新・ゲーム総合ランキングスレ 2768位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2767位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623771349/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>441
結局そこそこのシナリオでip人気だったて認識でおけって感じか >>441
その評判の良さも題材だけとバレたのがアニメ化の罪だからなぁ >>414
まともなまとめおつ
こういうのに蔑称混ぜるガイジはいらんな >>405
お前さん鼻頭にうんこつけてどうしたの? >>431
それは機神飛翔だけ (あのアクション部分は無くても良かったなと今でも思う)
本編デモベの戦闘は、普通に文章表現だけだよ
但し、立ち絵芸は基本的に使わない ひたすら一枚絵一枚絵一枚絵
>>440
本編での初披露(vs破壊ロボ)は飛び蹴りじゃなかったか?
vsデモンペイン戦では回し蹴り
そもそも、両脚の歪曲フィールドはあくまで移動補助を主目的とした物で
それを蹴りに応用したのがアトランティス・ストライクというだけの話だから、蹴り方は何でもいいんだが >>448
ヒント@:DMM以外への親会社への上納金の有無
ヒントA:開発、運営を外部に委託しているかの有無
ヒントB:根本的に開発に金をかけてるかの有無
エスカや大麻は全部無だからこその利益率だと思うよ 黒白のアヴェスターは結構好きよ
なんかソシャゲというかFGOモロに皮肉った奴出してきたりしてるけど >>452
ae- くんちっす
今日のズリスレはウリエル弾幕足りてないよ >>432
エスカは「このキャラを育成して使ってるぜー」感が全くないから
そういう面が従来のアリスとは真逆な気がする エスカ民なんてうんこの画像でも課金する馬鹿信者しかいないし大丈夫やろ TADAがさっさと身を退いていれば長江以前に投身都市をうんこラボ任せにせず
自社運営できたろうに >>414
この段階で10タイトルとかヤベーな
ランスレでも知られないタイトルもあったりするし
あやかしも水曜定期組だからこれでも少ないとか激戦区すぎんよ ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのらんすれ
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>456
ゲームに成るまで手出す気がしないわ
文章だけだとつまらなそう 変なのが1人戻ってくるとスレの雰囲気変わってわかりやすいな >>469
課金止まってるじゃん
真面目にやらないなら消えて >>472
有償石偽造とか言ってたバカが引けなくなって連投してるだけ 爺さん最近ae-にこだわってるけどフレッツipv6だと地域関わらず皆ae-やろ
どうやってその先見分けてんの? >>474
ジャンプスクエア買ってくるがよろしいか? >>455
@:親会社は上納するだけの存在ではなく、本来なら効率化や宣伝面等の様々な恩恵を受けられるのでは?
A:外部は本来プロ集団のはずなので、委託したら上質なものが出来てくるのでは?
B:「いかに搾り取るか」の思想でなければ開発には本来金をかけるのでは?
親会社も外部も自分たちもみんな儲け第一中身は二の次じゃないか(呆れ つーかこの時点で11タイトル以上更新だから表彰台どころか
マイペ速報8位すら平然と落ちるタイトルが出るとか激戦区すぎるだろw >>476
調べても出てこないしやっぱ誰かが嘘流してるのか じゃあ俺が課金もプレイも代行するよ
お金の振り込みだけよろ >>472
率直に言うと犯罪行為、例えば一万円課金したらかわりに3万円分課金しますよって感じ
内情は不正なクレカで課金しながら、他人からクリーンなお金を受け取るマネーローンダリング
当たり前だがヤクザものの片棒担ぐ行為だし、BANされても文句言えないから絶対にやっちゃ駄目 >>456
正田は昔からそんなんだよ
Diesかイカベイだったかで男が女の後ろに隠れてんじゃねえみたいな台詞をキャラに言わせてたし 頭にアルミホイルって何だよ
こんなところで身内用語使うのは恥ずかしいよ? >>490
代打としてオトギがスクイズコラボガチャだぞ
前回以上に悲惨な順位になりそうな曜日だけどドン判 アイオラ最大3000連とか表示されてて草
なんでいきなり30倍になってんだよ アイオラとオトギは迷惑無料ガチャだからな
いくらでもやれるよ >>496
草
あのゲーム何で生きてるのかさっぱりわからん ヒマだからミナシゴでもやるかと思ったのにメンテだったわもうやらない >>498
プレイしたらわかるよ
ゲーム自体はすごく面白い 最初は普通に触ってた
無償石の価値がただの石ころになる前には止めてた >>496
どうせ300連無料の見間違えだろと思って見たら本当に3000連だったわ
意味分からん アイオラ運営のセンスは好きなんだけどな
事前ガチャの頃とか周年の遊び具合とか あのゲームダブリの処理面倒だったと思うけど大丈夫かよ アリスはTADAさえ生きてりゃランスが作れるからTADAだけいりゃいい >>505
100連を一ヶ月やってやっと3000連なんだが
一日に3000連とかガチャ回して整理するだけで疲れそう 気付いたらDMM村絵師からFGO公式絵師様が爆誕してるじゃねえか
DMM村にもドリームがあることがわかって良かった アイオラって課金でしか手に入らないキャラだらけなんだろ アイオラも生き残りを賭けて勝負に出たな
やっぱあの順位付近は一見平気そうに見えてやっぱやばそうだなw 3000連って言っても、ガチャ自体が他のゲームでいうノーマルガチャくらいの価値しかないんでしょ?
それはちょっと・・・ サクラ革命即死したような会社のゲームにブランド価値があるか 恒常は全部ばらまくからプレイしろって潔いじゃんやらないけど 普通のゲームは月間順位中央あたりがサ終ラインらしいから
先月74中33位のアイオラは危険ゾーンだな オラ民だけど、無料は回すだけ無駄だから回してないぞ アイオラがこういうことすると真っ先に浮かぶのが運営やばいんかなっていうね
我ながら悲しいわ
これもうんちあのせいかな(ぁ 中央がサ終ラインだと半分が普通じゃないという事になるがw
普通って何だよw >>515
FGO公式絵師っていっても別段レベルが高いわけでもないじゃん
ブランド価値だけ 正直残ってるのが不思議なくらいだからな
ミュウだっけ
あれ無料で手に入るの? >>528
そのブランドに認められるのは容易じゃないだろ >>529
ウミュウか?初期ウミュウは新規なら、もらえるチケで出る可能性はある
因みに、今ウミュウだけで別バージョン10体くらいおるぞ アイオラの無料ガチャなんか99.9%ゴミしか出ないからどんだけ引けても嬉しくねえわ FGOってかFateは絵が評価されてるとこあんま見ないな
月姫時代から厨二病全開の文章面ばかりかと思ってた >>533
そうだ、そんな名前だった
別バージョン10体は草
そんなに増殖してるのかw 関係ないけどデンズリとうんちあって親和性高そう
💩つながりで >>527
実際半分くらいは普通じゃないんだよ
使いまわしのCGしかないゲームとか、ゲーム自体他プラットフォームから持ってきただけとか
開発や運営が日本でも有名海外でもないとか、管理更新されず放置されてるとか >>534
0.1%ゴミ以外ならば3000も引いたら引けるのでは? >>536
ウミュウライトリンクだぞ
ふふ、怖いか? >>539
今日のメイン更新のついでにサ終告知無いのをほっとした俺双子信
まあ順位的に今年度がギリギリだろうけど最後まで楽しむ アイオラスレ見に行ったら排出ミスやらかしてるのに数レスしかついてないの笑う おわしーが元気なころは水曜は激戦区じゃなかった
おわしーはランキングほど弱くないと思ってる あいおらとあいうおは同じとこか
会社単位でだめっぽ もう3年以上サービス続けててスレパート106の勢い8て ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています