【FANZA】巨神と誓女 R part285
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part284
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623268082/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ……正月に振袖アスタル様買い損ねたのが悔やまれる。
クリスマス組は再販されたんだから、サービス終了前に1回くらいは再販されるかと期待してたのにもう手に入らないOTL >>78
まぁどんなに強い敵でもチェインで即死なんですけどね…… 心残りが多かったんだろうな。次があれば頑張ってほしい 素材は
よかったんだからさ。 後、ナインの裏好感度絵は人を選ぶから注意してほしい ヤケクソばらまきで卒業式か
今まで楽しかったぜ巨神 終了決まってから追加された各巨神の話見たかったな…謳見てると気になるのばかりだ(´・ω・`) これだけ素材用意してどんだけこのタイトルに期待賭けてたのか 絶対防御を使ってもカラミにワンパンされる新曲ちゃん これ赤字悲惨そうだよなぁ
責任者ひどいことになってそう >>79
正月アスタル様は可愛いし強いし寝室も良いしで最高だよ 臨海学校キャラが実装されたことが予想外の嬉しさとともに「あ、やっはり6月以降も続けるつもりあったんだな」ということがわかって巨誓運営の神秘性が少し薄れた感があある >>79
ずっとレギュラーだったし可愛いし謳の補完も良かったぞ(追い打ち >>89
レイオマノがふざけてるらしいが
あとハリエルも多少だけど交換リストにいないな ここ最近はアニメの再復刻(SEEDや閃ハサなど)が
あるから運営なりスタッフにやる気と他者に移る気概があれば
再建できたり同人でやれそうな気がするけどなあ
もしくはクラファンなり素材集なりでお金集めてやり直すか 悲しいが、この終わりかたなら禍根残さず
次回作もファンはついてきてくれるだろうから英断ではなかろうか キャンペーンからでやっと面白くなってきたのに終わるのか
もっとダメになる前にコラボなりキャンペーンなりしてくれよw 絹の塔って背景いつもコレあんんですか?めっちゃ隙間から覗いてきてるんですが 素材のコストも高そうだがこのゲーム特に大きなバグも無いからプログラマーの費用も高そうな気がする イベ誓女チケで花嫁の配布キャラがつくしとミンサーだったことが判明した しかし水着エルメちゃんが配布で助かった…ガチャなら盾まっしぐらだったわ、ほんま土下座して感謝したいありがとう… >>112
ミンサーとつくしは花嫁アイテム交換だったからじゃね? 嬉しい けど 悲しい
お前ら ハチャメチャ もったいない ナインは人権だったんじゃなくて最後でグリフ考えるの面倒になっただけ感がやばい サ終決まってからぶっ壊れを出すソシャゲはよくあるしなぁ
最後のお祭りみたいなもんだ 元々P9一個と肉断は持ってただろうけど、ここまでヤケクソなのは流石にサ終だからだろう 完全体ナインにするとHP1万 ステALL950になるの頭おかしい ジャム君の脳みそは培養液に漬けられながらフレストニアで少女に囲まれて暮らす夢でも見てるのかい? 客が課金しないからがサ終の直接の原因だが
課金に導けなかった運営が悪い チェインパ組まずに象さんと殴り合える日が来ると・・・あ、やっぱ無理 せめて物語に関連した誓女をガチャに実装・既存ならPUすれば結果は違ったかもと
何度か書き込んでる… 唐突なムニンの語りがReのお知らせだったりは・・・しない?よな? これだけの素材なら一桁台キープで戦えたろう
ガチャ青天井とか1.3倍石とかいまどき簡単悔しいやってたらあかん 天井無しは信者が多くないと無理だしなあ(FGO民
素材はいいんだから営業と企画力、バランスが悪すぎたのが惜しまれる バックが強ければまだ続いたかもだが、 天翔猫閃!(あまかけるネコのひらめき)
メガ猫ふざけんなよ笑っちまったじゃねーかw 害虫が現れなくなったら花騎士はサ終だし
コナンが新一に戻ったらコナンは終了だし
世界が再創造されたらもう誓女が巨神と闘う理由はなくなるから円満終了だよ。 さすがに課金者バカにすることになるから全キャラ入りガチャはやらんか シナリオ未実装の巨神の話読みたかったな
買い切り版出してシナリオ追加してくれないかな、もしくは追加DLCで本編未実装分追加とか 超装追加一覧
左 中央 右
ヨル 光王への供犠V いきなリングT リングLV引くと防御増加
龍殺しのケイ パワーブレイクV ベルセルクY キュアオールV
メガエラ 金煌神の寵愛V ガッツ!T いきなり魔防減少X
アッシュ 肉斬骨断V ディフェンダーY オートわたしがやる!V
ヴィオラ 凛花の宣託V チェイン連携率増加T 吸収王V
オーロラ オートクリティカルT パワーブレイクV 鋼の肉体でかばうT
カラミティ
おぎん 部位を狙う:師範V マジックブレイクV チェインスターターT
《炎の騎士》セラフ
ジェイ オートわたしがやる!V 黒曜の加護V エンチャントY
スタルカ オートクリティカルT 肉斬骨断V いきなり腕力増加:神器T
バショウ ピンチにキュア ベルセルクY チェイン連携率増加T
かがり
スペード・クイーン クリティカルオールT ベルセルクY リジェネV
レヴィ
フォール チェイン連携率増加T ベルセルクY 毒カットT
サンドリヨン
《天翔竜騎士》イライザ
ロビン 託すとHP回復T カリスマの提唱V ストップカットT
モトコ
ヴィオラ、フォール、バショウがチェイン連携持ちに
ジェイとリストにいないけどモーニィもチェイン連携を持ってほしかった
おぎんが好きな人は悩みどころ 明日に全Hシーン入りのCG集発売の告知してくれますよね?
クラウドファンディングでコンシューマゲーム化とかそういうのはいいんで 全部ぶっ込みなんてサービス終了を聞きつけて来た乞食が得するだけだしやらなくて正解だわ あかん…新曲、モーションだけで泣ける…
大人アイノをユミちゃんが励ましにくるのずるいわ…(´;ω;`) CG集きても声は入らないの確定だし
そんなにいるか?
いらんでしょ ナインが部位破壊発動する前に瞬殺してしまうんだが…逆に使いづらい 天井の有無よりもガチャの仕組みが駄目だろ
恒常以外のガチャがPU以外メンツが変わらなくてすり抜けがオーダーガチャと化してたのは金払ってる奴に喧嘩売ってるレベル >>148
バラオ ナイン レディX イモコ あいおん 正月アスタル のパーツクラッシャーズで行くしかない プログラマは初心者丸出しだったろ
グリフガチャとかありえない重さだったし
とりあえずお疲れ ここまで早く終わるとガチャよりもシステムが合わずに辞めたやつが大半だろう
グラや雰囲気はいいからスタダだけは凄い人がいたって印象がある いまこのゲームはウマ娘の次の次くらいに流れきてると思う クソシーンのスタンプ面白い
アイノ神は神ではなく女優だった >>111
元々不具合報告したら次のメンテで直ってるとかいうDMM内製で見てもかなりすごい運営だったんだけど・・・
アイギスパイセンだと1ヶ月待ちとかが普通
スレではなんか変な奴等の声の方が大きかったんだよねー
中華連呼だとかスレタイに勝手に糞運営付けたりとか アウトオブメモリーへの対応の遅さと児童集会が初期からあればサ開時からの人離れももうちょい緩やかだっただろうな >>159
お前簡単にいうけどアイギスのソースコードはちょっといじるだけでも
倉庫から修学旅行で買った木刀をひっぱりだすくらい手間かかるんだぞ アウトオブメモリーが最初のメンテで治ってないから嘘ですね
クソ運営なのは事実だし、その擁護は無茶がありますよ 所詮このゲームもおっとりドリのオヤツにすぎなかったのだ
全てを疑え >>139
カラミティ→リングLv高いと腕力増加 ベルセルクY 発動サポ:クリティカル系
セラフ→チェイン発生率増加T 厳の心でかばう ピンチにリジェネ:愛T
わいの手持ちはここまで いろんなところに勝手に追加されてる
モフルをクリックすると3000ジュエルもらえるけど
6体のうち5体発見したがあと1体みつからない
どこにいるの?
発見したのは
ホーム・ひみつきちの左下・ガチャ画面・ショップ・庭園の池の5体 超装来てたんかい
サンドは左から肉断3ベルセ6発生率だよ >>169
ちょっと見にくいけどひみつきちの地下にいるよ ガチャ更新無かったから石使い果たそうと回したら毎回虹出るから確定かと思ったら残り20連って所で初めて虹無し食らってビビったリアルラックだったのかよ >>169
それみたらあと動力室だけやろとおもっていったらいたぞ 俺のメガネとお前の薬が合わされば
そう ∞ INFINITY…
何言ってんだコイツはw >>175
ああ、ヒヨリのボイスのあんみつちゃんって誰やねんと思ってたらこれから実装されるのか モフル台詞で泣きそうになるな
ひみつきち たのしかった
動力室 頑張るね
ホーム あそぼーよ
ガチャ 忘れないで
ショップ ありがと
庭園 頑張って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています