【DMM.R18】ジェミニシード X part181
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
手軽さと奥深さを兼ね備えた「タクティカルメダルバトルRPG」!
かわいいSDキャラが縦横無尽に暴れまわる大迫力の戦闘シーン!
拠点発展 、釣り、料理に制作…。ファンタジー世界の生活も満喫できるぞ!
これは、すべてを失った青年と異能の少女たちが織り成す物語──。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/geminix.html
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/geminix/
■公式のお知らせ・遊び方・FAQ
https://api.geminionline.net/sub_html/index.html
■twitter
https://twitter.com/gemini_staff
次スレは>>950 無理なら安価指定 >>950 です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】ジェミニシード X part180
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622786357/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ドラコが来たから連続限定は途切れた(棒)
魔導少女から換算なら6か7連続? >>367
ドラコで恒常挟んだから連続限定は止まってる
ただこの6週間でガチャ実装5回は過去最多だと思う また偽物?
天草氏パン屋倒産したから暇してんじゃあないの? >>371
暇してても声かけなきゃ意味ないんじゃね 温泉・演奏会・警吏「……」
(何故か限定の)ナースや即売会 仮にティオ絵師連れてきてもそれだけで1桁に返り咲けるほどかと言われるとどうだろね どうせ今更水着ティオ来てもンゴで石使い果たしてスルー確定だわ
ふるーつと比較しても余りにもケチ臭いから数ヶ月しないとガチャも回せないのなんとかならんの? 水着ティオにエヴァリーナとか俺の財布が死ぬ…
でもフィオナ来て欲しかったなぁ
まぁ去年みたいに水着第二弾来る可能性もあるだろうからまだ希望はあるか >>368
確かにこの面子っぽいな
配布アキハかな でも限定連発しすぎだな
ドラコで一応恒常1回挟んではいるけどさ
やっぱヤバいのかな ほぼ間違いなく水着第2段は来るだろうな
次こそロリ頼むわ配布でいいぞ 1度限定ラッシュやっちまったらこっちも警戒して恒常回さなくなるから限定しか出せんのじゃろ 水着は恒常なわけないししゃーないで済ませられるが
その次限定だったらちょっとお財布的に厳しいかなー 基本限定でも復刻頻度が多ければまだ耐えられるけど
現状は復刻頻度まだまだ少ないのが辛いかな こらアスタリットも近いうち来るかな…
コラボシナリオで出てたしな >>384
安心してください
蒼傑だから限定ではないですよ てかあまり恒常と限定で差がないからなぁ、取る時は恒常だろうがまわすし回さんと決めたら限定でも回さないし
むしろお得なptガチャがなかったりする分、恒常のが回しにくいまである
1年くらいまてば限定もスペチケでるし、恒常にしてもどうせPU終わっちゃったらピンポイントで狙うは無理ゲーだしすぐにはスペチケやコインで交換もできないし なんにせよ人気キャラ連打してるのに売上が上がってるように見えんのだが
やり方悪くて呆れられてむしろ下がってそうだが大丈夫か? 大丈夫じゃなかったら後輩みたいに終わるだけよ
まぁガチャゲである以上いつかは終わるんだけどさ… まあ非公開とか性能がうーんって感じだし、性能盛っても使う先がって感じだし
何よりメインに終りが見えてきててその先の展望がね、ロードマップ出してくれりゃまだ多少は安心感もあるのだろうけど
一応プロフ機能とかやる以上いますぐどうこはないと思うが、レイドも告知してたやつとか未だこない状態だし レナエヴァリーナティオアキハかな?
今年も2回水着あるだろうしここで回すべきか否か デカいのはともかく、ビキニタイプばっかじゃなくパレオとかワンピースとか水着タイプ増やしてほしかったな。
後半にロリ4人で水着ガチャかな。そっちに本気を出すため今はまだ動く時ではない・・・ プロフって言われてもGBMからのコピペだしな
やる気どうこうじゃなく即座に実装出来てても不思議じゃないのに フルーツやっとクリアしたわ
もう触んねーくっそだるい〜 GBM終わったからもしかしたら非公開ではないかもな 水着アリアは来たんだ、今年はパトが来るに俺の魂を賭けるぜ GBMが一番だったか
GBMは手出さなかったな
要塞はちょっと前にやめた ふるふるってイベントミッション全部埋めればいいんだよな
ようやく終わったがキツかった
今日残ってる分一気に片付けたが3〜4時間かかった気がする
コラボから新規引っ張るにしても逆効果では エヴァリーナがロリコンにガン無視されてるのはちょっと笑う 水着ティオ確かに塗りがリッチな感じに見えるがどうなんだろうな
たぶんエヴァとWURだしどっち狙うか悩む エヴァリーナは性格的に幼さがあるだけで外見にロリ要素まったくないから… ロリコンとそれ以外で認識に差があるからロリ来ないと言い続けとるんかな ティオ本人ならかんぱにへのご焼香代わりに回そうかな
エロモニクに釣られて始めたのがきっかけだし エヴァリーナがロリ扱いされるのは納得いかない
アリアとかパトみたいなのがロリなんだよ3ver目待ってるぞ ジェミニは明確に戦闘画面で大きい小さいわけられてるからな。
エヴァリーナやキリエルはロリではないよ。
>>415にはおもいっきり同意する。 りんごみたいに2万弱でティオ確定なら課金する
2択のままならスルーして選択待ちだな… WURならどっちか確定の現金ステップアップが来ると予想 明確に本命がいる場合のどっちか確定の課金ステップアップは
石で一周回してPU外れた場合にする事にした<魔導少女の教訓 昨日、>>261でフレンド募集していいか聞いた者だけど、
寝落ちしてしまったので今日ID晒してみる
雑魚を抱える余裕があるぜ、って人がいてくれたらありがたい
7256940618
GBMが終わるらしいね。ジェミニはキャラデザは好みだからなるべく続いてほしい
と言いつつ重さやら色々あって、開始1か月ほどで放置してたんだけど RとSRの霊素って絆クエ周回するしかない感じです?
URとSSRはレイドガチャでめっちゃ貯まるんだけど・・・ ミネオが求めてるのはロリじゃなくてただの貧乳では……
俺のtntnが反応するからエヴァリーナはロリですよ
えみゃコーラはなぜか俺の中でお仕事休止中になってたが、今見たら普通に仕事してるな
期待しといていい? 今のところRとSRは絆クエぐらいしか拾えないと思う
10章遠征はまだ未確認情報多いけど追加あったのかな? ミズクお姉ちゃん水着2回目で来ないかな
ナンバーズが新年保母さん魔法少女堕ちした今1人だけシリアスぶっててもしょうがないぞ
早く失楽園に染まるんだ >>421
事前からやってるけどURガデも育成あんまできてない雑魚だが申請しておいた
たいして強くないが光染イベ用のPT貸し出してるのでよかったら使ってやってくれ
メインぐらいなら問題はないはず >>421
風パで申請しといた
六章の有利属性だから蹂躙できると思う ミヅク【参観日】
ディネリンド【参観日】
ユミエス【参観日】
アデライン【参観日】 ルリが「私自身がロリになる事だ」やったから、ミヅクも妹化してもいいじゃない >>421
拠点で枠増えたから申請しといた意外とLv高いな
光染パで15万越えてるからシナリオ見る分には問題ないと思う そういえばドラコで限定途切れはしてたのか
メインストーリーに付随するガチャだから完全に別枠でとらえてたわ コラボガチャはまだあるから限定途切れず継続してるとも言える
重要なのはイベで恒常来るかどうかだし 最近遠征開始させると結構な頻度でエラーが出てうざったい
あと条件料理が2列表示されて料理選択不可になるバグも結構な頻度で発生するし 自分側では10何万超えててもフレ側の神殿レベルが低いとこちらの数字がそのまんまいくわけではないんだよね? >>424
あっちでロレンス描いてたぞそのリソースジェミニによこせよって思った 恒常来ても回されないからな
今来ても回す人もコンプ勢くらいのもの
水着終わった後クリスマスまで全部恒常なら回されるとは思う
特にハロウィンを恒常にしてしまうのはあり ジェミニの場合は周年が時期的にハロウィンと近いからそこ限定にすると連続してしまうしな ハロウィンで思い出したがティラとかしばらく見てないな いつも『ジェミニシード』をプレイしていただき、
誠にありがとうございます。
ジェミニシード運営局です。
下記の時間におきまして、定期メンテナンスを実施させていただきます。
▼メンテナンス実施時間
6月23日(水)11:00 〜 6月23日(水)15:00
※状況により時間が前後する場合がございます。
▼メンテナンス内容
本メンテナンスでは、以下の内容を予定しております。
・イベント「夕陽とナマコと思い出と。」の開催
・新規キャンペーンの実施
・イベント「フルーツ・シード -果実たちの失楽園体験記-」の終了
・ガチャ「リニューアル版『ちちの日記念スペシャル召喚ガチャ』」「6月9日(水)メンテナンス後より実施中の[限定]コラボユニットが入手可能な各種ステップアップ召喚ガチャ」「キャラクターセレクションガチャ-エヴァリーナ/ベルナティオ-」の販売終了
・ショップ「ふるふるコラボパック」の販売終了
・キャンペーン「「ふるーつふるきゅーと!」コラボ記念キャンペーン」「ふるふるコラボ記念パネルミッション」「特別曜日クエスト開放キャンペーン」の終了
※「ふるふるコラボ記念パネルミッション」の報酬は、、6月30日(水)定期メンテナンス時を予定しております。
「フルーツ釣り大会」の終了、報酬の配布
・一部不具合の修正 俺未来人だけど後半の釣りランキングはナマコ釣りだったよ 毎度の事とわかってるけど新規イベタイトルやキャンペーン告知以外は○○の終了だらけで怖いんだよな
プロフ機能は別枠で告知するのだろうか 川マグロ→幼児→女体化→マスコットときて次はナマコ化か… 1年目の水着ネリネんの時もナマコで顔射されてた気がする エヴァが「私ナマコのこと気になりますわ〜」って言うストーリーと予想 その内イク瞬間に首を絞めると気持ちいいですわ〜とか言ってきそうで怖い プロフは来月だろうし終了告知ばっかでほんと何もしなくなったよなぁ‥。
倍速は8月あたりとかで新レイドなりコンテンツは周年までかかりそうだ。 周回前提のソシャゲでスキップねえとか時代遅れにもほどがある やっべまだブドウ完凸してないわ
帰ったらやらないと このゲーム周回そこまでキツくないからなぁ
ただ1週長いけど スキップ必要なのは一日のノルマが多いゲームだからね。
遠征やミニゲームがあって、一周が結構長いジェミニはそこそこ必要だと思う。 むしろ最近のと比べると周回は超緩い。460はちゃんとやってるのか疑惑。イベントは自然回復だけで大体足りる
でも一回ぎ長いからプラマイゼロどころかマイナス。鬼周回を求めないfgoみたいな感じ FGOだって鬼周回は求められてねえよw
俺含めて馬鹿が自発的にやってるだけだよw
むしろFGOは一日14回(最短七回)の周回と一日一回のフレポガチャ以外、
事実上デイリーもウィークリーもノルマないから、拘束は業界トップで楽な方だぜ。 FGOは最高レアなのに落書きっぽいのが多くてなんかすごいなって思った
ゲーム版の人が書いてるとか有名絵師だけ最高レアにせえよ
プレイヤーがガチャで苦労をするように運営側も絵師の手配と金の工面で苦労せえ タワーディフェンス系みたいなのと同じような感じで
EXとかの星3とるの難しめにして取れたらスキップ解放とか? 確かにそうだfgoは自主的にやらんとアレだったw感覚おかしくなるだよな、あのゲーム
スキップ解放は最近それが標準だな。考えさせてゲームやらせようとするのは構わんが初回だけにしてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています