【FANZA】巨神と誓女 R part285
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part284
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623268082/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>178
(フレストニアで過ごした時間は)楽しかった
(再創生された世界でも)頑張るね
(再創生の為にこの世界はもう終わるけど最後の時まで)遊ぼうよ
(この世界の事もどうか)忘れないで.
(再創生の為に巨神達と戦ってくれて)ありがと
(貴方も再創生された世界で)頑張って
って感じなんかな
ジュエルがヌメヌメしてるのは言われてる通り涙で… >>349
グラフィック、シナリオ、音楽は一級品だっただけに
ほんともったいないわ 素材は超一級品だった
土台と売り方が下手だとこうなるんだなって最悪に例でもあったな
本当勿体ない ここまで終了が惜しく感じるゲームはそうそうないだろうなぁ
>>350
そのあたりは最近追加された巨神たちが見れればだいぶわかったろうになぁ
天之御中主の巨神と楽園の巨神ほんと読みたかった…… >>351
二つ以上発動しても9999固定になるだけ
そこに肉斬が多重でかかるのはP7と同じ >>309
魔法学園のウロボロスの片目はここで潰れてたのか エルメとかモルフェとか騎乗位の動かし方が上手いのは信用できる みんなピュアだな
ヌメヌメしてるのは体内から出したからだと思ったわ
ノー ケロちん ノー ライフ 世界の再作成というテーマがBGMも含めて随所にあるからREはないか? ないよな。。。 >>354
ゲームシステムとガチャ以外はほんと良かったから残念すぎる
普通に売れてるゲームのパクリシステムでガチャ今時の緩めだったら良い線いったろうにな
Reしてくれるのが一番いいけどコラボでどっかのゲームにキャラだけでも出して残して欲しい >>363
> ゲームシステムとガチャ
逆に言えば、そここそがソシャゲの骨格で、他の要素でどんだけ頑張っても
その骨格が駄目ならどうしようもないってことを巨神は教えてくれたんだ
……俺が今メインで遊んでるゲームも巨神ほどじゃないが割とそこがアカン件(汗 凸空気にしといた癖に渋いからな
ちょっと緩くして凸すればするほど育成素材緩和要素くらい入れとけよ 世界観やシナリオを務めた永川成基氏
有名な人なのか 本能の間スタンプにユアストあったのか
マトリックス鬼滅タイタニックw 有名かどうかは知らんけど俺の中ではレジェンドになった 久々にログインしたらサ終の報告出て吹いた
最初のほうでエロが遠いだのアウメモ言ってた頃は楽しかったなあ さて後は寝室録画で終わらせるかな
今までありがとう巨神 寝室録画優先しないとほんま間に合わんな…今日以降も配布あるんだし カツカツでやばかったならまだしもこれだけリソース大量に残ってるような環境ならこんな渋ちんガチャじゃなくもっとピックが仕事するガチャにして一定期間後に鐘の闇鍋行きと季節の限定ガチャとかならよかったのに 巨神だけじゃなく数タイトル死んだからDMMでなんかあったのかもしれんな 色んなとこに居るから探してあげて
思い入れが強い人ほど泣けてくるけど… 右側のソファーで寝ている集団をクリックしてもいいことが起きるぞ そろそろ自動コーヒーと自動ホイホイがほしくなってきた ナインは巨神を終わらせに来たって感じのヤケクソ性能だな 結局、自分が求めた妹とは違ってて追い求め続けるんだろう、多分に自分の中で美化されているんだうけど
僕は今のスケベなツンデレエルメちゃんが好きなので僕にください まあ立つ鳥跡を濁さずな終わりかたなので
projectwonderチームの次回作に期待してるで
次はうまくやれよ Pはひっそりとタンザニアに行ってるなんてことは・・・
タイトル増えてきて村の資源では足りないんだろうな ヒストリーが未完なのが残念
シミ虫に食われたか?
大事の原因は大体ハイレベル魔術師とハート姫と
ハート姫のせい 竿くんがログインしなくなったらアンナマリーさんがまた壊れてしまうかと思うと悲しい おそらく通用口で列車の外に通じている
列車が先生の神器だろうから離れるとまずいんじゃないかと その人の思い出というか生前の人生の結晶みたいなものが神器なんだろう
だから人生の結晶が電マだったら電マになる 朗々と世界の理を謳いあげる清冽たる電マ3
とかになるんだろ
ダブル電マ!とか叫びながら
今日ログインしたらなんかあるかなと思ったらそうでもなかった
でもまだ変身を残している…はず 何も仕込んでなさそうなんだがオンメンテで何かすんのかね
世界が終わって誓女も消・・解放されました とかでガチャ全開放頼むよ やったー水着ソフィちゃん可愛いー
帰ったらいちゃいちゃするわ 今日の18時17分以降に何かあるといいね
サ終決定から1ヶ月
課金も止まって2週間でこんなテンションになるとは思わなかったぜ 新誓女は寝室以外育成はどうでもよくて
ガチャにぶっぱする時の為に全力で石集めてる
おれはきっと間違っていない >>378
FANZAだけでも4月から数えるともう10タイトルは終わってる 自前でオリジナルブラゲ抱えるよりも外部の一般アプリ呼んだ方が楽に稼げるってことに気付いてしまったね ウマ娘のトラフィック負荷に耐えるために、アプリを減らすってことかね >>414
次にアナタはこう言うでしょう
「全部使い切れねぇ」 サービス終了が続いてるのはオリンピック前に掃除したいのかねぇ ジュエルとかそういうのの設定も全部最初から考えてて
何年もかけて少しずつ少しずつ回収していく予定だったんだろうなぁ 半世紀前に発表されたSF小説「結晶世界」(J・G・バラード著)が、
体組織がだんだん結晶に変質していく奇病に人類が冒されていく設定なので
ライターの引き出しからそういうネタだけを引っ張ってきたのかもしれない。
小説の中では「今いる宇宙が別の宇宙と衝突したとき、異世界の自分と時空が重なりあうことで起きる副作用」という何だかよくわからない説明がされていた。 つくづくAiやら虫やら言われてる運営がまともだったらなぁ
次回配布は24日か まだ残した花火があるんかね 宝石病、王族と同じ病気だろうけどどうして魔法学園(推定現代系)のガーネットが発症しているのか… 名前元ネタとキャラの設定を紐づける傾向があるから預言書のミラビリス・リベルの中にそういうのがあるのかもしれん
エルメはヴォイニッチだから、魔法学園キャラは古文書から引っ張っただけかもしれんけど ガーネットはあれだけ前向きで可愛いならワンチャンあったでしょ
と思ってたけど眼鏡の巨神みたら無理だと知ったわ
宝石病って王族のもだったん?
それだと彼氏出来た後、ガーネットが死なない限り魂は停滞して世界が死ぬと分かる奴じゃん
泣きエロゲルートはやめて? >>433
後に実装されてる古代王国の王族のカーメンが宝石病で先が長くないって言ってる
絵がガーネットまんまの宝石化っぷりなので関係があると思ってるけど答えは出ないんだろうなぁ 壁紙プレゼントきたな
今更Twitterアイコンは使えぬ… ふと肉食系パーティ組んでみようと思ったが
ウルリカ、ガーネット、ゆうかで手が止まってしまった
他に肉食系女子って誰がいたかな‥‥ >>438
ティタ…って思ったけどあいつ肉より魚派だしな あ、好きなものはお肉と人間なブリトニーちゃんおったわ >>444
ああごめん否定したかったわけじゃないよ
寝室は見てるので言いたいことはわかる これ台詞とテキスト洗い直せばどっちの意味でも6人選出できる気がしてきたな ペッコも寝室2で肉食に目覚めたから…(肉とは認識してない模様 竿君の正体はクソ映画で出てきた男キャラみたいな
言語世界が歪められた結果発生したオリキャラみたいなもんなんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています