【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 965輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 964輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623918787/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured メンテするぐらいなら全員に今回のガチャキャラ配布しろや 22時までに引いた奴一律補填に変更やろ
タダマンしたい奴、引くなら今やぞ あーもうめちゃくちゃだよ
引き得とか萎える原因なんだから勘弁してくれよな もう全員に45000石でいいんじゃないの
それでも引けた人はキャラ+45000石で不公平感はあるけど これってもしかして最初は現場レベルで『ただの誤表記』程度の認識で対応して上に報告したら大事になって大慌てしてるパターン? なんでイベントをプレイする権利すら剥奪されてんだよ泣けてきた… 俺の感覚→不具合を確認したらとにかくメンテなりガチャ止めて回せなくした上でそれまでに引いたやつだけほちんちん
ミストレ→不具合を確認してもそのまま開けっ放しにしてほちんちんタイミングが明確にならない。一連が終わったあとに謎メンテ
意味がわからないよ タダマンできたうえにイベントもしっかり遊べた勝ち組
タダマンさせてもらえずイベントもメンテでろくに遊べない負け組
いやー格差ってあるもんだね 補填なし勢はただただ時間奪われるだけのメンテとか草 誰も損してないのに怒り狂ってんのいて草草
>>356
え? メンテで表記関連完全に修正するのかな
いやほんと緊急メンテは事態を運営が把握した
17時30分頃から修正補填完了するまでに
始めないといけなかったぞ
今回のやらかし経験は次に生かしてくれ >>360
それは無くはないかもしれんな
お前ら全力でいけ メンテ後ためらわず即引くという信者プレイできた少数の人間が勝ったのだ
誇っていい ほちん決まってやっと周回する気になったのに
こういう時のマニュアル無いんかね ガチャ不具合ですらしなかったメンテを補填で実行
読めなかった、この李白の目を持ってしても… だからさっさと誠意見せて最低限鯖閉じるだけしとけって言ったのに…
まぁ両方引けた上に返ってくるけど石よりもプトラでやらかした上に「猛省」なんて反省より強い言葉使っといてすぐこれとかさぁ
天井低かったり割と出てくれるのはいいけど気持ちよく課金させてくれよ
…というか無償の補填して有償の補填しないの?課金分の石の補填しないのっておかしくね? 緊急メンテで引いてないユーザーに石配る口実にしろや 本当にキツい
誰かなんとかしてくれこのやり場のない感情を ここのとこ毎回のように起こしてた誤表記だと思ってたら大事になってしまったでござるの巻 >>323
こんな過疎スレで他人煽りするような奴らが精神的に充足してる訳ないからお前が無職か
それに近い何かなのは必定 遅く帰ってきた奴にゲームすらさせないとか流石にヤバすぎ まさかこのままメンテ明けることなくサ終とか無いだろうな? 今回の騒動は限定だけ引いてる俺みたいなのが一番の負け組だな
クリヴィ、プトラ→個別補填なし
アマちゃん→補填あり これ下手すると22時までに回したら返還対象になったりして 9時から順次って言ってたのに緊急メンテして返すのか まあ500石くらいでいいと思うよメンテの詫びは
それで充分だよ貰いすぎは良くない >>175
神姫は多分マジでそれだな
リアルタイムで経験したわ
神姫で慣れてたから今回の対応はびびった
ミストレ運営って咄嗟の対応下手なんかね
こちとらキャラ没収で石45000と使ったアイテム返還でも構わんけどな 一気にアホらしくなったな
課金続けてたけどもうどうでもよくなってきた >>311
>>326
神姫はやってないから分からんかったアイギスはそういえば昔なんかでロルバして石貰った記憶があるわ 数字上は何一つ損失が発生しなかったことになるのが本当にどうしようもないんだよ
誤表記の恩恵を受けて誰かがタダで得してるっていう事実がもう我慢できない
タダで配られた可能性のあるキャラに金を払うのも無理無理耐えられない WIKIより
ガチャ全額返金対象外ユーザーは不公平感あるのに、更に緊急メンテでプレイする時間すら奪われるのか…(困惑 -- [y6bQXgtv6ok] 2021-06-17 (木) 21:26:48 New!
更新直後に引くくらい熱心な奴だし優遇してもいいと思うな -- [HQIOLwJgaaI] 2021-06-17 (木) 21:29:19 New!
あっそっかぁ・・・ 多分引いた者勝ちだろうな。バカらしくてやってられねえ
二度とログインする事ねえわ これもしや22時までに引いたやつ全員ほちんちんでゎ?!
急げ!
つか神姫とかどうでもええやん 問題発覚した時点でガチャ止めるべきだったな
判断ミスおつ まさか20連でアマちゃん引けてラッキー!からの
両方引いとくんだったわ糞が!と微妙な気持ちにさせられるとは
予想もつかなかったわー >>175
ギスのやつは7周年ぽいけどそれは無料チケだから返金はない
だからこそロルバできたって聞いた >>344
Vh1-5ミストラウネのファストが割と先頭に来るようになった…気がする ワンチャン22時まで引いたやつも補填されるぞー
急いで天丼しろー
補填されなかったらざんねーん 終了時間が記載されてない
未定とすら書いてない
つまり・・・ こんだけ騒いでるの見るとガンオンのゾゴック事件思い出すが、
よく考えるとミストレは対人でもないし本当に誰も損してないんだよな
他人が得するのが我慢出来ないって心の持ちようが問題なんじゃね? この事案だと返金返石は当然、他ゲームでもいろいろ前例が有る
勿論キャラ回収とかは無い
大体引かなかったやつにもお騒がせしました迷惑料がいくらか振り込まれてそれで終わりが普通
流石に此処から先はごねても無駄、ごねるほうがおかしい側になるライン 18:00ぎりぎりじゃなく19:00にしろよ くそかよ
俺たぶん18:10分ごろに事前情報うのみで性能SSSと思ってまわしてるんだけど? 18時以降ログインもしくはガチャ引いてないやつは時間すら奪われるwww糞みたいな臨時メンテwww 引けてないのが凹むから引いたやつの回転とは別に
全体1万くらい投げつけときゃ黙るさ ああ特定時間ってこのメンテ入るまでかなんだチャンスまだあるじゃん
よかったなお前ら頑張って引こうぜ 誤表記とか毎回やってんのになんで今回だけ補填すんだよ
意味わからんわこのムーブ 18時までにガチャしたニートに詫び配るための緊急メンテとか
18時以降に帰って来た社会人の俺はこのゲームやめろってことだよな 仮に45000石帰って来るとしても恒常を天井する気概の有る勇者だからなぁ
限定専門奴の無課金より余程課金してるだろうし 今さら引いても手遅れっすよ
無駄金っすわ
いやー今日は最高にハイな気分だわ
最高のプレゼントありがとうなKMS 18時まで対象、と牽制しておいて
やっぱり22時まで!はまじあるな
ここの運営わざとユーザーを泳がせたりするからな… 今更メンテっていうのが謎ムーブすぎてもう
石補填のためのメンテなら「調査して明日中に対象者に配布」が普通やろ 今引いたって石還ってくるわけないだろ
騙されるなよ
限定引けなくなるぞ 【SSアマノハシダテ[内に潜む鬼] のスペシャルスキル「鬼力解放」について】にて、
無償ジュエルの補填を順次配布と記載いたしましたが、
配布対応のため、
以下の日時で緊急メンテナンスを実施させていただきます。
ご利用中の皆様にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
【実施日時】
2021/06/17(木)22:00 〜
▼メンテナンス内容
・SSアマノハシダテ[内に潜む鬼] のスペシャルスキル「鬼力解放」
に関する補填対応 >>175
ヤシャスィーン事件でサ終に追い込まれたのに有能がいる運営は格が違うな >>392
限定は引いてる奴多いから補填ないんだよ
運じゃなくて当然の結果 告知前にガチャ回した奴 → タダでレイヤーゲットして石も返還
告知後にガチャ回した奴 → 補填なし、補填メンテに巻き込まれる
酷すぎて大草原 >>430
マジ今なら返ってくる可能性あるじゃんwww これ22:00まで対象にしますって発表すれば石足りないやつみんな課金してダブ天するよね
新しい需要先食い集金方法では >>404
>更新直後に引くくらい熱心な奴だし優遇してもいいと思うな
まぁ正論だな、熱量の高いユーザーは優遇すべき 誰一人損してないのにネガネガしてんのはアンチだよな?
ミストレ民はみんなアマちゃんゲットだよ! >>422
そりゃ今回はガチの有料誤認だからだよ
今までのは言い逃れが出来るんだよだから対応が甘かった >>422
今回のはどこも返金や返石するレベルのミスだったからしゃーない 今日に限ってその時間Inできなかったわ……全額返還なら今後もこの手の祭りが発生するだろうな なんかムカついてきたわ
なんなんだこの運営
ふざけてるとしか思えん >>424
ズエラットの時なら引いたんだけどな
ブラックフライアが気になったが好みからは外れてて今回はスルーした 今日の18時以降に引く奴は本当に馬鹿
お金いくら無駄にするんだよ無料キャラにさwww ほんとすぐ閉めればよかったのに後手後手過ぎてヤバイわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています