【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 965輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 964輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623918787/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あまのくん角がうんこみたいだから取ってくれないと抜けない >>501
不具合告知してるからな
でもなんでガチャ止めないんだ罠のつもりかよ >>478
アマちゃんだしうっかり加減間違えてSSSになっちゃったで通るな >>505
それ律儀に告知から様子見してた連中がブチギレするだけだろ 普通にアマちゃん表記通りSSSにしけばよかったんちゃうの? 馬トレ23:00アクシデント杯でちょっと笑った
まあアマちゃんはいなかったけど >>511
黙れ豚が出荷すんぞ つミ(;;U;) ブチブチィ!! >>515
ゲームへの熱が冷めると金も時間も使う価値がなくなる 実際のところスレとか見ずに
あの告知にリアルタイムに気づくのはほぼ無理だからな… >>512
ガチャのキャラ詳細もSになってる?
こっちはSSSだけど デイリー消化もそうだけど補填対象者は今現在の保有石載ってるマイペでもスクショしとけよー
今の運営だと補填ミスも有り得るから安心できんわ どういう対応がベストかなんて問題じゃないよもう
表記ミスした時点で詰んでたわ 緊急メンテまでに引いた車掌全員補填に拡大してくれていいぞ!!1! メンテの後に「やっぱり引いた人全員に補填しました」ならさらなるクソムーブだからやったら面白すぎるわ >>501
実はリログしないと18時以降もゲーム内表記が変わらないという罠 >>512
あぁ補填対象じゃないのにSSSみてまわしちゃう人がいるわけだ本当になんで発覚直後に臨時メンテいれなかったんだろうな 常に天井まで回して全部回収してるけど、仕事残業の日に限ってこれよ
早く回すだけで1万円得っていいなあって思う お前ら新キャラのアラハバキちゃんの事も話題にしたれよぉ
声は好き よりにもよって刃3w全体持ちでタダマンできずに悔しくて引けない奴いると思うと草生える
まぁチケットで引けばいいんじゃねえの >>512
告知見ない可能性高いからゲーム閉じてないと不公平ではあるんだよな
まあ・・・・悩んでたけどアバシリPTは良いかなやめとこう どうせインフレするだろうし表記通りのSSS威力にするだけで良かった
ついでにシャンハイも直せ 神姫なんかはメンテ開け30分以内に無告知緊急メンテで逃げるんだがここはアホだな >>522
それがベストだった
告知せずとも裏でチョコっと強くするだけで済んだし いまきてメンテ前にワンチャンかけて引いてきた
30連で両方出てくれたから補填もらえなくても軽症で済むな まぁまぁおまいら何だかんだでメンテ後3000石でおとなしくなるくせに〜 18時以降に帰宅してガチャ引くぞ〜とINして
お知らせとか見ずに特効は普通にやることだもんなー
そういう悲劇をなくすためにすぐに緊急メンテに入るべき案件だった っていうかLinkスキルでバランス一新される感じだし普段Sスキル使わなすぎだし
このまま威力SSS全体にして3か月後ぐらいに
チャージの仕様変えて全キャラ性能調整しますみたいなんでよくね >>543
威力SSS(強いSSSとは言ってない)
この修正で良かったのにな
何で余計なことすんだよ… F5で更新してもSSSのままだわ
ブラウザ再起動しないと治らないのかな インフレでいつかは沈んでいくしまんまで良かったかもね ガチャ引いた人は全石変換
全ユーザーに今日のガチャキャラ全員配布と詫び石
やらかした運営の一人負けにすれば丸く収まる >>548
緊急メンテ入れとけは完全に同意だけどそういう層はSだろうがSSSだろうが関係なく引くんじゃないか? >>501
それな
だから告知したからそれ以前の人は補填なしな!だと、治まらない 回転数に応じた補填が100%じゃなくて割合補填とかだったらまた炎上で勢い2万行けそう >>551
算数出来るようになってから書き込めよ低能 >>542
アピゲーも無告知や告知の5分後()とか常習だったけど
今のこれを見るとその方がマシの対処法なんだなって思える 今回引いた回数に応じて石の返却を致します
なお返却いたしました石でガチャを引いた際、SSが出ない呪いをかけておりますのでご了承ください
これがベストな対応 18時までに回したやつ:完全なる勝者
18時から22時までに回したやつ:???
22時以降に回すやつ:養分 >>522
当初はSSSの表記通りにするor返金のどちらかだったんだが、運営自ら「SSSは誤表記でSです」
ってアナウンス出してしまった時点で道は決まった ミスすんなって言ってもミスが無くならないのは仕方ないとしても組織でミス潰す努力して ジブもやったもん勝ちの後どうなったかお前らも知ってるよな?
終わりの始まりだよ 批判絶対許さないマンのwiki雑談でもさすがにちょっと荒れてるな ブラックフライアのSスキル可愛いじゃねぇか
全く育ててないからダメ0なのにやってやった感だしてやがるの SSSで強キャラだよ、で良かっただろうに
Sスキルなんてリンクも乗らんし恒常が人権で誰が不満覚えるんだよもう 確かにブラウザ更新してないから今もガチャ画面SSS表記だな >>525
確かになあ
時間が微妙で石かえってこないから私も負け組なんだ
自分が負け組だと思うと萎えるわ 18時前に回したやつでも有償半額やってあとは毎日の100円で
最終日ガッツリ引こうとかいう考えの奴も泣いてるだろうなw >>310
神運営評価をもらうには
1メンテナンスまでに引いた回数×300石配布
2一番引いたユーザーの消費量と同等を全ユーザーに配布
これすりゃ一番引いたユーザーも文句いえない
なお大量の石が配布されるため今後課金が減ることが大いに考えられ寿命が縮まるとされる 嘘だろ天井だったのに仕事終わって回したから19:00過ぎだったぞ
最近天井ばっかだし嫌いになってきたわこのゲーム >>574
21時から順次配布するといったな。あれは嘘だ をしてる時点で方向転換はお手の物だし
Sの方が正しいといったな。あれは嘘だ にしても別に何とも思わんぞw >>581
ぺるそなああああああああ
(´・ω・`) >>584
エロブラゲくらいしかやらんけどもどっかで聞いた気はするねんな… トレジャー、彷徨う生のリーダーはブラックフライアのかあちゃんのやつじゃん ガチャはギャンブルだからな
客を萎えさせる対応は熱が冷める ふたば見てきたら完全に無風でしゅぽしゅぽ言い合ってるだけだったわ >>576
試験とか検査が設計や製造とはまた別である組織って意外と無いのかもな
自分で作って自分でチェックしておけとしているのだろう アルビダとフュッセンを今月で揃えられたから今回の不公平詫び石に耐える心をなんとか持てそう >>579
いつもなら文句言ってるやつ基本単発なんだけど
今回は普通に普段からwikiにいる住民でも苦言を呈してる感じだな アマノは普通に修正後も強いから
可愛いし確保しといたほうが良いぞ
このメンテは表記の完全修正のためだと思う
INしたままだとずっとSSS表記のままなら強制的に落とすしかないし フェルのSスキル威力SSSは表記直した時詫び石なかったよね? アマノは回した分石が返ってくるのか?ラッキーだな
プトラは返さなかったのにな運営も反省したか >>585
確かに出やすいように感じたが個人が持ち寄れるデータ数じゃ偶然で片付けられてしまう インしたままだと修正されないから
メンテ入るまではワンチャンあるんちゃう?
いそげー >>589
2番はお花は何回かやってるな
実質、配布の基準になった奴が一番負けってやつだが
バグ利用した結果なので可哀想ではないけども こっちはSSSとなっていたので18時以降でやっちまったわ
帰って来なかったら悪質だしクレーム入れるのは確定だが 嫌なら辞めろは真理だからな
誰も強制してないし面白くないものを続ける必要が無い
正直に生きろ イベントストーリー見終わって戻って来たらスレ伸びまくってて草
アマちゃん天井だったから返ってくるならありがたい タダで引けたかそうでないかの違いであってアマちゃんは強いからな
みんな確保しよう あと5分だぞ
神運営にワンチャン賭けて引いておけよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています