こんなに性格悪かったでしょうか、雄二って
正直コラボ主人公のこんな姿見せられても微塵も興味持てないんだけど
知識と教養があって修羅場になれた人間には到底見えないなあ。単なるクソ野郎ですわ
知識と教養というか、エロゲとミリタリー好きになった大学生オタクって感じ・・・
グリザイアは好きだったけどコラボはいらんやろ...せっかくの世界観が〜って思うのは俺だけ?
よくわからんけどコラボ先の主人公くそ生意気だな
好ましくない表現なので反転なんというか、なろう系とかイキりみたいな表現が頭に浮かんだ。原作がどんな感じか知らずにここまで読んだだけの勝手な印象なんだけど。
俺はアニメすら見たことないけどマジで何だこのクソガキって感じ
うわきつ。これはひどい。ちょっとこれ以上進められんわ。終わるまでインせんどこ
コラボやるにしても内容あうか考えろよ、と思いました
個人的な感想で悪いが今回のはまったくよくない。ミナシゴにもコラボ先にも
今んとこコラボ先の印象、主人公みたいなやつが助けてもらった礼もいえないキツイ奴にしか見えなくてまったく興味がでない
このげーむはシナリオの出来の良さが長所だと思うんだが、グリザイア知らないせいか今回全然面白くないなあ。
主人公どころかヒロインにも魅力を感じないし、グリザイア側の世界観がまったく分からないのはきつい。