【FANZA】巨神と誓女 R part285
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part284
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623268082/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>635-636
そんな感じなのね、教えてくれてありがとね たぶんライフセイバーか何かのバイトをやってるクラウスが波に飲まれたガーネットを助けるんだが
「やだ…、この人カッコいい。あ、あのお時間があれば一緒に浜辺でタピオカミルクティーでも…」
(くっ、俺としたことが救助の最中に眼鏡を流されてしまうとは不覚!)「お嬢さん、お礼なら後ほど、では!」
「キィー、また振られたーー」
お互い気づかず眼鏡の章へ続く、みたいな >>638
ナインの1枚絵的に第九地獄の権化すら殺し得る恐ろしい龍なのにな
学園長形態は不憫ね サービス終了と聞いてサービス開始以来のログインしたんだけどとりあえず何したら良いの? >>641
ナインの一枚絵御中主かと思ったけどそっちなのか もしかして強過ぎるチェインパだと謳集めがやりにくいのか? チェイン抜いて回復と耐久系のグリフだけ盛った器MAXの誓女で殴りあうのです 記憶集める誓女の人数が少ないなら少人数編成だと謳わせるの楽
巨神の謳集めならナイン単騎が一番早い >>642
とりあえず、塔を上るイベントを進めて「ナンバーナイン」って名前のメイドを手に入れよう。
過去イベのユニットを一人諦めるならイベントユニットチケットを使って手っ取り早く手に入れてもいい。
サービス終了前の最終ユニットという事で、お助け通り越してぶっ壊れてるステータスの暴力と固定ダメージ9999なんていうスキルを持ってるので主力として使える。
それ以外には、とりあえず部位破壊スキルを持ってるユニはパーティに「覚えさせて装備した」上で参加させる。
部位破壊が無いと強化するのに必要なアイテムが入手できない。
単純に寝室を見るだけなら「邪夢」と「水着」を倒せば、割と楽に好感度アイテムが手に入る。
とりあえず、レベル20くらいなら何とかなると思う。
戦闘中に敵がぶつぶつ言いだすセリフを集めるとストーリーが見れるけど、多分今からだと全部集めきるのは無理じゃないかな…… >>641
ヒトガタになってるよりも構図がヤバい
完全に学園長敗北フラグ >>645
見た目がなんとなくウロボロスだと思ってたけどどうだろう
学園長が眼帯着けてるのはあの1枚絵で片目をナインに潰されてるからかと思ったけど左右逆なんだよな コブラ読んだことないけどあの構図は学園長が負け確って事なのか
重要人物達でパロディやってるあたりライターさんは余程好きなんだろうな >>654
そうだったのか、早とちりすまない
無限の蛇と第九地獄と天之御中主の関係が気になる
天之御中主の正体も知りたかったな >>656
確か挿絵で目が切られてたはずだが、どこだったか不明確
すまん ラッチの神器がレフトアイだから混沌を操作する力を与えるためにウロボロスが自分の眼を杖に加工したんじゃないかな エロ録画してて気付いたけどウインドウが大事なところに被らないように結構構図に気を遣ってるなこれ
左のメニュー消せないのはどうかと思うが マガツが死者の骨で作った天之御中主が神の器になる
火星に新たな世界を創ろうとする(アイが火星を抑えていたのはこの為?)
ウロボロスが次元転移したラッチを利用して国生みの力を横取りしようとするがソフィたちに阻止される
天之御中主もナインに阻止される?
ファンタジーとスクランブルワールドはこれで一応ケリが付くのかな くそわろ
ttps://i.gyazo.com/a30de54c1a4f9592799f063f90d4d635.png 神の器、あいおんから考えると言葉じゃないかなと思うけどどうなんだろう 花嫁ホイホイとか現実にあったらNTRマンが歓喜しそうだな 悪役はシリアス空間の外に出てはいけない
ウロボロスはそこを怠った 氷の魔女が次元移動したときについてきたらしいし、水着メガエラの記憶からすると同一っぽいが… 次元移動とかいくつも平行世界がある所で同一人物とか議論しても実は意味がないのでは? 関係ないけどFanzaトップの『性器のマジックショー』でふいた 同一人物が別世界にいる場合は何かしら理由が付いてる作品なんだからウロボロスだけ例外と考える理由の方が無いな
緑の光は世界が滅びる時に全ての命が集まったものだからウロボロスもその中に含まれてて
次元転移と世界の再創造を繰り返した末に氷の魔女の移動先だった魔法学園の世界にたどり着いたんじゃないか 同じ人物だったか 環境によって考え方変わるから一応大事じゃない?
となるとデーモンの神とは目的が合わずに9と共に敵対したってところか ユミルホイホイとかノイアホイホイとか巨神シナリオ崩壊おこしそうなアイテム ノイアはクソ二次創作世界なら割と簡単にホイホイされそう
ユミルは世界が滅びたら狭間から新しい奴が出てくるっぽいのでなんか滅びた感のある臭いとか出せばいいんじゃないか 追憶と花嫁のホイホイを同時に使って
自分の黒歴史と対面させたい レム子のグリフ構成みてると巨神運営みあって謎の安心感がある
それがサ終の要因なんだけどな… レム子さん美人やわぁ
なるほど、元ゴーレムでレム子なのね まずい!もう一杯!
だからいちいちネタが古いっつーんだよw え?魔剤に掛けてるんじゃと思った自分は若者名乗って大丈夫そうね 泣けました!(クソすぎて)
うちのオウムの方がヒロインよりうまく喋れる
主人公、5分前に自分で言ったこと覚えてないの?
原作者も墓から蘇るレベル
明日、全ての記憶をなくしても、この映画のダメさは覚えていると思うんだ
どっかで聞いたセリフしか無くて逆に才能を感じる
冒頭の映画泥棒が一番面白かった
観ると呪われるって噂。ほら、あの歌。EDで聞こえるんだって……
蛇口の水滴が落ちるのをみてる方が面白い
アイノタンの心中お察しします 楽しみにとっておいたリース寝室が色々がっかり過ぎた
特にテキストがひどい、変な言い回し多いし 空気読まない監督とかもあるある
原作をあえて読まず、前からやりたかったこと、企画が結実しなかった作品のプロットを(ry
誰もメガホン取らない企画だし俺もやりたくないけど頼まれたから仕方なく。正直感謝して欲し(ry ユアストーリー嫌いすぎだろwもう失うものがないからクレームも怖くないんだなw レム子を見てると、なんかLIFEのコントを思い出す >>693
リースのは初日に既にソムリエが評していたのに… >692
これ9割はネタなんだけど呪いの歌の事件は起きた後っぽいんだよな 竿が性欲の巨神で誓女を強化できる設定いる?
謳集めて話読んで、なんのためにいるのかいまだにわかんねー
惹きこまれる話多い中、竿の設定回りだけ酷すぎないか(サービス開始時からの疑問) レム子のでれでれボイスの「あなたの笑顔が見たいのです!」がイケメン過ぎて草
しかしアンナマリーのショップにオナホールとエロ本を注文したの誰だ >>698
そうだったのか…当時スレ見とらんかった
>>701
エリカの嫌々仕方なくみたいなシチュの時だけ輝く ユミの…鬼詰のオメコ
>>692
観ると呪われるって噂云々も元ネタは映画のCMのフレーズっぽい
この感想 作中で見れるやつなの?
クソ映画レビューのいい感じのを並べてる気はしてるけど 配布の誓女の誓いの謳が恐ろしい速度で連日埋まっていくの凄いな… 今って実は割りと埋めやすいんよな、ノイアユミルとか水着邪無、天之楽園の様に1章のみのやつ回してくと大半は埋まってる >>707
神曲のユアストのポスターが出てくる攻撃の時に見れる
倍速にしてるときつい 原作者も墓から蘇るレベル
これだけは原作が評価されたままのようで救われる 寝室調べきれてないわ
アナルセックスって2人だけ? >>714
ミスQ、ヒヨリ、ピノの三人はわかっている
他誰かいたかな インクィジターの謳集めようとページ開いたら脇臭ムワァ…ってアニメーションしててなんか嫌 >>710
見れた!
糞映画好きは喜ぶだろうけど
ユミアイノの間に男子生徒(ジャニーズ枠)との恋愛挟むとか原作ファンは許さないよね 面白おかしくコンテンツをネタとして消費するのもアイノの逆鱗に触れてそうだな
そりゃ世界を滅ぼしてやり直したくもなるで エメスはゴーレムに刻まれてる文字でXXVIIIは多分鉄人28号のパロディだろうけど
レディXの中の人であるEL=XXも同類なのでは >>699
みんなの歌は6/17以前か直後くらいの頃の事件だろうから新曲の10年以上前だね そういえば緑の光の超生命体エネルギーかなにかで無の世界のフレストニアが再生するけど、
別に終わってない世界にもやってくる場合があるんだよな?(レディXとかは普通に生活しててある日突然…って感じだよね?)
違いってなにか法則でもあるんだろうか >>711
これもうホットショットみたいなパロコメディ全振り映画だろ >>711
このどうでもいい所に全力投球してる感が本当にもったいない オラ7-80'sSF好きにとってはレム子がどストライク過ぎて連携持ち以外で即器MAXにしてしまったw
寝室会話の中でもこの娘が一番気に入った(全誓女居る訳じゃないので他にも実は気に入るのがあるかもしれないが)
寝室会話2つとも田中(アトリエ)味がしてヨシ! 寝室詳細どこかにまとめてないかなぁ
女性上位のシチュ見たいがわからん。。。 普通に自分の手持ちを全部見れるだけ見ろって事だろ
とりあえずサムネは見れるんだから、そこから自分が気になるの見てくしか無いぞ 静止画のスクショを撮るだけなら1キャラ1分で終わる
ただ気を付けないと文章ウインドウ消すときに出る青い花びらのクリックエフェクトもスクショに移っちゃうから気を付けよう
撮る際にキャラのシーンが大体どんな雰囲気かそこそこわかるから参考にできるよ レム子の寝室的に誓女もスキップシューズやカイフクスールZ使うみたいだけど、使ってる姿見たかったな
>>705
確かにどんぶりが怪しすぎるな……
あとはエッチな本で勉強したり竿君をオナホール責めしようと考えてる誓女が犯人だったりして
しかしそれらを仕入れてくれるアンナマリーも寛容ですな 巨神の謳文字に起こそうかと思ってたけど録画でいいか… ウルリカちゃんのお口でご奉仕とかいちゃいちゃ対面座位とか欲しかった… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています