【FANZA】巨神と誓女 R part285
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part284
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623268082/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured でもクラウスが海でバイトしてるってことは魔龍→水着→眼鏡っていう時間軸だろうから
ヒストリーあっても学園連中とクラウスの顔合わせすらないってことになるよな。 眼鏡の間中の出来事かもしれない
クラウスくんの覚悟が決まってないからイケ眼鏡じゃなさそうだけど読みたかったなぁ ・オウムの方がヒロインより上手く話せる
・冒頭の映画泥棒が一番面白かった
・原作者も墓から蘇るレベル
・泣けました!(クソすぎて)
・明日全ての記憶を失くしてもこの映画のダメさは覚えてると思う
・ただの水滴が落ちるのを眺めてる方が面白い
まだあるかな 新曲読み終わったー
アイノの戦いはこれからだというわけだな 新曲最後2ページで出てたキャラの名前、今までどこかで出てた? >>240
これ最初見た時、この感想欄キッツいわぁ…と思ってたら、話読んだ後だとザマァと思いました
改悪ほんと許しませんよ >>243
楽園の謳にいたね
正直最後だから新曲は4章構成で欲しかった 水着クラウス君エロ過ぎない?
部位破壊時の120%は笑ってしもうたわ
お気に入りのキャラだしストーリー読みたかったなぁ 器MAXナインちゃんとんでもないん。。
器MAXはやまったかも...
一人で巨神ちゃん溶かすので、部位破壊タラタラやりたい人は器MAXは考えた方がいい... >>236
ヌルいのもまたバランスが崩れてるんだけどな
こっちは悪い方に崩れてたわけか やろうと思えば全キャラ器MAXも出来るようになってるけど
さすがにそこまでやる気は起きないな ワイも推しMAXにするくらいかな
さすがにあと半月では寝室の方が忙しいでござる…
水着ソフィ&ガーネットまじ嬉しい 隠れモフルのメッセージやめろや
おっさんは涙腺が弱っとるんや
でもあいおん580連ピックアップ外しは未だに許さんからな サ終だからこそのヤケクソ性能だけど本実装でも強キャラだったんだろうな >>240
・主人公、5分前に自分で言ったこと覚えてないの?
・見ると呪われるって噂。ほら、あの歌。EDで聞こえるんだって……
・どこかで効いたセリフしか無くて逆に才能を感じる マジでまだまだ続ける予定はあったんだなぁ
ゲームはクソだったけど終わるの悲しいわ 新曲の部位破壊は相変わらず巧いと言うか泣きそう
鬼滅のタイタニックと他はなんだ
大人になれのユアストは絶許 動力室のモフルってどこにいるの?
探しても見つからんw >>248
だって崩れてるんじゃなくて「無い」んだもの
ソシャゲにおいてはヌルくて離れる離れる人間よりも無理ゲー突きつけられて離れる人間の方がはるかに多いわけで ドードー鳥の奥にちょっこっと見えてる。じっと見てると食われる姿が確認されてるので時間の関係もあるかも >>263
やっと見つけた、ありがとうw
しっかし、覚醒アイノのせいで見えなかったわwww クリスマス専用BGMとかもあるし
それが何回も使われるくらいは続けていく予定だったんだろうな >>254
拠点の各エリアに1匹ずつ、計6匹隠れてるサングラスかけたモフルよ
タップするとモフルの一言が聞けるよ
ぬめぬめしたジュエルくれるよ
マジでモフルの一言で泣きそうになった ユアストは物語の中でも直球でぶっ叩かれてて草
どの世界でも咒歌を扱う者が消されてる理由はわかったけど身を潜めたまま神の器として完成したっぽいあいおんがかなりヤバい存在なのでは 最後の花火を楽しんでるかー
あと二週間しかないんだぜこのゲーム サービス終了決まったゲーム最後忙しいゲーム始めてだな かがり 凛花の宣託3 チェイン連携率増加1 肉斬骨断3 誰か予想してたけどピノちゃんはマジで歩いて来た案件っぽいな…
そういうキャラはアニバとか節目でフルアーマー化したり☆5化するもんなんだぞ 水着ウルリカちゃんと水着ミレイちゃんが来たら起こしてくれ スクランブルワールドはマガツとナインがまともに実装されるときに掘り下げる予定だったんじゃねえかな 新曲の粗品の交換で一角ホイホイと監獄ホイホイってあるけど来週追加されるのかな? 隠れモフル切ないな〜
ここまで出来てるって事はウマ娘来てなきゃ年末くらいまではサ終はなかったのかね ここ、現在無収入なんだろ?
よくやるわ
次回に期待してるぞ クソみたいなゲームバランスじゃなければ結構良いところ行ったのに残念だったな
俺も最初の1か月は期待して課金したけど想像以上にゲーム部分クソ過ぎて早々に脱落したわ 水着メガエラの寝室2は竿マンの陰嚢の方に目が行っちまう、デカすぎやろ お別れモフルがサングラスかけてるのは水着イベント仕様だからか緑の彗星が眩しいくらい近づいてるからか 最後の一稼ぎにやっつけ仕事でもいいからサントラ付きヒストリーブックでも売っておくれ・・・ モフルのくれるジュエルがぬめぬめしてる理由がわからなかったが泣いてたからか… >>283
俺も今見てて何やこれ…?と気付いたわ
まだ2個も追加があんのか…?
タイミング的には明日なのだろうか…いやいくらなんでも追い付かんで… あぁ〜そうか、竜の名前イッカクだったね
思えばあの姉妹、それぞれ最後の謳が謎すぎるんだよな…ただのミスなのか何かあるのか、知りたかったのう… こんだけ色々作ってたのに打ち切らない駄目なくらい苦しかったのかって感じだな
6/17で終わらせるつもりだった説は水着キャラ作ってる時点であり得ないし >>295
いま確認したら姉妹の最後の台詞だけ変更されてるわ。純粋に名前間違えてたみたい >>298
なん…だと…!?ほんまやw
こっそり修正してたのか、まぁすっきりして何より 全てはゲーム部分の開発スタッフと
ガチャの方針を決めたスタッフの
余りにも無能さのせいだったな
っつうか、双方ともテストプレイ
全くしなかったんじゃないの?w >>139
サンドリヨン
左 肉斬骨断3
中央 ベルセルク6
右 チェイン発生率増加1
世界の妹ヨルちゃんをIN
主人公アリアOUTかな
うちでは二人目のいきなリングだわ 謳を見てたらメガエラが「私が最後の氷の魔女だ」って言ってるな なんで部位破壊したら本に帯が増えるんだよと思ったけど
ストーリー読んで理解した 確かに部位"破壊"だな さて落ち着いたからエルメから録画するか〜てエルメ八重歯(?)どこいった?素人っぽく微妙に弛んだ肉付きはどこいった?
メガエラに関してはお下品乳首どこいった?
ちょいと残念だなぁ エルメちゃんはちと変わってしまったのは残念だが、騎乗位が大変ぬるぬる動くのでこれはこれで良かったです まぁ一先ず後数分、待とうではないか
もしくは6時17分の可能性も考えられるが 最後の巨神の話読んでも結局何も分からんからもうちょっと何か欲しいけど
この何も分からないまま終わる感じがこのゲームなんだろうなとも思う >>315
キャラクターの配置次第でテーブルの上にモフルが乗っかることがあるという噂だよ 糞象を器MAXにしたナインでボコボコに出来てスッキリ……と言いたいが運が悪いと逆にめっちゃボコられて草 念のためピノの時計が止まったのは午後6時17分だぞ。午前じゃなくて 新曲は謎だった魔女の存在、ノイア敵対の明言もあったし…
内容的には神曲からアイノモモ先輩の謡までの繋ぎがメインね
無限のハート姫を補間する心眼と追憶的な 新曲の最後に出てきたエオーナがアイコンで巨神と向き合ってる子で
これが何者なのかは楽園の巨神とかで語られる予定だったんだろうな
というか明らかに世界観の根底に触れてるっぽい4巨神が全部物語未実装で終わるんだから世界の謎とか分かる訳ねえ アナタが落としたのは世界根幹に関わる4巨神の謡?
それとも三バカや委員長とキャッキャウフフする常夏メガネの謡?
ンマッ! エルメ、通常エルメと水着エルメが別人説出てきてビビるわ >>334
チンコつっこんだときの反応でわかるやろー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています