【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart386
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart385
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621050296/ 余ったコインはアイテム交換があるので、精霊ブーストはLV2でとめて、
足りない時間は超ブーストでまかなうのが賢いのかね >>704
5つ畑あること考えたら450コインになるし通常精霊で超ブースト買った方がいいな 本スレでやれ。流石にうざい。
愚痴でもなんでもねえだろ。コロ助かよ。 と、コロ助がほざいております
要約すると、「俺が理解出来ない話題で盛り上がるな」と コロ助のプレイしてないゲームの話
コロ助には難しすぎる数字の話
そらコロ助も怒りますわ なんであんな気持ち悪いスレでゲームの話をせにゃならんのだ
文句があるならお前が出て行け 流したい話題のときにも使えるコロ助の存在は便利だなあ 愚痴りに来たわ
無料ガチャで虹が出たと思ったらNTRラランで朝から最高にクソな気分にされた
https://imgur.com/a/UMksim5
石剥ぎ取ってゴミはゴミ箱へ、ゴミ箱すら勿体ないが
https://imgur.com/a/VUSfbfr >>712
このスクショ撮ってから売却止めてそうwww >>708
どっちかというとこのスレには「まともにゲームやってないアンチのスレ」でいてもらわないと困るからだと思う 乞食の愚痴を戒めるのはまあ望むところではあるが
イベントの無理解からくる低レベルな愚痴はそれを通り越して聞くに耐えないから
イベント理解を促進するレスは歓迎してるよ お前が来なきゃ済む話だろ、なんでそんなに上から目線なんだ >>714
きちんと売り払ってるかわからないスクショ投稿してシコってるお前がボンクラだよwww 売った売らないはともかくシャムって確か性能もゴミだからどっちにしろいないようなものだよな 文句言いながら畑の様子が気になって気になって仕方無いの笑う なぁ、畑が1個終わったんだが100ゴールド∞っての追加された
まさか100ゴールドしか今後回収されないってことか? 取り終わったあとは無限アイテムに切り替わる
畑1〜5だと収獲時間ごとに100G入るだけじゃやかったかな 100Gが嫌なら何が欲しかったんだ
卑しい愚痴百姓どもめ 100〜300Gしか掘れないことがつまらないかどうかはあると思うが
最初にルールブックを読んでレアと普通アイテムを掘り尽くせばゴールだな、
これはそういうイベントなんだと理解していれば
今さらそんなアホみたいな反応することもないんだよ
そういうとこだぞ エロブルでもまだ生放送やるのにフラワーは生放送やる体力も無くなったのか そりゃあやかしはそれなりで子会社のD1、ミナシゴもそれなりのテクロスグループと花しかないユアゲ比較したらな… 畑の収穫物獲得数値が減ったりしてるんだけどデータベース正常なのかコレ >>593だけど事前に知っていてもクソしょぼいと思ったけどな
イベのシステム的に収穫が続く限りゴールじゃない
無限アイテムでGだけってのは創意工夫も面白味も旨味も一切無いクソだよ
まして今週は眷属戦やっててそこの報酬が旨いんだから杜撰設定ぶりが際立ってるぞ アンプルとか何かしらのアイテムをレア枠として置くべきだよなw
そうすることでレア率アップの妖精に価値が生まれるし エロブルのスノドロがお花でいう開花だってよ
新井さんもさっさと本開花しろよ納品済みなんだろどうせ >>734
順番的に言えば明日のメンテ後じゃないの?2万円女の開花は 2万円の女はいいから数年待ちの女どもを開花しろって話だけどこのペースじゃいつまで経っても終わらないんだよな アニメPVで、今まで絡みが皆無のスノドロとサフランがイチャイチャしてるの意味不明すぎる キャラ実装数減らしたのにこのタイミングで2人
在庫消化かな 虹メダルの方は予想してたけど
新キャラも追加かよ
で、ガチャ回るんですかねこれ 在庫消化はいいんだ 驚くほど魅力の欠片もないのが問題 このタイミングで虹追加?
減らしたガチャ金回したんじゃねえのこれ
イラストも微妙だし 今後は虹だけ路線か。信者さん課金しないからイベ金以外取れないよねw 急いで畑11〜15を拡張してブースト妖精おいておけよ
間に合わなくなっても知らんぞー! ガチャ金廃止して一週毎に虹出す方針に変更か
末期だな SR枠廃止してSSRのみ変更はテクロスがよくやる手法だな
次はどんなガイジムーヴをするのか楽しみではある コア★5でついに防デバ999追加されたんでスキデバ回避以外は殴り合いお断りだってさ
難易度上げるってなるとまずHPで受けるのを否定するのやめろやアホか レイド過疎ってんだからメンテ前のやつにしろって言ったろ
馬鹿なのかてめーは >>747
バーニラ バニラ バーニラ 求人!
バーニラ バニラ 高収入! これボーナスステージの勲章報酬リセット忘れてるんか? 無料畑コンテンツは饒舌に語って
キャラ追加系の有料コンテンツには愚痴るばかりの乞食 先のイベ金を予定より早送りにして虹にしたという愚痴乞食らしい説 奇種の暗腔バグってねーか?
初級クリアしたら全部クリア扱いになってるぞ お手伝い妖精の配置ミスったから変えようとしたら確実にフリーズするんだけどおま環か?
スマホ、PCどっちもなるんだが… 擁護できる要素ないからコロガイジ壊れちゃったじゃん ボーナスステージは罠
つかランダム出現時間制限有とかいうのにスタミナまでガッツリとるとかマジクソ仕様
せめてストック制にしてあとでオートでぶん回せるようにだけでもしろよハゲ 今日だけで48000円の催しとかヤバすぎるだろ新井君w
そんなに金ないのかwじゃあニコ生なんて無理だなw はよフラワー2始動せえよフラワー1がこのままじゃ持たんぞ 開発するための人員までコストカットしたから無理なんDeath ガチャ金カットってマジ?
チケットばらまいてたからそうなるとは思ってたよ >>768
サ終前の絞り込みとしか
8月にサ終発表と年始から予測してるけどな >>765
仮にそうだとしてだから何?
今の花に擁護出来るとこが一個でもあるなら言ってみてよ
わざわざ乗り込んできて差別用語連呼で突っ掛かってるんだからその程度は出来るよね? 仮にってなんだよ
じゃあハッキリ認めたら教えたるよ
さあ私は壊れたチー牛愚痴乞食ですって言ってご覧 水着アンゼリカとバニラで220連天井、しかもその間虹一切なしwww
これだけ異常な集金やってくるんだからガチャの確率も操作してるよなあそりゃ。 >>779
修正されたんだが?
なお修正前に使った分の補填はない >>780
正直しらばっくれるかと思ってたので見直したわ
誉めてつかわす
大義であった >>776
所詮そのレベルだよねぇおまえw
ここの連中は実際起きてる事実に対して突っ込んだり愚痴ってるわけ
おまえは汚い妄想と差別用語並べ立てればマウント取れると思ってるだけで一切進歩しない
一つでも事実で対抗してみせろというのにその程度の返ししかできない 人と会話したことないだろ 限定ステージのせいでスキチケ使えないんだが
通常が600,限定が900
どうすんのこれ >>783
スキップ出来ないだろ
オート周回のことを言っているのか? >>785
そのとおり
限定格ついてるからスキップさせてくれない 通常の誓いの指輪よりも祝福のほうが多く配られてるのどうにかしろ新井 たまーに1位とったとbアろで凋落ムーャuが止まらんのbヘ過去が証明しbニるからな 上アン回収の周回数たしかにやべえな
蜜100個以上吹き飛びそう 48000円の集金と期間限定やって1位取ってうれションとか惨めやのう、、、
昔ならこれだけやれば一般でも3位以内、1位も当たり前だったのにな。
というかアイギスはそれ出来てるし。 1嬉ションコメに対し3アンチコメ
これは大分悔しがってますねプークスクス 逆に集金しないと上がれない程落ちぶれた事実を受け入れろよコロ助 inしてないから詳細分からんけど回数制限のある催しで48000円の集金ってだけでドン引きなのですが 詳細しらないのに勝手に思い込むのは自分の胸のうちに留める分にはいいけど口に出して批評するならその前に調べるべきだね >>794
俺はイナゴ三太郎とは違うから50位だろうと知ったこっちゃないよ
50位だったら嫁の顔が溶け出してゾンビになるとかだったら気にするけどね お花1位を認められないアンさん哀れよのぉwwwww またイナゴ三太郎とか自分にしかわからない造語使ってら
病名までついてる立派な病気だよそれ そもそも順位で勝ち負け決まるの?
じゃあ1位が1ヶ月に1回の月は1勝30敗ペースってこと? 月曜アプデのゲームなんてまずないからなぁ
ライバル不在だから1位取れないほうがおかしい ライバル不在でも限定煽りしないともう1位はとれないのだ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています