【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart386
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart385
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621050296/ TAKTOなら水着エピデンドラムと晴れ着エピデンドラムも
晴れ着は最近だからいいとして水着も軽く数年放置だ メモリーTAKTOなの?
こんな下手くそだったっけ?
違う人じゃないのこれ >>445
開花してないキャラ大杉んよ
虚無なんだから10キャラぐらい毎週開花させて結婚つけてもおかしくないのになんでこうとろとろやってるのか
からくりも階層増えたのかなって思ってたら据え置きだし いつになるか分からんけどサ終が決まったらガルシンみたいに全開放とかするんじゃないの。 TAKTOではないだろ
イベ配布かなんか描いてる人じゃね? 開花(能力のみ以外)アリと未進化or進化の両方を満たすキャラだけ抽出ってできるようでできないよね?
開花絵がきたら開花させてるから地味に不便してる
前は開花(能力のみ以外)で抽出してから進化開花合成のタブを開いてそういうキャラを把握してから改めて強化合成タブで手動検索してたけど
今は進化開花合成タブでキャラを選んでから強化合成に飛べるようになったからそれでも大分やりやすくなってはいるが レイド消化してたら即殺したら切りますっていう名前の団長がいて恐かった
フルパワーで殴ろうとしたけどなんとか思い留まった >>452
ガイ○という言葉を平気で使うやつは品性を疑うな
おまえたちの大好きなウマ娘の声優もそれで炎上したというのに 君が好きな糖質や乞食って言葉も同類だと思うけど
まあこんな場所で何言ってんだって感じだけどね ものの見事にブーメラン食らってて草
もうちょっと物を考えて…と思ったけど考えたところでコロには無理か こんだけ毎回即着するブーメラン発言を繰り出すコロ助、ある意味スゲーと思うわw
普通、どんだけ頑張っても毎回ブーメランは無理やで コロ助は単純に頭が悪い
何も考えず反射的に暴言吐くからすぐ自分に返る ブーメランと言っておけば自分たちの発言を棚に上げても良いと思ってるのか まずブーメラン投げてる人が棚に上げてるのですがそれは
あとTAKTOはたしかツイかなにかで全部納品済みって言ってたんじゃなかったっけか
なので基本運営の出し惜しみか声の都合かと
むしろネモフィラあたりのほうが気になるわ、こっちも声なんだろうが
NGなら変えるはずだろうしな ショボンソウまた弱体化されたの?
もうどうやって愛でればいいんだよ やばいなコロガイジ
一回も会話が成立してるのを見た事ないぞ
はやくくっせえ真っ暗な豚箱部屋出てスクール行けよ >>463
真面目にスキデバやったら今のシャボンはかなり強いの分かると思うんだが…
まさかHP割合バフをかけて反撃をやってた時代の産廃をシャボンの個性とか言ってる人? センティを2体以上同時に合成出来るようになっててそのまままとめて合成すると一回分しかレベル上限上がらないから注意な
不具合報告は出しといた ガイジの発言が全部ブーメランで自分に跳ね返ってるの最高に草
脊髄反射でレスしてるからそうなるんだよ >>466
…それは何枚センテイ入れるかにかかわらず、1度しかレベル上限アップ処理をして無いってことなんだろうな
おかしな処理してるのはともかく、ソースコードいじったんなら結合テストしろよマジでw 反論できないから人格批判って自分から「私はバカです」って言ってるだけだよな 家から出ないニートコロ助にはわからんだろうけどその言葉もうブーム終わったよ >>473
いうていうほどチー牛ってリアルで耳にするか? ネットスラングに対して「家から出ない〜」とか的外れ過ぎて草
だからチー牛愚痴乞食なんだよwww アイギスと神姫は未だ普通に1位2位取れるのにこのゴミゲーは集金しまくっても
3位以内にすら入れなくなっちゃってどうしてこうなったんだろうなあ、、、 巨神→ギス、神姫、あやかしに誘導
ガルシンとかんぱに→ミストレに誘導
おや?花が見当たらんな〜
愚痴乞食とほざいてマウント取るガイジがいる
クソ雑魚ゲーに誘導したがるゲームが出るわけないわな 巨神→ギス、神姫、あやかしに誘導
ガルシンとかんぱに→ミストレに誘導
おや?花が見当たらんな〜
愚痴乞食とほざいてマウント取るガイジがいる
クソ雑魚ゲーに誘導したがるゲームが出るわけないわな 乞食とか品性を疑う言葉使う信者が愚痴スレ荒らししてる時点でなあ 仕方ないよ
文句を言う課金者は新井さんからお小遣い貰ってるヒキニートのようなものなのだから コロガイジに限って言えば無課金なのに課金者を乞食と罵倒するガチで頭おかしい障害だぞ >>478
他所まで出向いてイキり散らして喧嘩売ったり
特濃のイエスマン思想で隙在らば他者のせいにしてプレイヤー追い出したりする連中が巣食ってる所じゃ客流しても無駄にするだけだもんね… ハイすり替え
試しに直近3日間のレスを見直してみろよ
これがおまえたちがやりたいことなのか? 同じDMMゲーコラボもないし
経営者目線ではもう終わってるゲームなのかもしれないな >>476
そうはいっても今週はメモリーだから仕方ないじゃん?
一枚絵も別に新しい姿が―とかそういうのじゃなく
実装された時のおさらいをしてるのがほとんどだし
そもそも別の絵描きが書いてるからそっちの価値も微妙だし
性能も今あるやつから入れ替えるほど強いの全然出ないし
変なマイナーチェンジで自分のみゴリラ用のを出すけど
そんなもん自分のみゴリラ自体と同じように何個もいらんわっていう 新しい姿がーとかやっても知らん思い出だの捏造だの言われるし… 俺に聞いてどうするんだよ
許容されるかどうかは本スレの住人とおまえの問題だ
本スレ住人がわいわいやってるところへ空気を読まずに
徳政令ガーと奇声をあげてしつこくやったら一発アウトなのは想像に難くないがな
愚痴スレの存在意義があるかどうかはそれとは別個の問題
特にゲームの愚痴もなくコロ助と罵り合ってるだけなら存在意義なんぞないだろう >>491
少なくとも愚痴スレではお前が空気読んでないし、そもそも本スレの存在意義はあるんですかね?
ほんと狙ったようにブーメランしてるねw 愚痴スレの影響力を一番評価してるのが愚痴スレのアンチというのが笑いどころかな? 今週は世界観イベントで重要なキャラなのに1位は取れない。別バージョンを虹だけしないといけないほど新宿キャラは売れなくなった。ギスはちゃんと世界観があり英傑キャラで1位を取れるが花騎士はそれが出来ない。 ギスの英傑はシナリオだけじゃなくてぶっ壊れの限定キャラなんでー
まあ限定のクマモグサやローマンカモミールがカトレアが加わってぶっ壊れキャラと言われても回らなさそうだけど >>491
じゃあ愚痴スレで許容されてないお前はなぜここにいるの 許容されてるかされてないかは知らないが
自治の行き届いた大抵のスレでは許容されない人はNGに突っ込まれてスルーされる
対策が不可能&入れ喰いのこことは違うのさ お花の聖戦士はやることが違うなあ
流石カルト信者
流石ポアゲームズ まあここIDは出すのにワッチョイはつけないのは昔から謎だとは思ってる ワッチョイつけると本スレのガイジ信者にストーカーされるやん?
現状でもコロ助が粘着してるのに PC買い替えてとりあえず入ってるEdgeで遊んだら爆速かつフリーズしないからやはりPCが原因だったのかーと納得して
Chromeセットアップしたあとやってみたら探索でフリーズしやがった
原因Chromeじゃねえか chromeでやるとリロードしたときに長時間INできなくなるから
ずいぶん前からchromeはクソだと思ってたよ なぜかこのゲームだけchromeのタブミュート貫通して音出してくるし謎い 俺はクロームでおまえたちみたいな不具合に遭遇したことがないんだがな 探索やらガチャでのフリーズはコラボあたりから本スレでも報告されてたぞ
最初はスタ0マップ放置周回の負荷かもと思われてたけどなくなっても直らなかったから違った 未だに熱心な布教をしてる信者が居るんだからすげぇよ
調整の追記しようが別人コラボで見てる新規なんて皆無だろうに
https://nicovideo.jp/watch/sm38832592 スマホ版リリース時は新規さんにアドバイス画像をセコセコ作ってたツイ信さん多かったな 追加キャラは一人だから別バージョンは今後虹だけで確定だな。愚痴スレにまで来て煽る信者さんは当然重課金して全員引いてるんだよね? >>510
新形式がまともだったためしがないんだよなあ
必ずハードル設定を間違えてるしフラスみたいに意地でも譲らなかったら最悪 農場イベントねえ…
放置で楽々収穫とか書いてるが、何か集めて何かやるの基本形は崩さんのだろうな ミモザとミスミソウを110レベにしたわ
ミモザは使い勝手がかなり増したソラパの要
ミスミは追撃120が面白いと思ったがネタレベルかなあ(今の環境ならこれでも十分過ぎるが)
ちゃんと調べてないがこだわるならアタッカーは連撃再行動のタツタが強いんかな なんか大規模調整でグチャグチャになってたの億劫でチェック遅れたけどさ
バーベナ結局ザコくね? 評価してほしければ性能をかけ
こっちも調整後の性能なんてしらないんだわ >>517
調整範囲は虹メダルで取れるキャラなんだがな >>517
落ち着け、昇華☆6の調整はまだだ
どの道ヒーラー化されそうではあるが スキル説明変更でwiki混在して編成ダルすぎる
ゲームガチャ内でスキル検索しても進化前能力ヒットとか誰得なんや wikiが大混乱というのは新井が想定しない問題だろうな >>514
愚痴乞食←自分こそ課金した事ない乞食
悔しそう←妄想と願望
はいお前の負け 別バージョン虹だけにするなら不人気キャラは捨てて人気キャラを4、5バージョン目を増やすべきだな。 ユニット数増えすぎてネット情報必須なんだから
ゲーム内で編成シミュとかダメージ、スキル発動率計算できるようにしてくれんかの
バランス調整はいいけど1から見直すとなると面倒のほうが大きいんだわ しょくぶつずかんアイコン画像並べすぎだし割と穴だらけだぞ モチベが最悪すぎて最新のヌシがクリア出来なかったけど編成を組み直すのがめんどくさくて諦めてしまった
水影出た当初編成組むの楽しかったのにな… 勝てる編成は組めるけどだるくて俺もやってないな
石欲しくなったらやるかな でもこれだけテコ入れしないとメダルまでの虹弱くて使い物にならなかったからまあいいかなって思う
へレニウム(イースター)とかカカオはなんでまるまる変えたんだって気分にはなるが >>528-529
それは鬱病っていうんだよ!
日頃運動もせず、ストレス解消の趣味も持たず、仕事のストレスを溜め込んで
常にこんな僻地で愚痴と怨嗟を撒き散らす
おまえたちはここで負の感情をぶちまけてるスッキリしてるつもりかもしれないが
そういうのはジョジョに自分の体に溜まっていきいつか体にガタをもたらすんだよ!
わかったら暗くて狭い部屋から出てジョギングでもしてこい! スタート地点一箇所しかないステージでいちいちスタート押さないと進まないの何?
こういう細かい所をどんどん修正して欲しいね 論破されすぎて悔しそうとかいう妄想しか垂れ流せなくなってる雑魚コロ助アワレw コロ助は編成やら攻略とかの話について行けないから悔しいんだよ
奴の発言は必ずブーメラン モチベ下がって長期間PTいじっていない状態でクリアーできなければスルーって感じだけど
それでクリアーできなかった水影EXがPT変えずにクリアーできるようになってるあたり
結構強化はされたのね、ただ変更点を細かく調べるモチベはもうないけど >>529
やってないのに勝てる編成は組めるってどういうことだよ キャラもFMも揃ってはいるが育成がだるいんや
いろいろ放っておいたおかげでこの前の性能調整で上アンやらセンテイ損せずに済んだメリットもあった
徳政令前まで真面目に課金してたプレイヤーほどこういう手持ち状態になってそうなもんだが違うのか? ふと思ったんだけどフラワーも後付けで育成要素増やし過ぎて
面倒なゲームになって人離れてるって事はない? この前のアビ一斉変更で萎えた勢
キャラコンプしてたけどもうガチャしてない この後も後出しで環境ぶっ壊されて上級アンプルだの誓いだのすら無駄にされるんだろうからなあ
無能の極みガルシンですら調整後は覚醒リセットあったのに 徳政令から何も進歩していない こちらは意外な手持ちが活躍したりと少し楽しかった
しかし育成リセット機能付けるべきってのは同意だわ
1.2倍剥奪勢とか役割変わってしまったからね、討伐開始時ソーラーゲージとかもそう デバフ打PTルートが時間掛かり過ぎて鬱陶しかったけど、取り敢えず無課金で新ヌシクリア
無課金でクリア出来る範囲だと性能目的の課金を呼び込むのは難しいだろうな ガラクタ城とかで性能に興味ない奴らが大半なのがバレてるし趣味パが門前払いされて萎えるだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています