【DMM.R18】ジェミニシード X part181
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
手軽さと奥深さを兼ね備えた「タクティカルメダルバトルRPG」!
かわいいSDキャラが縦横無尽に暴れまわる大迫力の戦闘シーン!
拠点発展 、釣り、料理に制作…。ファンタジー世界の生活も満喫できるぞ!
これは、すべてを失った青年と異能の少女たちが織り成す物語──。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/geminix.html
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/geminix/
■公式のお知らせ・遊び方・FAQ
https://api.geminionline.net/sub_html/index.html
■twitter
https://twitter.com/gemini_staff
次スレは>>950 無理なら安価指定 >>950 です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】ジェミニシード X part180
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622786357/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 水着ティオ確かに塗りがリッチな感じに見えるがどうなんだろうな
たぶんエヴァとWURだしどっち狙うか悩む エヴァリーナは性格的に幼さがあるだけで外見にロリ要素まったくないから… ロリコンとそれ以外で認識に差があるからロリ来ないと言い続けとるんかな ティオ本人ならかんぱにへのご焼香代わりに回そうかな
エロモニクに釣られて始めたのがきっかけだし エヴァリーナがロリ扱いされるのは納得いかない
アリアとかパトみたいなのがロリなんだよ3ver目待ってるぞ ジェミニは明確に戦闘画面で大きい小さいわけられてるからな。
エヴァリーナやキリエルはロリではないよ。
>>415にはおもいっきり同意する。 りんごみたいに2万弱でティオ確定なら課金する
2択のままならスルーして選択待ちだな… WURならどっちか確定の現金ステップアップが来ると予想 明確に本命がいる場合のどっちか確定の課金ステップアップは
石で一周回してPU外れた場合にする事にした<魔導少女の教訓 昨日、>>261でフレンド募集していいか聞いた者だけど、
寝落ちしてしまったので今日ID晒してみる
雑魚を抱える余裕があるぜ、って人がいてくれたらありがたい
7256940618
GBMが終わるらしいね。ジェミニはキャラデザは好みだからなるべく続いてほしい
と言いつつ重さやら色々あって、開始1か月ほどで放置してたんだけど RとSRの霊素って絆クエ周回するしかない感じです?
URとSSRはレイドガチャでめっちゃ貯まるんだけど・・・ ミネオが求めてるのはロリじゃなくてただの貧乳では……
俺のtntnが反応するからエヴァリーナはロリですよ
えみゃコーラはなぜか俺の中でお仕事休止中になってたが、今見たら普通に仕事してるな
期待しといていい? 今のところRとSRは絆クエぐらいしか拾えないと思う
10章遠征はまだ未確認情報多いけど追加あったのかな? ミズクお姉ちゃん水着2回目で来ないかな
ナンバーズが新年保母さん魔法少女堕ちした今1人だけシリアスぶっててもしょうがないぞ
早く失楽園に染まるんだ >>421
事前からやってるけどURガデも育成あんまできてない雑魚だが申請しておいた
たいして強くないが光染イベ用のPT貸し出してるのでよかったら使ってやってくれ
メインぐらいなら問題はないはず >>421
風パで申請しといた
六章の有利属性だから蹂躙できると思う ミヅク【参観日】
ディネリンド【参観日】
ユミエス【参観日】
アデライン【参観日】 ルリが「私自身がロリになる事だ」やったから、ミヅクも妹化してもいいじゃない >>421
拠点で枠増えたから申請しといた意外とLv高いな
光染パで15万越えてるからシナリオ見る分には問題ないと思う そういえばドラコで限定途切れはしてたのか
メインストーリーに付随するガチャだから完全に別枠でとらえてたわ コラボガチャはまだあるから限定途切れず継続してるとも言える
重要なのはイベで恒常来るかどうかだし 最近遠征開始させると結構な頻度でエラーが出てうざったい
あと条件料理が2列表示されて料理選択不可になるバグも結構な頻度で発生するし 自分側では10何万超えててもフレ側の神殿レベルが低いとこちらの数字がそのまんまいくわけではないんだよね? >>424
あっちでロレンス描いてたぞそのリソースジェミニによこせよって思った 恒常来ても回されないからな
今来ても回す人もコンプ勢くらいのもの
水着終わった後クリスマスまで全部恒常なら回されるとは思う
特にハロウィンを恒常にしてしまうのはあり ジェミニの場合は周年が時期的にハロウィンと近いからそこ限定にすると連続してしまうしな ハロウィンで思い出したがティラとかしばらく見てないな いつも『ジェミニシード』をプレイしていただき、
誠にありがとうございます。
ジェミニシード運営局です。
下記の時間におきまして、定期メンテナンスを実施させていただきます。
▼メンテナンス実施時間
6月23日(水)11:00 〜 6月23日(水)15:00
※状況により時間が前後する場合がございます。
▼メンテナンス内容
本メンテナンスでは、以下の内容を予定しております。
・イベント「夕陽とナマコと思い出と。」の開催
・新規キャンペーンの実施
・イベント「フルーツ・シード -果実たちの失楽園体験記-」の終了
・ガチャ「リニューアル版『ちちの日記念スペシャル召喚ガチャ』」「6月9日(水)メンテナンス後より実施中の[限定]コラボユニットが入手可能な各種ステップアップ召喚ガチャ」「キャラクターセレクションガチャ-エヴァリーナ/ベルナティオ-」の販売終了
・ショップ「ふるふるコラボパック」の販売終了
・キャンペーン「「ふるーつふるきゅーと!」コラボ記念キャンペーン」「ふるふるコラボ記念パネルミッション」「特別曜日クエスト開放キャンペーン」の終了
※「ふるふるコラボ記念パネルミッション」の報酬は、、6月30日(水)定期メンテナンス時を予定しております。
「フルーツ釣り大会」の終了、報酬の配布
・一部不具合の修正 俺未来人だけど後半の釣りランキングはナマコ釣りだったよ 毎度の事とわかってるけど新規イベタイトルやキャンペーン告知以外は○○の終了だらけで怖いんだよな
プロフ機能は別枠で告知するのだろうか 川マグロ→幼児→女体化→マスコットときて次はナマコ化か… 1年目の水着ネリネんの時もナマコで顔射されてた気がする エヴァが「私ナマコのこと気になりますわ〜」って言うストーリーと予想 その内イク瞬間に首を絞めると気持ちいいですわ〜とか言ってきそうで怖い プロフは来月だろうし終了告知ばっかでほんと何もしなくなったよなぁ‥。
倍速は8月あたりとかで新レイドなりコンテンツは周年までかかりそうだ。 周回前提のソシャゲでスキップねえとか時代遅れにもほどがある やっべまだブドウ完凸してないわ
帰ったらやらないと このゲーム周回そこまでキツくないからなぁ
ただ1週長いけど スキップ必要なのは一日のノルマが多いゲームだからね。
遠征やミニゲームがあって、一周が結構長いジェミニはそこそこ必要だと思う。 むしろ最近のと比べると周回は超緩い。460はちゃんとやってるのか疑惑。イベントは自然回復だけで大体足りる
でも一回ぎ長いからプラマイゼロどころかマイナス。鬼周回を求めないfgoみたいな感じ FGOだって鬼周回は求められてねえよw
俺含めて馬鹿が自発的にやってるだけだよw
むしろFGOは一日14回(最短七回)の周回と一日一回のフレポガチャ以外、
事実上デイリーもウィークリーもノルマないから、拘束は業界トップで楽な方だぜ。 FGOは最高レアなのに落書きっぽいのが多くてなんかすごいなって思った
ゲーム版の人が書いてるとか有名絵師だけ最高レアにせえよ
プレイヤーがガチャで苦労をするように運営側も絵師の手配と金の工面で苦労せえ タワーディフェンス系みたいなのと同じような感じで
EXとかの星3とるの難しめにして取れたらスキップ解放とか? 確かにそうだfgoは自主的にやらんとアレだったw感覚おかしくなるだよな、あのゲーム
スキップ解放は最近それが標準だな。考えさせてゲームやらせようとするのは構わんが初回だけにしてほしい スキップ使える場所多いけど開放が難しいタイプはちょうどコラボ中のふるふるがそうだね
戦闘4倍速と演出カットで1出撃に掛かる時間減れば周回数は目を瞑れる範囲かな(個人の感想です) コラボガチャステップ5でみかんちゃん3体出た
流れきてる!と思ってすぐさま6ステップ回したら未所持モフリアンが出た
本当にあった怖い話 スキップ3倍どころか2倍でもいいから指定した回数だけ自動周回してくれ
アイテムも使って回復してさ 自動周回あったらST1なんてやってないだろうし、なにより戦闘画面見てください運営なので自動化はないと思ってる。
なにより自動化しましたので毎日50周はしてくださいねとかになったらマイナスでしかないわ。
レイドは自動で次の戦闘にいってほしいと思うけどな! 結局スキップあるところは別なことで時間使わせてくるからな
でも遠征のポチポチをもっと少なくする努力は出来ると思います 演出見て欲しいからって長々と見せつけられても放置して別のことやるだけなんだよなあ
むしろ数秒で終わる方が暇がなくて目が離せないまである >>342
projectEGGがそんな感じで運営してなかった? 自動周回出した後にスタミナ消費0のステージ置いてきた奴とかあるけどね
それはそうと冥界は鍵10本まとめて使って報酬10倍とか欲しい所ではある そう言えば今回ありったけつぎ込んでめでたくドラ子が完凸したが、
ジェミニでキャラを五枚重ねしたときに何か特別なスラングなかったっけ? 廃課金様のスクショは
「当然のように全員「額縁」でこわい」とか言われる 一番釣れにくいぶどうだけ3個要求してくるのはひどいと思います メンテじゃないか
ふるふるセシル覚醒4回まだ間に合うかな? アキハは塗り違うから非公開だと思ってたが
他がちゃんと本人なのは嬉しいぞ GBM切ってコスト浮くから4月くらいに依頼して大急ぎで用意したんだろうな そうだなきっと掠りもしないんだろうな
また天井かぁ… はぁ 今更って感じだわ…
蒼傑だらけで匙投げてから水着ティオ持ってくんなよ… ジェネリックエヴァリーナだけで我慢しとくしかないんか もう課金したくないし今の石で出なけりゃそれまでだわ これからはこういう本気の時まで石を貯めてぶっ放せばいいんだな これで唐揚げグランドマスターも4種類出たか
コラボ足すとベアトリス超えだな あとはちゃんと強ければ回ることは回りそう
自分は石ないけど 自分も石ないけどたぶん表彰台には乗るだろうからフーランの石に期待するわ 石は余裕だけど最初の天井までにどっちも出なかったら片方は諦める こういう時の為に石は貯めておこうと思ったのにドラコめ ドラ子に全ぶっパしたんで水着はぷしゅーだなw
まあ一番欲しいのは水着ペネロペなんだが・・・
>>481
>>482
そんなだったかな?
ありあり。 >>500
金払わない人は何かにつけて払わないからしゃーない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています