【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart386
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart385
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621050296/ >>74
いよいよ末期臭が漂うなって何年言い続けてんすか(^^; 渋谷撤退して社員も大量解雇したんだから来る時が来たんだよ
現実逃避してるコロガイジはわからんだろうけど 来るときが来た
ファイナルアンサー?
じゃあ何ヶ月内?
すっかり狼少年なってるけど次はなんか賭ける?
当たるまでやる? 来る時が来たって、渋谷撤退も社員解雇も随分前なのにそれがサ終に繋がる根拠はあるのか愚痴乞食 スキン売ればいいんじゃねって言ってたこともあったよなここ
夢叶ったなよかったじゃん さっさと花騎士も低迷、下り坂な状態から抜け出して
サ終(か!?)とか末期(ゲーと同じ)臭するとか
言われないように頑張らないとなw >>75
アズレンのスキンって動かしたり台詞変わるんだぜ
これってSDも作ってる余裕無くなって立ち絵だけ出すって末期も末期になるんじゃね? 500から650ってのがずいぶん貧乏くさい調整
実装だけでなく発想も着々と貧乏になってる >>74
声やSDや寝室までとなるとかなり金かかるからな
1キャラ100万じゃ済まないだろう
スキンなら30万ぐらいのもんだろ
人気キャラ連発って金のある運営がやることだ MAPの消費スタミナを下げておいてイベアイテム消費量を上げるとか・・・
余ったスタミナで誓いメモダン周回されるのが嫌なのかねぇ てかこれかなりやばいでしょ
スキン来た奴要するにリストラだぜ >>86
以降別バなしが確定してるって意味だしな
スキン実装から別バ実装は流石に意味不明だからないだろうよ
実質死刑宣告とも言えるし、絵師都合と不人気はこれで我慢しろよ的なのだろうな
一応別バで安い別絵師で劣化というのは避けられるし、絵師違いが受け入れられない向けにはなる、買わねばいいだけだし
まぁそれで首締まるのはゆあげだけどな あぁ…別バのリストラ枠
セルリア居るし良く考えたらそう言う事か
無駄金嵩むだけで余計人減らすだけだろ
それこそこの時期なんだから絵師都合付いて金になる奴の別バの方が安牌と言うか、単純に商売が下手過ぎる 初出と別verで組むとアビリティが?み合って強いって事も少ないし
別verの扱いも決して良いと言い難いしユアゲ的に別verって何なんだろうね JB衣装スキンがこのタイミングで出るって事は、普通は、来年はもう無いんだなと考えるわな FMじゃなくてスキンだったなら支持したけどね
今更もう遅いよ >>79
大量解雇して会社がすぐ終わると思ってるお前が世間知らずすぎて笑えてくるよ セルリアは19の特典と21の特典でメモリーとキャラ2つあるんだからもういいだろ
ハツユキソウはこれ以上絵が崩れていくなんか見てられんしもういいだろ こんなタイミングでスキン売り始めるなんて別バのリストラ枠か、はたまた来年に回す予定だったJBガチャの予定が消えたかの2択しかないんだからどっちにしても絶望的だわな またユアゲが2択で詰んでるのか
いっつも詰んでるなこの会社
詰み続けて7年目じゃないか もうちょっとポジティブな見方出来ないの?
嘘でもいいからポジティブにスキンの追加を考えてみたら? 虹メダル徳政令以前ならまだしも徳政令後だとねぇ・・・
囲碁・将棋で投了せずいつまでも悪足掻きをしてるモンだよ 逆だ、なぜそこまでポジティブなんだ
今までなら別バとしてちゃんとしたキャラ1体として出てた、出せてたもんなんだぞ
それがスキンとそれにまつわるある程度のものしかないなんてどう考えてもネガティブ要素だろ
1体としてキャラ出ましたしそれにさらにスキンついてますとはわけが違うんだぞ
更に言うなら今後これをFM並にごり押すんだぞ、キャラそっちのけで・・・ だから降りなさいってば
降り時みつけようと粗探ししてる奴はいらんよ 愚痴スレやアンチスレわざわざ見て「嫌なら辞めろ」とか言う知障が降りろよw
まず病院行って日本語覚えてこい 来年用の弾を売りつくす為に出しているって考えるよね
現状見てるとそれ以外の考えが浮かばない 開花あたりからずっとやれることをやろうとして今に至っているのはわかるんだが
焼き畑続きでやれることがもうずい分減ってしまっているのは感じる。どれだけ残されているのか スキンがソシャゲ並のL2Dとかで動くなら考えるけどまー無理だろうなって
つーかもうゲーム良いから全キャラL2D実装してスマホ用アプリにしてくれた方が普通に金出すわ 売り尽くすったってこいつらの団長しか買わんし大した売上にならんだろ
アズレンみたいに大量放出かつエロいLive2Dならまだしも
ともかく開花も昇華も誓いも終わってないのにまた見通しの立たないの始めちゃって
何やっても信用より失望が上回る状態よな もうしらんけど どうでもいいキャラのスキンがどれだけ増えようが
はいはいどうせ俺が待ってるやつは来ませんよってなもんだから
何も動きがない以上につまらないよ 集金初日のランキング糞雑魚なのに何故か落ちない聖域みたいなポジションになってんな >>105
まず開花をやりきれよって話だよな普通
こんな作っちゃ投げ作っちゃ投げしてる所他にあるか? >>107
廃数人か自社買いのどっちかだな
どっちにしても先はない >>95
愚痴乞食の主観で詰んでるとか言われてもな
どんな事象も愚痴乞食フィルターを通せばネガキャンに錬金できるんだから楽なもんだな >>107>>109
どの道最近の順位の推移じゃピーク時よりも凋落してるのは否定出来んがな
虹メダル徳政令&ユーザー離れ、渋谷オフィスから都落ち、生放送等の各種コストカット
以前からのガイジムーブの悪手撃ちまくり、末期ゲーっぽい集金ガチャ、スキン有料と
信者が現実逃避してるだけで花騎士の状況は他ゲーならサ終しうるレベルで劣悪かと?
ユアゲは最後まで投了せず真に詰みになるまで見苦しい悪足掻きをする気かねぇ・・・? 今より人が多かった時でさえ1ゲームの管理しか出来なかったから花騎士が出涸らしになるまで引っ張る道しかない。 毎回噛み合ってないんだよな
マザー、ラエヴァあたりに大規模改修してればまだ道があったかもしれん ちなみに万一の可能性で新作出しても虹メダルのとこかで金が集まらず1年コースだしな
今のうちに開発の下請けに戻る準備しておいたほうがいいんじゃないですかね
なんせ最近村内で終了ラッシュだからね、いそがないとね 少しづつキスムービー追加もスキン追加もキャラの多さが足を引っ張ってる。 なんのための人気投票なんだろうな
もっと人気上位にリソース割くべきでしょう そのための別バージョン増やす宣言までしたけど空気新キャラ連発しまくって全部無かったことにしたのがユアゲだから ただの茶番でしょ
絵師が書かない言うたらどうすることも出来ないし票なんか操作すればいいしな >>114
(僕ちゃんの虹メダルの恨みは大きいんだ
新作が出たら人生賭けて各所で言い回って絶対ヒットさせないようにしてやるぞ!)
ひーまじーん 賭けのつもりなのか何なのか知らんけどスキンの販売とか普通は薄利多売が可能な段階でないととてもじゃないけどお金儲けに繋がらない方法で再起しようとしてるの間抜け過ぎる >>119
愚痴スレに張り付いて毎回意味不明な擁護している方が暇人なのでは? GW一斉更新で位置についてよーいどんで12位だった時点で答えは出てる
P繋がりのやらかしゲーも最近2位量産してるよな。不思議だねえ >>119
徳政令なんかやらかして恨まれないと思ってる方が頭お花畑だぞ 肉親殺されたってんなら分かるが
少額の金の恨みで今後の全動向に妨害したるってのがマジ意味不明
人生それしか頭にねえのかなって 愚痴も無いのに愚痴スレに張り付いてるのが一番意味不明では? 問題を対処できることとできないことに分けるんだよ
対処できることには全力で当たって片付ける
対処できないことは捨てる
いつまでも徳政令に文句いってる人はどっち?
そもそも規約上、法律上の問題はあるか
あるなら然るべきことをする
ないなら折り合いをつける
そういうことをさっさとやるべきだよ
それもしないでたーだぐだぐだしててなんか益あんの?
俺はないと思ってる、そして普通の人もそうだろう
じゃあいつまでもやってるやつは一体なんなのか?
答はアンチしかないじゃん?
要はケチつけることが目的なのよ >>127
愚痴スレでそんな言葉で必死になられても鏡見ろとしか
あとマジでスレ間違えてないんだよな? それとも俺は人間をそういう割り切りができる賢いものと思い過ぎてるのか
おまえたちは解決するためになすべきことが一向に分からず愚痴スレにいってればいつか伝わると思ってる系アホでしかないのか >>127
お前会議で仕事できない奴って言われるだろ
ああニートだから会議したことないか >>125
まずその全動向に妨害ってのが糖質のお前の妄想な
はい負け つまりこいつがいつまでも愚痴スレでゴミ運営擁護してんのは益があるからやってるってことになるよね >>129
愚痴スレの存在を割り切れずに
愚痴スレで言ってればいつか伝わると思ってるのは君だよw
それともあれか?その文は俺とお前が逆なんだよな? >>116
まあリスク軽減じゃね
絵師頼みだから、人気キャラばっかり出すとそこの客しか残らないし絵師消えると終わる ほんまコロ助の発言は即着ブーメランやなw
全部お前に当てはまる事やんけ ではブーメランかどうか検討するにあたって対処可能性について考えてみようか
まずおまえたちが徳政令への不満を解決する方法についてだが
これは愚痴スレでいつまでもぐちぐちいうことは見当違いの方法だよ、対処可能性ゼロだ
解決するには徳政令が規約違反、法律違反に該当するかどうかの検証すること、
該当するのであれば根拠を示して運営や関係諸機関に働きかけることなどが考えられる
一方私がおまえたちを妄執から解き放ち幸せに導くには
ここでおまえたちに働きかけるより他ないだろう
つまりこれが最善の道だ
分かったかね
やって意味のあることと意味のないを切り離して考えるんだよ すごい早口でしゃべってそう
自分の事を頭良いとか思ってそうなのがさらにキツい ヘイト消費に陥った連中、陥りかけている連中に茶々入れ続けて何年だ かまってちゃんなだけのやつかと思ったけどここまでのガイジはごっこじゃ不可能だよね >>137
ではブーメランかどうか検討するにあたって対処可能性について考えてみようか
まずおまえが愚痴スレ民への不満を解決する方法についてだが
これは愚痴スレでいつまでもぐちぐちいうことは見当違いの方法だよ、対処可能性ゼロだ
解決するにはおまえが日本語が読め、愚痴スレの意味を理解すること、
花騎士の現状を客観的に理解すること、それらを受け入れ自分を変えていくことが最短の道だろう
以上の事からおまえがが愚痴スレへの癒着から解き放ち幸せに導くには
愚痴スレへの粘着をやめ、社会復帰するしか考えられないだろう
つまりこれが最善の道だ
分かったかね
やって意味のあることと意味のないを切り離して考えるんだよ
ここでID変えてぐちぐち言っても花騎士への不満はなくらないんだよ >>137
徳政令は景品表示法の優良誤認に抵触すると思うが
金額が金額だから訴訟起こして取り戻そうとか集団訴訟起こそうとした人は居ないみたいだがな アンチ行為で憎しみをはきだして心が癒やされる事もあるからな
アンチする期間は気持ちに整理をつけて他の事に興味を向けて踏み出すための心の準備期間よ
決してムダではないからどんどんアンチしていってくれ そういう方向に変えたのか
君が何を言っても花への愚痴をが減ることはないぞ 残ってる奴で愚痴言うやつを消したいならゲーム事態終わらせるしかない
今も愚痴言いながらやるやつなんて花の評価なんざマイナスなのが普通だぞ
まあ順調にやらかしてそういうのもまとめて辞めさせているのが実情なんだが 徳政令に関してだけはサ終どころかポアゲ倒産しても語り継がれるだろうけどな 現環境で最強pt教えてくれ
塔の93Fくらいで止まってる 自分が頭いいと思い込んでるタイプのバカが書く長文ってほんと目が滑るよな >>130
会議でお前仕事出来ないだろなんて言う会社に勤めてんのかおまえは >>148
プラムとカウスリップ適当にいれてればなんとかなるよ 合成でフリーズ
探索でフリーズ
ガチャでフリーズ
うざいな 7年目のゲームだってのに何時までしょうもない不具合やるんかねぇ
運営もガイジムーブやるわでこれでは愚痴は無くならんよ フリーズはコラボくらいから多発するようになった感じだなー からくり塔で模擬戦やろうと思うとたまにぐるぐるして全然止まらんときがある >>152
義務教育とまでは言わんが高校レベルやぞ >>159
所詮ネットスラングだよ
少なくとも古い辞典には載ってないな ほーん俺も普通に辞書に乗ってる言葉だと思ったらネットスラングなのか
ネットに馴染みが無さそうな人でもよく使ってたりしたが回りまわってって感じなのか 目が滑るってラノベ板とか小説の感想やレビュー見てたら腐るほど見る言葉やけどね
まぁリアルで使う機会はほぼないな >>157-158
鯖代ケチったとかでフリーズ発生とかじゃなきゃええけど ただでさえクソ形式だったトレジャーほんまゴミクズ化してんな フルオート実装まではクソだったがようやくマシになった
と思ったら交換レート爆増で肥溜めに逆戻り
次のカード捲りもしれっと改悪してそう 仮にコラボで新規や復帰勢が来ていたとしても
トレジャーで人が去る様なクソ改悪やるとか意味分からんわw と思ったら
スタミナ回復薬140個、スキチケ300個付き
金以上1体確定11連ガチャ(3000pt)
これのためのフリか・・・しょうもねぇな
また集金ガチャかいw 可愛いキャラ追加されないから周回する意味もないんだよな
てかそもそも言い出すともはや好みのキャラ入手したところで育成する必要すらないんだが ならここに凸してきてるアホ信者のも花への愚痴って事だな >>171
性能を引っ掻き回して誓を入れ直しにしたうえで
誓ダンジョンを回るためのアイテムを売るというわけだな
馬鹿馬鹿しくて付き合ってられないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています