常時更新したら表彰台乗れるデンズリエスカ大麻
あとそれら全部の下でオトギ、あとアイギスがどっかに入ってくる
神姫列車ミナシゴマジカミ戦恋アイギス大麻エスカデンズリオトギかな、トップ10は >>849
うるさいなぁ・・・
じゃあお前が全部正しいよ
明日もフラワー1位か?うんうんそうだね〜 列車は確実に1位を盗むために空き巣の日にちを吟味してるな ドーナドーナはアリスソフトだと異質って言われてたからな、社内の空気とあってなかったんだろうな >>868
双子信だけど覚悟はしてる
第二部まで続いてくれたら嬉しい微課金勢だけど 更新九つあってしかもまだまだ王爺も強いのか
明日のランスレはプロレス抜きで順位予測が楽しめそうだな >>855
なるほど
それ踏まえても>>814の意味がわからないけど読解力足りてないだけか? >>867
普通に予想してたから俺も予想で返しただけなのに(困惑) 真の王者はカサカサもしなくても上が落ちれば自然と1位取るもんだ >>875
エロゲ会社は目標が低そうだから大丈夫じゃね >>875
月間ランキング的に悪いからな
ネタ抜きで他の過疎ゲーに負けてるし 元から過去IPもほとんど作れなくなっててやばかった
ドーナドーナ軸にしないとソフト屋としては致命的だったが終わってたんやね >>875
社運ってかドナドナよりエスカの方が何倍も売り上げや利益出してるけどな >>875
ソシャゲ事業に舵切るのはまあそうなんだろうけど
社運かけてあれってのならたしかにやばい 俺は知ってるからな
どうせ明日はテクの過疎姫ミナシゴワンツーフィニッシュだって >>875
エロゲメーカーはパケ出してた時よりは儲けてるだろうから多分大丈夫
純ソシャメーカーとは基準が違う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています