猛省しないゲーム総合ランキングスレ 2771位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2771位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623921424/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>643
探してみたら
俺も当時知ってるけど全然だから インフレ使い捨ての上クリック数が多くレイドイベがゴミのふるーつ
基本天井6万石前提の確立の上動作が重く日課に時間のかかるジェミニ
まあどっちも今からコラボで来た人が続けるにはきついゲーム いまゴネてるやつらが今後次第でレツアンになるからな
たのしみやでほんま 変な理論語ってる奴よりそれくらい素直のがまだ好感持てる >>640
コラボユーザーがいきなり最新ストーリーで出た新キャラ引くのか?無理あり過ぎw
そもそもメイン更新で七騎士出しておいてそれじゃダメだろ... デンズリ敵のインフレやばすぎだろ引退するわ
クソゲーすぎる 反省してるならフライアとっとと永続にするか2度目の石返せや
表記弄るんじゃねーぞ 不公平感とか平等とか言ってる奴は飴に有りつけなかった乞食が漫画キャラの言葉借りて乞食要求してるだけだしな >>660
つーても前回のメイン更新も初日10位だったし今回もメインは恒常だろ?
ただでさえ限定ラッシュだから恒常でそして双子にしては好調な方じゃね? 煽れば煽るほどプトラの思う壺だろ
KMSの無料宣伝になるw 列車は別に粘着されてなくね
他ゲ叩きばかりするレッシンが馬鹿にされてるだけで >>668
結果の平等なんて求めないが機会の平等は必要だろ?
そこは文句出て当然 >>657
舌打ちしながらここに帰ってくるだけやん テクにしろKMSにしろ悪い奴ほど上に行くのがFANZA村 個別対応がめんどうだから一律10000払ったという雑な対応じゃ乞食が味をしめて骨の髄までしゃぶってくるのは当然だな >>668
何で僕が1万DMMPくらい支払ってゲットした石が
18時迄って期間限定でガチャ回した分返ってくる錬金術みたいな事になってるんですか?? >>673
誰でも勝ち組になる機会は平等にあっただろ
お前はそれにのれなかっただけだマヌケ負け犬が結果出た後にグダグダ泣き言いうな >>530
わざとなのか演出なのかわからない文章になっているじゃねえかww >>673
誰でもガチャ引けたんだから平等だろ?
まさか仕事や用事で引けなかったから不公平とか言ってるんじゃないだろうな? つーか平等さ求めるなら発覚時に即メンテしてロルバ一択しか無かったろ
ガチャ運ガーなんて聞き流せばいい
なによりそんなアホみたいな失敗繰り返すのが最大の汚点 >>679
18時で表記がなおってるからだろ下手くそが 切れてるの課金者も居るけどまとめて乞食扱いしてるから反転する奴も多そうだな >>530
おらっジャンプしてみろ
まだ隠してる石あるんじゃねーか 切れてる課金者なんていないよ
課金者を装ってる乞食だよ >>688
それな、1日中張り付いてるから気付かないんだろうが アホみたいな失敗も二度までならギリギリ許せたけれど
短い期間で不具合連打とくるくる直さないで直したって嘘報告したから人も減った これが起きるまで散々テク叩きやっておいて列車は平等文句は乞食運営に感謝って… >>685
それならガチャの表記通りの性能にして返石なんてしなくてもよくないですか??
セルフプチ炎上狙って失敗したんじゃないかとすら疑ってますよ?? >>688
平等だな、突発でも時限でも皆にチャンスある それでスキルターンどうすんだよ
明日のランキング急落したら悔しいからまた深夜対応か?
また? ロルバしなくてもいいよ
今すぐガチャを永久閉鎖して使われた分を返石してガチャキャラ全配布で平等 >>698
話題になってるから成功なんだよなあ
君も盛り上げてくれてありがとね 列車は不満出てくるだけましだぞ
オワギは金報酬複製をピックアップ終了後と、1年近く放置したやつを後から修正して大した詫びもなかった
なのに放置されてた事を感謝しろとか言いだす始末 >>703
どういたしまして?
また何かあったら呼んでくれ >>693
こういうレッシンが元レッシンと戦ってるんだよな
レッシンほんと気持ちわる 主動のくまさんチームとかいう長谷川のイエスマン共をまず解体することからスタートやな 配布石1万とか全盛期なら3日と1/3日分にしかならないじゃん すまん列車やってない俺からするとどうでもいいんだが
>>707
おまえもレッシンじゃね???w ロルバしなくても平等公平な案を出してやっただけでプレイしてないんだごめんな >>701
このままで行くぞ
無表記は2ターンという暗黙()の了解がある
それにアマノで大騒ぎして2回目やる体力も気力も無いだろうしな というか今回ばかりは問題の内容そのものより二転三転しまくる対応と
この短期間にミスだらけで謝罪したばかりなのにまたチェックさぼりからくるミスをしてることなんだよな
まあユーザーとしては石上手くてしょうがないから課金がどんどん不要になるな >>711
は?列車やってないとかランスレの才能無いから出てけ 全盛期の列車ならガチャPUキャラ配布ぐらいはしたんだがなぁ 元レッシン「レッシンが元レッシンと争ってるんだよな 気持ち悪」 選挙カーで騒音出しながら暖かい応援ありがとうございますって言われるくらいの不快さだわ KMSほんの数ヶ月前まで神運営だったのにな
かつての神運営ユアゲの転落をまた見てるようだ
自殺しなきゃならないルールでもあるのかここは この糞運営ならスルーしそうだな
問い合わせはいってるはずだが それでは狂気の感謝リプを見てみましょう
tps://twitter.com/mist_staff/status/1405750175390257164 昨日までのガイジもいなくて今日のランスレは平和だな クラッシャー長谷川
新井さんの背中だけ見つめてればよかったのにどうして欲望を持ってしまったのか ま、みんなせいぜい騒いで宣伝ご苦労様w
ミストレは新規増えたし、エアプが文句言ってただけでなんも問題ないんだよねw >>722
いやオワギの頃から糞だが
何改竄してんの業者 サ開始直後からゴミ運営だぞお前の錯覚だ
馬鹿を騙す魔法が次々解けてるだけ 結局引き得トレインで草
それも昨日引いた奴全員返石対象なの草
引かなかった奴だけ負け組なの草 誤記があったので修正前にガチャ回した人には返石します!
誤記直しました!お騒がせしたお詫びに1万石配ります!
何が不満なん? >>722
少なくとも1年前の時点ですでに酷かったよ
運営チーム変わったと思えるほどに激変した ここまでやってんのに叩き続ける方が異常者だけどな運営が糞なのには変わらんが やっぱり乞食って害悪なんだなぁ・・・
列車は初期にバラマキで人集めたから自業自得なんだが >>715
チェックミスほんと腹立つ
プトラで散々やらかしてひと月も経たないうちだろ?
5重チェックくらいして逆にザルとかなんじゃね?とすら思えてくる
ちゃんと責任者立ててチェックせなやな 最初未所持のやつにアマノハシダテ配布とか言って期待させやがって
結局二転三転してやっぱ配布しませんとか舐めてるわ 自分で無理矢理叩く必要もないくらい列車にヘイト集まってるから大人しいだけだろ
色んな奴が叩いてる方が見てて面白いからそれに越した事ないけど >>734
あいつらただのサーバーの負荷でしかないからなw
コジトレよ >>731
俺だけが得するようにしなきゃダメなんだよクソ運営 引かなかった奴は引退した方がいいんじゃないですか? >>715
これはわかるわ
不具合多すぎるのは問題
ただ乞食レッシンが騒ぎまくってるのも事実やろ >>731
「おまえらが文句言うからキャラ配ります!強くします」からの
「おまえらが文句言うからやっぱやめました!ありがとう!」
の謎ムーブ? 返石にありつきたいならメンテ開け直ぐにガチャしろってのは常識だろ
なんでこの常識を怠ったやつが不公平だとか頭おかしい事のたまってんの >>724
狂気に見えるのは脳ミソにレツアン飼ってるからじゃね? レッスレから追い出されたレッシンがランスレで擁護してんのか? なんで誤表記修正した後も返石対象なんだよ
そいつらにはやらなくていいだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています