新・ゲーム総合ランキングスレ 2770位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2769位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623841116/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured つか代行被害が神姫だけなわけないという
ここまでやる連中が「初犯」で神姫以外やってませーんとか100%無いから 今日はテク信妙にイライラしてんね
昨日すっごい静かだったのはなんで? 逆にそこまで必死こいてランキング維持する理由がよくわからん
売れてる演出しても赤字なら意味ないじゃん 初日は課金代行すら知らずテク自身が不正クレカ使ってやってる!とか言ってるのいてダメだこのテク粘て思いましたまる >>685
話題逸らすなよ
圧倒的に神姫の取引件数が多かった時点で
村で一番不正代行やってたのは神姫だろ?他がとかじゃねーだよ
あの過疎姫がなんで順位維持してたかそれの理由が不正代行だからだろ? >>694
なんでそうやって嘘つくのかなテク業はさぁ >>691
ほらな
都合が悪いとこれだ
うちは違うと言うなら証明になるもん出してどうぞ >>691
>>694
どうすんだこれ・・・
また負けたんか・・・ 課金代行って色んなソシャゲでやられてるけどなんでテクロス叩きの材料にされてんだ?
テク粘が盛り上がるようなネタあったん ミナシゴ1位の割にやけに余裕ないな今日のテク業
どしたん?話聞こか? テク業の擁護って無理やり過ぎない?
会話にならないしすごく強引に列車に擦り付けるよね おわズリが6位なのも笑いもんだけど
コラボ初日のオワギがそれ以下なのもやばくないか? >>706
そっとしといたれ
俺らがこうやっていじってるのもその滑稽さを哀れみ楽しむためみたいなとこあるし 過疎ってるのに順位高い
自社買い→叩ける
課金代行→叩けるか?
こういう話かと 代行サイトで神姫の件数が圧倒的に多かったのも事実だけどな レッシンあれだけ必死に集金したのに
1度も一位取れないまま8位転落怒りの連投は草 というか代行業者がいるとランキングが維持できるという原理がよくわからない 被害者面するならほんとBANして報告しろそれが一番なんだが? 代行ガーって言ってるのIDなしのココだけなんだよね
IPアリのブルスレ(アンチスレ)ですら話題になってない時点で一人が騒いでるだけってのがな 課金代行の話をしていただけなのにテク信がシュバってなぜかテクロスを庇う
それをみたアンチがテクロスを叩く
これだけのことやろ 両方ガイジじゃん >>716
おまえらが変な事いってるから論破されてるだけ もうだめだ
流石に頭おかしすぎてランスレにいられない
お前は話題提供してるつもりかもしれんけど、くそくだらない面白くもない話題を引っ張るせいでランスレ過疎ってんだぞ 列車月間6位くらいに落ち着きそうだな
今時スマホが伸びないのでは仕方ないけど >>718
ん?
結局お前さんが一人で騒いでただけ? >>714
維持できるかはわからんが課金額としてカウントはされるから影響はあるって話かと
その値が大きいかどうかは運営サイドじゃないとわからん >>718
代行連呼君一人でやってるのバレて発狂しててわろた 本当に自信がある話ならブルwikiを筆頭にあらゆる場所で全力で吹いてるからなあ
ギスメンテ開けるまでにひつまぶし ふるーつのエヴァリーナ当てるのに330連もかかった
石が無くなってしまった
でもまあ、毒無効持ってるのでモエル完クリできたわ 妄想ばっかりしてないで社会に出て働けよハゲニート共
5ちゃんしかやってないからそんな糖質になるんだよ 大幸君は早くひとりじゃないって証拠出さないと造語症のガイジってのが確定するぞ ブルは代行のある都会で本来はもっと弱いってことかな
とはいえブスでも村ランキング2位を取れてるんだからまだ力はあるだろう テク業「代行騒いでるのは一人だけ」
毎日これやってるよな >>725
なぜその結論が出たのか全く意味わからないんだが
俺はテクロス関係なくねって書いてたぞ
やっぱり信者あたま狂ってるわ >>724
伝聞や都会で聞いたレベルだけど
そもそも代行行為って海外勢で直接課金出来ない人や
(どうみても詐欺だけど)実費より安く石を購入みたいな奴って聞いた
これでどうやって運営が儲けるというか順位が上がるのかが純粋に謎に思った また代行姫怒ってんの?
もうランキングから追放しろよ >>731
1位はミナシゴなので計画的2位なんだろうな
腹立たしいわ。テクロスでぇ嫌い >>735
テクロスが代行で購入するじゃん?
代行業者が3倍の額で課金してくれるじゃん?
DMMへの上納金2割くらい 今一番面白いゲームは何か?だって
そりゃミストレに決まってるよ
でもこの事はかあちゃん達には内緒だぞ お得石と同じで普通の値段で買わせられなかった分むしろ損なんだよな >>735
実費より安く購入出来てサービス側に満額入るからでしょ without別なんだろ?
今日は一緒扱いなんだ?
列車が8位だからかい? >>701
調べたやつの報告だとFANZAで見つけたのがほとんど神姫で他はアイギスが数件だけらしい 他人無視して同じ言葉ずっと繰り返しているのが実にアスペっぽい >>740
なるほどと思ったけどそんなまどろっこしい事犯罪するなら
ますます直接自社買いの方が色んなリスク少なそうに見えるのは気のせいか?
そこまで来るとランキング維持というより完全にマネロン目的用に見えるが 課金代行ってアカ乗っ取りとか違法な手段で手に入れた金使って安売りしてるって聞いたけどどうなんだろ >>742
おまえ昨日もいたテクガイじゃん
昨日もおちつけふる信とか書いてたよな
どっちもやってねえんだわw D1ふる言っているのもいつも一人だよな・・・
ガイジこわい >>740
代行業者への発注元テクロスはその発想はなかったわ
それくっそ危ない橋わたるより自社買いでよくね? >>751
うんうん分かったから課金してやれよD1ふるガイ
ランスレで喚いてたってサ終は回避できないんだぞ 神姫やればわかるが代行処罰するってお知らせ出てる
rmtサイトでは神姫の出品が大量
代行自体はどこでもあるけど改めてお知らせしてるってことは警察あたりからなんか注意されてんかなって面白がってるだけ >>749
実際やってるかどうかはともかくとして、まあマネロンってか単純に利益目的になるな
月16万だったけど ホモ失敗でツイッター更新する気力もなくなって追い詰められた辻ならやりそう >>749
そうだよ 被害者に返還請求されたら金は返さなきゃいけないし
代行業者に払った金はまず戻ってこないしリスクしかない
まともな会社ならまず使わない まともなら・・・ え、まさかテクロス本体が課金代行利用して自社ゲームに課金して順位維持してるとか言ってる奴いんの?
ウッソだろお前www
テク粘は頭おかしいおかしいとは言われてるけどこれじゃ小学生より頭悪いみたいじゃん つーか業はテクゲも列車もエアなのがわかりやすすぎんねんな
集金内容と順位でしか叩けない無能
列車がスペチケ出したのはロマサガが9ヶ月目にやった謎アワードで限定連打の所
ひよって100万記念と名前だけつけたけどログボとスペチケのみにしたから
叩くならアワード未遂の落ち目とかなんだがな しょーとくつかってwiki作ったり公式にしたりしなかったり
わすれてないからな 手帳持ちってテク業のこと?
まー確かにリアル障害者っぽい振る舞いではあるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています