【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 965輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 964輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623918787/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured キレてるやつはKMSにキレとけよ
表記ミスって騙したのがはじまりなんだからよ ベストは返石かキャラ返還かを選ぶ個別対応じゃねぇの
まっ鯖閉じなかった時点で無理だけどな >>145
無課金が課金層煽るゲームなんだよなぁw
タダマン便器タダノハシダテちゃんにお金払っちゃう人って慈善事業家かなにかかな? 18時以降とかばっかじゃねーの
スマホで更新後確認する→帰宅してガチャまわす
え?なに18時以降?ばっかじゃねーの
引いてる奴全員に詫びろや
今もなおガチャ止めずに18時以前だけとかおかしいだろ
なめんなよ 40連アマちゃん、アキバ、パールで撤退して損したって思ったけど、使った分が返ってくるだけだから俺の損はフライアと護符がタダで手に入らなかっただけか
それ以外のダブリはセイラムで解決するしな
今から引くやつ?いるのかそんなやつ? ロルバしようぜ!正直どっちでもいいけどロルバするようにメール送るわ 他の村ゲーでも表記ミスが有った時は
返石対応で引いたのはそのままがスタンダードだから
今年になって同様のケースはチラホラあったから
17時台にわかって限界まで引いてるのはいたかもしれん >>148
プレゼントは消費9だしな
もうめちゃくちゃだよ! まー運営がこれに懲りて石ばらまきたくなかったら次からガチャ止めるだろ
石戻してくれるならこれから毎回ミスってもいいからな 運営さん頑張ってね とりあえず引いたの残して石返却するなら乗り遅れた人及び返却対象の人でも引けなかったキャラをタダで配布するぐらいしなきゃ不公平だよね こういう返還祭りの時はどのソシャゲスレも本当に醜い流れになるな >>145
あまり知らんけど他のスレでもこういう奴らって湧くのかな?
ミストレだけエライ噛みつかれてるイメージだわ 今仕事から帰って見たけどこれって引いた者勝ち?
それならもう辞めるわ。 キャラ没収して石ほらよwwって返されるやり方だと
次は10連で引いたやつがキレるからな・・・
こんなアホみたいなやらかししてる時点で全員が納得する答えなんて無理なんや 限定キャラじゃないけど性能的には引いたほうがキャラっぽいか
仕方ないけど引くか 引いてない層煽るアホは放っておくけど今回のやらかしはかなり重大で対応は村ゲだけじゃなくて一般的よ
スクエニ一般ゲーで引けてない側に俺もなったことある
一番のアホ采配は返金レベルのやらかしなのに告知だけしてガチャ閉じなかった運営
告知と同時にガチャ閉め→閉めるまでに引いたユーザーには返金&全ユーザーにガチャ再開までにサービス利用できなかった侘び石配布が落とし所だな 神姫
すぐではないがメンテにはいる 誤表記通りの性能に上方修正、特定時間内に引いた人には石全額返金
アイギス
すぐメンテ 対象ガチャで出てきたキャラ没収+全額返金(なかったことにした) 全ユーザーに最高レア確定チケ2枚配布
ミストレ
メンテはせずリアルタイムで運営の意図したモノに表記変え 特定時間内に引いた人のみに石全額返金 ランスレ出張所みたいになってるのは確かにある
まぁやらかしの回数多いからネタには困らんしな 18時以降にガチャ引く奴が間抜けってだけの話だからな 運営が懲りるとか
そんなの関係ねー
それ以前に呆れられて過疎末期突入だろ
ぜんいんにわびろ >>156
無課金で煽れるのか?
どっちかっていうと無課金が無課金煽ってる構図にしか見えんぞ
そもそも他ゲーと比べても大した額じゃない 限定なら俺も発狂してた
でも恒常だし俺は許すよ?
許した俺を信じるお前を信じろ >>126
後はデータが吹っ飛んだ時か
最近だとソラカナが通信障害の復帰時に一部データ吹っ飛んで巻き戻してたな ガチャだけは職場でもアプリでメンテ開けに毎回ひいてる でもこれから引く奴がタダで手に入れたやつがいるガチャ引きたくなるかっていうのは絶対あるw >>180
いや?ガチャ引いてないなら何もなかったのと同じだぞ まああれだ、がんばります注意しますだけじゃ絶対無理だから
システムなりなんなり改修してミスの入る隙間なくしたほうがいい
最近頑張ってるからできるんじゃね?余計バグる? 課金してる奴なんて石ダダ余りなんだからこんなんでガタガタ騒がねーよ
限定しか引かないw とか言ってる無課金乞食が発狂してるだけなんだわ 煽ってるゴミカスは置いといても
ベストな対応ではなかった >>180
何もしてないのに石もらえてハッピーだぞ ブラックは元々麻痺耐性高い奴相手だと出番ないな
相手選んでブルーゼとパッスィセットかねぇ
せめてリンクスキルが弓レイヤー限定でないもしくは自身含め2人だったらよかったのに
編成的にちょっと火力が心もとないな スレで騒がれていたら運営のお知らせ掲載とのスピード勝負だ 初回10連でブラックフライア
アマノ天井の流れだわ・・ 結構な数の石返ってくるけど運営にドッカンテーブルされそうで怖い >>169
>>180
スレからも運営からもざんね〜んwされる立ち位置でございます こういうのテクじゃ良く見るけど
最善は引いた奴に全額分の石変換で
全員に今回のガチャキャラ全部プレゼントで収益あきらめろ
なんだけど流石にできないんだろう 別に大してぶっ壊れでもないよ
この後どんどんインフレしていくぞ
真のぶっ壊れ限定が来るまで石残しておけ 引いときたいけどなんかこういう感じになると気が進まねえなあ >>204
麻痺通るならそもそもブルーゼ一人でいいし麻痺通り難い相手にブラックとブルーゼ組んで使うことあんの?と思うと多分この子相当使い道ない気がする そもそも何回同じようなミスしてんだよ
表記誤魔化さないで数値で出すようにしろよもう 考えてる間にめちゃくちゃ伸びてるな
前スレ意見色々ありがとう
ヨシノアバシリで周回することにしたわ
日光→闇陣→トランス月光でやるぜ
アハジリきたか… 周回に月光斬組み込んでるけどバフ表示、何気に邪魔やな
1秒遅くなる 見た目だけで言うならブラック
このゲーム見た目いいのは大概ハズレキャラ >>180
性能は人権級だから是非ガチャ引いてくれ
18時まではタダマンだったんだけどお前は有料なw 俺が今からフライアさん天井する間にも全キャラ手に入れててかつ全額返ってきてる奴がいるんだろ……?
震えちゃうね……。 つーかやらかし大杉だろ
テストとかチェックとか人員いねーのか?
こんなに毎回ミスしてたら普通の会社なら凄い処分下るぞ 返金対応以前にミストくじ格差にムカついてたし今更多少差が広がったくらいでそんな気にならないわ >>215
まぁそれがそもそもの問題だな
塔の馬みたいな相手ならブルーゼでリセマラするだけでいいしな あえていうなら他は問題発覚した時に
緊急メンテ挟んでそれ以上ガチャを引けないようにするのが普通
修正や対応策が決まるまでずっとメンテ画面が続く
列車の最大のミスはオンライン修正して告知だけにとどめたことだな
次に同じ事してしまったら緊急メンテ入れないとだめだよ 10連でアマちゃん出たから許したるわ
ブラックファイア書いてあることは強いんだけど
これがブルーゼ単より強く使える状況って完全な持ち物検査だよな >>216
今度は数値間違えるだけだから関係ないぞ
むしろ正確に測れるからバレやすくなる 何も知らないこれから始める新規しか回さないガチャが誕生したな 前々から言われてるがチェック人員一人もおらんやろこれ キャラとしては欲しくないけど性能に心が揺らいでたから限定まで我慢する後押しになったわ まあSSチケとか無料10連で後で配られるんだからお互い実質ノーダメージでしょ 四天王最強のアマノハシダテさんは俺にだけタダでまんこしてくれる >>180
真の負け組は18時以降にガチャ引いちゃったヤツだ😭 >>215
麻痺無効相手にも五分五分で入るようにしないと立場ないよな >>239
逆だぞ
メンテ開けたらジェットストリーム天井するくらい引くんだぞ ワイら消費者はスポンサーみたいなモンだけど
今回の消費した分だけ石補てん
とは限らない対応だけど
神対応とか思ってるやついるん?
ワイは鎮火したけど今後どうなるか疑念が残ったぞ
人減って寿命短くなったなと >>223
前々から表記系のミス多いよなここ
さすがにもう担当変えるべき ぶっちゃけ属性あってれば誰使っても行けるくらいの難易度に舵切ってるから
性能気にせずチンコにだけしたがってればいいぞ >>248
寝室見てないから引くキャラがいなくなるな… とりあえずここでガチャ引かないように誘導してるのはランスレのミストレの売り上げ落としたい奴らだから
真に受けない事 普通に強いから取って置いたら活躍するのは間違いないだろ >>218
わかる
トランスも込みだと結構気になるがワンパンの為には必要だし敵の行動100%封じられると考えればまあ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています