【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart386
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart385
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621050296/ いすとわーるが運営が自分のブログパクった!とか書いてて草生える >>.250
設定的に今後も出番がありそうなキャラを
魅力のない残念外見キャラにしてくるユアゲのセンスの無さよ
〇〇〇組なんて呼ばれる連中は出番一度ぽっきりの新規キャラよりも
連中に別verが作られる可能性がある事を思うとやりきれん気分になるわ 組織の上層にポンコツ属性つけて言動がおかしかったときの保険にするの何度目よ 何でフラワーチケットの販売止めたの?
有償で買った奴からのクレームでまた方針ブレて止めたなら草も生えないけど 梨木の忘れ形見も逝ったか・・・せっかく作り直したのに
盛者必衰・・・いや盛者でもないか 廃棄物押し付けられてそれを1年半持たせてるんだからこれに関しちゃ素直にお疲れさんって感じだな >>249
これ言ってる奴って大抵下手クソだよね
もうちょっと人気絵師と(素人目には)遜色ないレベルまで上手くなってから出直してきてほしい アンリの昇華は一生ないのか
あっ、オートマタ!の時代が懐かしいな >>253
以前も運営はこのブログを見てると似たようなことを言ってた。
>>261
ユアゲのままなら半年で終了だったわけだしな。 >>257
交換制限がなく簡単に全部の石交換出来るからじゃね? 実装したばかりだよね何で取りやめになってるの???
後先何も考えず新井のジャストアイデアで実装してるとしか思えないんだが・・・ そりゃ後先何も考えず新井のジャストアイデアで実装してるからだろう お花に感謝
おおよそでプリウス1台分お花に突っ込んでたおかげで、飯塚しないで済んだと思えば なんか特定作業されてるよ?大丈夫かい?
735名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 22:27:22.870NIKU
https://twitter.com/state_Myosotis/status/1403823629524082695?s=20
魚花とか言ってる持ち出し野郎も居るしな
あっこいつはアンチか
750名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 22:31:31.560NIKU
>>735
ノール@state_Myosotis
ジェミニ1位やるやん出張組強かったあやかし恒常なのに4位とかのが驚きだが
フラワーさん16位よわよわ
wikiも全盛期の花信並みかそれ以上の民度でこわいンゴ どうゆう人か何となく見えてきたかも(笑)
769名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 22:35:38.370NIKU
あ、あやかし一位やん!おめでとう!そして決意の直滑降のフラワーさん草
ふぅ小説読み終わった名前だけで未実装キャラいっぱい出てきたけどシャンハイたんは期待できそうなんか見た目アズレンのユニコーン歌姫スキンに似てる
https://twitter.com/state_Myosotis/status/1360368954510725121
847名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 22:53:58.200NIKU
フラワーさん19位で草徳政令後の新井公開謝罪前までの暗黒期と同じ様相を呈してきましたねぇ!! バカッターで消費者庁コラボってあったからたまたま覗いたら信者が大嘘ふかしててイラッときたわ
過疎っ過疎のクソゲーだったから難を逃れただけでガチの詐欺やらかした特急の危険運営の間違いだろうがよ ガチャの前倒し連続してるけど益々ヤバイ気配しかせんのだが? 新キャラ弱くない?
属性指定の割に倍率もそんなんでもないし、デバフも調整前基準の20はちょっと低い >>275
なんつーか調整入れる前に作ったキャラのまま実装しましたって感じ
調整前の基準でもいらねーけど どんどんガチャの前倒し実装始めてんの普通にやべーだろ
その割に人気キャラは持って来ないし何がしたいんだか せっかく人気投票やってるのに全く別キャラ実装に反映されないの草。
不人気不細工新キャラがよほど売れなかったんだろ。 え、前倒しで水着ガチャ追加???w
普段からやってないこといきなりやりだしたら課金者が手控えると思うのだけども
せめて復刻ウィークリーで更新する明日まで待てよw クルミはコラボ妨害の方便だと思ったら
用意したキャラ両方虹で売るのが本丸だったか スキル
愚痴乞食の能力
・二択アンサートーカー
「どちらにせよ詰みだな」
ユアゲが詰む局面を幾度も読み切る
・課金者脳波盗聴
「課金者がー廃課金がー微課金がー」
自前の脳波電波塔から勝手に課金者の思考を拾い勝手に代弁する
・Endless the End
「もうサシューだなこれはサシューだな」
繰り返されるサービス終了 ガチャ金消して虹2にしたいけどいきなりやると信者にすら叩かれる可能性あるからずらしてガメツイ印象薄めようとしてるだけ
これに限らずユアゲの謎ムーブは「叩かれるのはヤダ、みんなもっとチヤホヤして」で説明できることも多い イベ金なくして叩かれたから仕方なく虹を増やす方向に切り替えたんじゃないの? >>288
渋谷撤退
社員1/3クビ
季節ボイス追加終了
追加キャラ削減
イベントシナリオ半減 >>290
イベ金を無くした時は
イベ金→ガチャ金
ガチャ金→虹メダル限定キャラにしようとしたのがバレて叩かれた 2年前から正月やクリスマスとかの季節イベで虹2とかやってたけどそれでも
ガチャ金は1人はいたしな。それを無くすのもイメージ悪いし何より
代わりに55連で出るのが2020年限定金というゴミチケなのがね。 コロガイジみたいな脳死信者って徳政令すらシコウサクゴガー!って言い張るんだろうな 君の存在は何枠なの?
賢い消費者?
ソシャゲ評論家?
期待を裏切られてアンチ化した元信者?
いずれにしろろくなもんじゃねえ >>294って要はこんな感じでしょ?
わたしは楽しくフワラーを遊んでいました ←うんうん
が徳政令で裏切られた気分になり ←んーまあそういう人もいるかもね(一定の理解)
粘着アンチになることを決意しました ←ん?
ユアゲなすこと全てを否定し ←ええ‥
新作が出ても過去の悪事を言いふらし妨害するつもりです ←^^; 試行錯誤も何も本来少し後に出すと予告してるやつを先に出してるだけだからな
その枠になんかさらに詰め込むのでもなければ目先の金が欲しいようにしか見えない >>281
>>284
>>288
>>295
>>296
今日は中々反応するなコロ助
アンチのアンチ活動ご苦労さん >>296
妨害はともかく過去にこういうことやってる運営だっていう注意喚起は必要だな >>296
詐欺師に対する注意喚起なんだから当然だろ
この顔見たら110番って見たことないの? 妨害じゃなくてユアゲの顔に前科何犯って書いてあるだけってのが理解できないのがコロガイジ
IQ低いから仕方ない 詐欺師とか前科とかレッテル貼るのは誹謗中傷で開示される可能性高いんだがな
糖質こじらせた愚痴乞食には難しい話だろうが 徳政令も渋谷撤退も事実しか書いてないんですが
「事実陳列罪で訴えましゅううううーーー!」って弁護士事務所に駆け込んでみればw こっちは事実を述べてるだけなのにどうやって訴訟するのか
バカだねえ花信は じゃあ改めて今一度ユアゲームズは詐欺の前科があるんだって言い切ってくれる?
そしたら通報するわ
さ、どうぞ 毎度毎度事実を並べられただけでダメージを喰らう花信の図超ウケる
司法試験受けてから出直しといで >>306
通報ってどこに通報するの?w
お巡りさん?w
この場合は開示請求なw
ちなみに誹謗中傷は本人でなければ開示請求できませんw
はいお前の 負 け またコロガイジ負けたのか
知識も思考も幼稚すぎて相手にすらならないっていい加減学習しとけよ
わかったら本スレに泣きついてクソして寝てろ ユアゲだからスルーされてるだけで課金アイテムの下方修正とかクズエニが同じことやったら即消費者庁コラボだってことわかってねえな ソシャゲ運営の誹謗中傷で法的措置とったらそれこそCygamesとかディライトワークスみたいなでかい会社がやってるわ
チャンピオンソフトとかも
やってないのはメリット無いからだよ 通報はユアゲにだよ
まず名誉毀損は事実でも適用されるし
そもそも徳政令が刑法の詐欺罪に該当するわけない
あとから言葉の綾とかいうのは無しね
この事実をユアゲに知らせて本当に動き出したら終わりじゃね
まあこんなとこで軽口叩いてる奴になんの経済被害受けたわけでもないし
体面もあるし動くわけとは思うけどね
問題が広く一般に伝わる方がデメリットある気がするしね
ただそれって単にまさかそんなばかなこと本気でしてこないだろうという希望的観測よ
そうやって軽く考えてなんでも悪口言いまくるのは
倫理的にもリスクの面からも良しといた方がいいと思うけどねこの時代 まあ俺は本気でやばい中傷かどうかのぎりぎりを攻めてまでなんかを叩いてやろうなんておもったことないからアレだけどなw >>300
ヒットなしかいw
いやこれは2つは合ってるのかね
まあ合ってて何だって話だが そんじゃコロガイジに第一問だ
『仮に匿名掲示板で「詐欺運営」と一言書き込みされていた会社が対象を訴えようとした場合にかかる弁護士費用と裁判にかかる期間と回収が見込める慰謝料の額を答えよ』
答えられなかったらお前の負けだ そこまで考えて繰り返し暴言吐いてるやつってガチもんの業者じゃないですか
やっぱりアンチでワロタ つまりさ
これはアウト!!アウトなんだけどぉ〜〜〜
どうせ訴えられない!訴えられないんだよね!!僕ちゃんわかってる!
新井くやちぃ〜〜!!!くやちぃね〜〜!!うひょひょ〜〜
ってこと?
どーかんがえてももはや一般プレイヤーの愚痴レベルじゃないよそれ
ここの愚痴乞食がそんなレベルのクレーマーだったなんて‥‥
やばすぐる 答えられなくてアンチアンチ喚いてるの草
お前の負けね >>319
ぼくちんわかりまちぇんって事でいい?
早く答えろよ まじで負けでいいよ
そこまで知ってる必要ないやん
お前らがそこまで考えて叩いてるってことの方が重要だよ
明らかな悪意じゃん >>318
ヌシの2形態目でも発生するぞ
初クリアでやらかしたから気持ちよくない 悪意に決まってんだろ
善意には善意、悪意は悪意で返すってのが当然だろ
てめえは人の顔に砂どころかうんこかけたくせにネガキャン許さないとか頭新井かよ 仮に悪意でやってたとしても
徳政令という特大の悪意をぶつけたら悪意が返ってきても自業自得なのでは? 笑って死刑台に登るタイプか
なんつーかそこまで思い詰めていながら
自分に与えられた損害の対価を支払わせるために取ってる最終的な方法が掲示版で詐欺呼ばわりすることってのがわかんねえんだよな
もしそれでユアゲにダメージいったとして別に言ってる側の損害も実質的には回復しないわけでいわばlose-lose
そんな自暴自棄な思考になるのはなんでなんだろうなあ 悪意というかここまで反発食らうと考えてなかったんじゃないかな
従順なユーザー育てたと思ってそう >>323
お前本物のアホだな
この問題がわかれば『100万払って取れるかどうかもわからない10万回収しようとするバカな企業なんていない』って解が自動的に出てくるんだよ
わかったら知恵遅れらしく刺身にたんぽぽでも載せてろ >>331
そうなると最早やってる事がゲームの運営じゃなく宗教なのよ…
アレは悪意でも悪意ゼロでもどうかしてる >>333
質問に比べて答えは随分ざっくりしてんだな
もっと具体的に言わないとキレられると思ったよw ついに徳政令に触れるのは中傷です連呼しか芸がなくなったのか
今までになくしつこく食い下がってやがる
一応UI改修とかポジティブな要素でageりゃいいのにそっちガン無視で草。 ソーラー所持の連中全部取っていけば
全部焼き尽くせるんよね
もうそれでいい気がしてきた >>338
誹謗中傷になり得るのは詐欺師、前科持ちのレッテル貼りを指して言ったのであって
徳政令に触れることが誹謗中傷とは言ってないんだが
チー牛愚痴乞食は文盲なのか? 303 名無しさん@ピンキー sage 2021/06/30(水) 15:07:59.43 ID:Q1SSe3Cq0
詐欺師とか前科とかレッテル貼るのは誹謗中傷で開示される可能性高いんだがな
糖質こじらせた愚痴乞食には難しい話だろうが
ーーー
これが誹謗中傷なので貴方は開示請求対象です。
他人へ誹謗中傷する言葉を使いレッテル貼りしてるので 新キャラ実装したのに思うように収益上げられなくて上司から叱られたとか?
まあこれはこいつがユアゲ社員だった場合の仮定の話だけどな
正直こんなやつが社員だったほうが嫌だわ >>336
具体的に言ってやってもいいけど前の解答の時点でお前の知能じゃ理解できないってわかったからに決まってるだろw
じゃあな知恵遅れ 毎度少し難しい話されるだけで思考停止して同じ言葉繰り返すだけのbotになるくせにコロガイジの無駄な自信はどこから来るんだろうな ウィークリーにハート追加か
性能引っ掻き回した直後にやると露骨だから少し遅らせてきたか ゴミみたいな課金要素に13ページも使うより前イベの虹まで選べるスペチケ5000円を
1ページだけにしてまとめた方が見栄えはいいのにな。簡単にキャラ取られたら
悔しくて死ぬ病気にかかってるから二度とそんなことしないだろうけど。 終わるなら終わってくれたほうがスッキリする
寂しさもあるが解放感のほうが強そう 大げさな人多いな
1日のプレイ時間5分にも満たないログボゲーが終わってもなんとも思わんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています