【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 965輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 964輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623918787/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>217
ホント意見聞いたのか?月光月光火のやつで全部ワンパンだぞ
2waveのもう一匹で熟練度上げ 18時以降に引いちゃった俺もお前らも教訓になったよな
もうKMSに課金するのやめる 18時前に引いた人はハシダテの彼氏
18時以降に引く人は風俗嬢ハシダテの客
こういうことだね もう配り始めるのか早いな
こういう返石ってもうちょっと時間かかる印象だった
一括して無償石で返すからかな
■追記 2021-6-17 20:47
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
無償ジュエルの補填を、
以下の時間より順次プレゼントボックスに配布いたします。
【配布時間】
2021/6/17(木) 21:00 〜
※配布時間に関しましては、多少前後する可能性がございます。
ご利用中の皆様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
引き続きプレイヤーの皆様に末永くお楽しみいただけるよう、
運営事務局一同、誠心誠意取り組んで参ります。
それでは引き続き、『ミストトレインガールズ』の世界をお楽しみください。 ただで引いたやつのハシダテは養殖、18時以降のハシダテは天然だから 今までの糞対応から不具合知っていながらも一歩踏み出せなかった俺も負け組か? >>262
ほとんど使わないSスキルだもんね
それで良かったと思う オトギは2連続でコラボキャラのスキル設定(表記ではなく、設定)をミスってるからなぁ アマノにはトンデモ級の鬼が封印されてるので
その力を制御しながら解放ならSSSでも違和感は確かになかった 1-5前スレで教えて貰った
1w月光
2w月光→Sパールイリュージョン
3w火鉢→アマ十方
のイベ4+ヨシノ楽だな >>262
これが正解
幸いSスキルだったしな
他との差別化はいくらでも図れる 負け組が勝ち組にのし上がる方法はたったひとつ
もう二度とお得石買わない 引けない社畜より修正後にダブ天した奴の方がくるだろ ミストレは無課金乞食大量に抱えているからこういう時大変だよな まじでこれ対象ユーザー以外にはなにもしないつもりか? なんか今回のガチャキャラで戦闘してるとカオスだな
お姉ちゃん連呼とかママ・・・とかバンバンバーンとか 全体SSS出されたところでダメラン影響ないからな
リンクスキルに装備性能恒常と最近インフレしてるし違和感全くなかった いやきついっすよマジで
こんなに引く気が失せるのミストレやってて初めてだよ
恒常でも気に入ったキャラだから引いておきたいのに引きたくないんだ 回したもん勝ち対応からの誰も損してないから云々
ミナシゴスレでも散々見た流れで辟易するけど9000石は返ってくるから深く考えない事にするわ 次からは新ガチャ開始時に待機して張り付いておかないとな
ここの運営だからまたやるぞ まあ公平にするなら最大返却した数からガチャ引いた数引いて全員に同じだけ変換しかないな
何かで一度やってたけどそこまでやるとは思えんが なんでKMSのやらかしとクソ対応のせいで
損した気分にならないといけないんだよ 寝てる間に補償きまったのか
まさかの回し分の補償だったのか…50連でアマちゃんでたから撤退しちゃったよ… 一位取れなくなってるのを見るに課金してる奴の人数はだいぶ減ってるからな ぶっちゃけゲームバランスアレだし
もとから状態異常じゃない全体攻撃のSスキル自体が
自動周回じゃオフが当然、手動でチャージして撃つのなんて極一部
使う場面があっても基本的にオーバーキル、ってなもんだから
最初の表記通り全体SSSにするのが一番困らなかったと思うの 最大9万石返ってきたとして実際に得するのは恒常SSRが2体とギアが200万くらいか?
やっぱり正月のミストくじのがムカつくわ タダノハシダテとブラックタダイアだからな
嫉妬マンが沸くのも無理ねーわ
つーかもうこのガチャ回す奴おらんだろ キャラ設定的にはSスキルはSSSのほうがしっくりくるな >>268
少し前にやめるマンしたけど、ちゃんと課金してたよ
クリア後のお得な奴だけ 誰一人損してないネガってるやつwww
>>268
してるわけねーだろwww
>>283
何言ってんだオメー
さてはアンチだな ニートが勝ち組自称してて笑うわw仕事してる方がよっぽど勝ち組だろ
ミストレなんて大して額掛からないんだしわざわざ課金しません宣言も恥ずかしいから辞めろよ パールデューだけでも引くつもりだったけどどうするかな
お仕事から帰ってきたらこれなんてあんまり
損してないだろという指摘はその通りなんだけど
心はそう思ってくれない こりゃ不買運動起こすやつが現れても不思議じゃない
火消しのやつの方が頭おかしいレベル 基本ひねくれものが多い世の中だからな
自分が損するより他人に得があると許せない勢もいる 【緊急メンテナンスのお知らせ】
本日発生しておりました不具合に対する補填対応のため、6/17 22:00より緊急メンテナンスを実施いたします。
メンテナンス中はゲームをご利用いただくことができません。
ご利用中の皆様にはご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません >>300
リモートワークしながらミストレしてる超絶勝ち組でスマンw 修正後に引いちゃったやつはやっちまったな泣いていいぞ なあKMS、今からでも遅くないからさ
補填の内容を今回のガチャを最も多く回した人に合わせてその分の石を全員に配るにしないか?
実質タダでガチャ回してる人間がいるのに律義に石消費してるの普通に辛えわ😭😭😭 >>153
いや神姫も最初のレイドイベントでやったと思う
当事者だけどもう詳しくは覚えてない ガチャはメンテ後即回せという教訓だな
18時以降に回した奴は勉強代と思えばいいんじゃね 損か得かは相対的なものである
他人が得して自分変わらずなら実質損なのだ >>300
仕事しなきゃ生きてけないやつが仕事しなくても生きてけるニートに勝ってるわけねえだろ
俺もニートになりたい まぁとりあえずガチャ停止とそれまでの全員の補填はすべきだったなぁ
あけたまんまはダメだ >>301
限定じゃないし落ちるまで待ってもいいんじゃね >>286
他人が得するのが許せないのが日本人の気質らしいからな
「自分に損はないが他人が得する」か、「自分も他人も平等に損をする」だったら後者を選ぶ >>300
大企業はテレワークできるやで
中小勤務ならすまんwww >>307
タダマンできなかったやつは更にメンテでプレイする時間すら奪われるのか
面白すぎw 見下してる奴にアマノハシダテ寝取られた気分はどうだ? 最初から止めてメンテしとけよ・・・馬鹿にしてんのか 緊急メンテwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 結局ニートのための緊急メンテかよ
社会人様なめくさってんな なにも貰えない奴が不公平だから緊急して石配るんだろ >>306
引いた奴だけが得する状況を作ったのがいけない
こんなの引いてない奴は騒ぐに決まってるじゃん つーか今メンテ入れるなら不具合発覚時に即入れておけっての 俺は許すぞ突然のメンテでもなあwww皆も優しくなろうやそうだろ >>307
メンテ入れるなら22時までに回した奴全員に石返却が妥当な所だろう
流石に鯖停止せずに探しに行かなきゃ見えない告知文までに引いた奴だけに補填じゃあかんわ ところで全く話題になってないけど
ヘイト効果の調整どぅ? メンテだやったーポーションもらえるぞ
引き遅れ勢も得したな 流石にこのタイミングで緊急メンテは意味わからん
順番おかしくね? いや、ここから方針転換して回してない人含めて全員配布だな!
そのためのメンテだ! ガチャをこれから引くやつも全員負け組になってしまうという悲しさ 今からメンテしてももう遅い〜失った信用は返ってこない〜 そもそもなんでSSSって表記になるんだよ
ちゃんと確認してねーのかよ いやなんのメンテだよ
ましゃかタダノマンダテを我々から奪い取るつもりか? チェックしないで仕事するから余計な仕事が増えるという典型だな メンテするぐらいなら全員に今回のガチャキャラ配布しろや 22時までに引いた奴一律補填に変更やろ
タダマンしたい奴、引くなら今やぞ あーもうめちゃくちゃだよ
引き得とか萎える原因なんだから勘弁してくれよな もう全員に45000石でいいんじゃないの
それでも引けた人はキャラ+45000石で不公平感はあるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています