0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1689-nUc2)
2021/06/17(木) 19:41:12.79ID:oBpfbg4R0補填あるまで待つんやぞ
ご利用いただきましてありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
この度は返信が遅くなりまして、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
貴重なお時間を割いてご連絡していただけました事、厚く御礼申し上げます。
お問合せいただいた件、不具合が発生しておりました。現在は修正済みです。
ご利用中の皆様にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
---------------------------------
【内容】
SSアマノハシダテ[内に潜む鬼]
のスペシャルスキル「鬼力解放」にて、
威力表記が意図した表示と異なる不具合が発生しております。
誤:威力SSS
正:威力S
【発生期間】
2021/06/17 18:00頃まで。
【対応状況】
現在は解消されております。
---------------------------------
上記につきまして、補填を予定しております。
詳細に関しましては、決定次第、ゲーム画面下部のお知らせ画面でお知らせしてまいりますので、
そちらをご確認いただけますと幸いです。
また、度重なる不具合・表記ミスにより、
ご利用中のお客様にご不満を抱かせてしまっており、大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
皆様のご意見を真摯に受け止め、皆様が快適にプレイできる環境をご提供するため、運営事務局一同、善処して参ります。
今後とも『ミストトレインガールズ』を、何卒よろしくお願いいたします。
これ他に漏らすなって大抵書くモノと思ってたがええのか?
ミナシゴ運営に問い合わせしたときはお漏らし禁止言われたけどな