新・ゲーム総合ランキングスレ 2771位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2770位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623897469/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>229
841 :名無しさん@ピンキー :2021/06/17(木) 15:06:31.82 0
結局これじゃねーか、追記するなら
列車は叩け、どんなに何を言ってもいい、集金が一つでもあればさらして嘲笑え
スマホの順位が悪ければそれを叩いて工作扱いにしろ、ただしテクに都合悪い時は触るな
オトギはクソだと連呼しろ、コラボの話題は嘲笑えないときは流せ
エスカは退社をネタにしろ、キャラ実装数やレイドなど叩きようはいくらでもある
大麻はウンコの画像を張れ、ブサイクと言いながら叩き続けろ
マジカミは業者がいると連呼しろ、ブサイクと言い続けて叩け
ミナシゴはほめたたえろ、ストーリがーがいいと言え、集金晒しは良心的だと連呼してごまかせ、列車にそらせ
神姫の話題はするな、たたきの話題は粘着とレッテル貼りしろ、列車に逸らせ
D1はエロがいいと連打しろ、ランキングで一位とれることを誇り日頃の順位は隠せ、列車にそらせ
だいたい最近のランスレこんな感じ 841 :名無しさん@ピンキー :2021/06/17(木) 15:06:31.82 0
列車は叩け、どんなに何を言ってもいい、集金が一つでもあればさらして嘲笑え
スマホの順位が悪ければそれを叩いて工作扱いにしろ、ただしテクに都合悪い時は触るな
オトギはクソだと連呼しろ、コラボの話題は嘲笑えないときは流せ
エスカは退社をネタにしろ、キャラ実装数やレイドなど叩きようはいくらでもある
ミナシゴはほめたたえろ、ストーリがーがいいと言え、集金晒しは良心的だと連呼してごまかせ、列車にそらせ
神姫の話題はするな、たたきの話題は粘着とレッテル貼りしろ、列車に逸らせ
D1はエロがいいと連打しろ、ランキングで一位とれることを誇り日頃の順位は隠せ、列車にそらせ
だいたい最近のランスレこんな感じ テクの業者ほんとうまいよな大量のレスで空気操作しつつ都合悪いレス流したり
その点KMSの業者は下手くそだな列車からレッシンにヘイトずらすのはうまいかもだが 列車1位取れないと普通に詐欺行為してくるな恐ろしいわ >>239
1位の時も普通に詐欺行為してる件についてw >>241
つまり俺か
ベッドでやばいわよ連呼されたい >>231
最近花太郎の影をちらほら見かけるのですが というか列車が何かする度に湧いてくる勢いの方が気になるどっから湧いてきたんだ >>223
それなんだよな、張れば張るほどやっぱ列車必死に叩いてるのテクなんだろうなって透けて見える
けどそれでも貼り続けると思うよ、基本テク業ってやりすぎ分からない無能だから >>252
影どころかガッツリ表立って暴れてますやん 【悲報】前回の振り込め詐欺の「猛省しております」謝罪文削除 オズワルドに続いてルカくんまで死んだんだが!?
男キャラに容赦なさすぎない? 印象操作しようとしてるようだが無茶苦茶すぎてわろける >>253
実は私、列車本スレではレッシンですがここではレツアンでね >>258
20件以上は保存されないので意図したものではない >>254
こういうレスにもレッシンのレッテル張りするか大量のコピペ列車叩きで流すかの2択だしな 代行はちゃんとHPで公表したからなあ
列車はどうだ?優良誤認だから全額返金か性能を表記に会わせないと終わるぞ? Wikiで俺のゲームの悪口言ってたレッシンだけは死ぬまで叩き続けるよ 622名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 14:10:32.44 0
ミナシゴはほめたたえろ、ストーリがーがいいと言え、集金晒しは良心的だと連呼してごまかせ
D1はエロがいいと連打しろ、ランキングで一位とれることを誇り日頃の順位は隠せ
だいたい最近のランスレこんな感じ >>261
その話題わかるのはワイだけや
本スレに帰ろう >>267
また爺かw
D1ふるガイは変わらないなぁw おいおいレツアンがナカイドコラボ企んでるぞいいのかレッシン? 841 :名無しさん@ピンキー :2021/06/17(木) 15:06:31.82 0
だいたい最近のランスレこんな感じ ガルシンの花嫁アンリ見て花太郎が「アンリ返してくれ」って言ってるの、指揮者様に寝取られた団長みたいで笑うw >>215
いや被害者が騒ぐんやぞ
今騒がないでいつ誰が騒ぐんや? プトランドからまだ1ヶ月も経ってないよな?
KMSはADHDか? >>278
うちのタマリロなら4割超えてるにょ
ゴリトニーなら2割くらいにょ >>283
そんなレベルを超えた何かだ留学生とか高校生にやらせてるんじゃないのか異常だわ 841 :名無しさん@ピンキー :2021/06/17(木) 15:06:31.82 0
だいたい最近のランスレこんな感じ オトギXスクイズコラボ
一連のテクロスゲー X おさがりコラボ グリザイアの次はマジコイかつよきすなんだなー プトラで優良誤認にしてチッw猛省してまーすwしたのに数週間後に同じミスしてるのほんと草 メイン開発はKMSじゃなくDMMのはせチームなんだが
どうしてKMSってことになったんだろう KMSどうしちゃったんだろうなあ
列車が儲かってどんどん人や設備の質が良くなってく時期だろうに
今までがハリボテじゃなければ 毎回言ってる気がするけどやってないやつが騒いで石貰ってもメリット無いんだよ
だから本スレか愚痴スレでやれやレッシン 現場の拡充よりKADOKAWAに流れる金が多いんじゃねぇかな >>300
まぁはせと愉快なイエスマン達がやることだから何をやらかしてもおかしくはない
ガルシンの伝説超えはさすがにしてこないと願いたいが これで1000石で終わりだったら面白いんだけどな
さすがに返石するだろ 列車いつも修正してんな
まともに実装できたことないだろ >>302
でもお前のゲームが話題になったらうっきうきで騒ぎに加わるじゃん >>300
知らんのか?全ての悪はKMS
そうすることで喜べる会社がおる プトラを避けたと油断させておいて一閃するかすみ二段や なんかここ凄いっすね
最底辺の人の集まりみたいなとこ見ちゃった >>316
まあやってるゲームが優良誤認やらかしたら燃やすよね
逃げれない様に圧かけなきゃ プトランドに行きたいんですけどどなたか道を教えていただけませんか? まほたんでもテクでも返品相当なやらかしだけど
どういう対応するのかな列車は
設定的に暴走したら国を滅ぼしかねんものを心の中に飼ってるキャラだけに
最強威力設定信じてガチャ引いたのも今回はいてもおかしくなかった >>322
燃えた方が詫びもらえてプレイヤーも得だからな
そういう状況で擁護してるのは社員か狂信者だけ 列車スレもランカススレも否定的な意見しかなくて草
擁護間に合ってないどころか誰一人いねぇw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています