猛省しないゲーム総合ランキングスレ 2771位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2771位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623921424/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured あんなことがあっても列車が1位
騒いでるのは乞食だけって事実が証明してんだよなぁ 石よりはせがどっかいってくれるのが一番の詫びじゃ
頼む >>793
ランスレもレッスレも勢い1万近く出してたのがミナシゴ民ってことかw
ミナシゴ覇権じゃんw なんだかんだ言って石撒けば鎮火するからな
あとは恒常追加までアマノ接待イベントをやらない
これだけ守ればおk >>804
まず誤表記期間が18時までこんなの張り付いてるやつしか無理だろ?よく考えろよ >>812
さすがジャンヌだゆ!
みーんなやってゆ! この期に及んで他ゲ叩きとはレッシン醜いね
この状況で他叩いてもレッシン以外ありえないってバレるのに列車運営並の知能 事の発端はガチャの優良誤認なのに
引かなかった奴が補償に差を付けろとか言ってるのには草生えるわ 全員配布したら引いた人間が損するからズルい、こういう声を聞いて配布中止したんだろ?
じゃあ引いたやつは得したんだから10000石配布はズルいという声も聞いて没収して欲しい >>808
それは怒るが給付金がなぜ必要なのかを考えたほうがいいぞ
仕事などに制限が入ってない限りはない話だからな 自分の損得しか考えず文句ばかり言う奴は邪魔なだけだし役にも立たんから切ってよし
嫌なら止めろ 自らがやらかしてるのに他ゲーを叩くのはほんまレッシン特有のムーブだな >>793
レッシン以外の全てに馬鹿にされてる下げられてるって気づいて コラボしても1位になれないカスゲーは黙っとけよ
悔しかったら取ってみろボケ >>821
ホントそれな
アマノハシダテ配布やめたくせに全員に石配ってるのは筋通らんわ 後はこれからのランキングやレイド人数が示してくれるからな
俺は徳政令よりグロいことになると思ってるけどレッシンの信仰心次第だしどうなるかなあ >>823
1ユーザーのクセに運営の損得考えてんの?君菩薩かなにか? >>805
嫌ならやめたら?
言う前に行動で示せや >>819
おまえの知能はさらにそれ以下だけどなw 配布取消をユーザーの要望のせいにしたのマズすぎる
感謝の気持ちが現金的な意味になってる >>816
確かに人生の敗北者しか参加するの無理だな ロマサガ河津「嫌ならやめろなんて言わないで。黙ってやめられるのが一番辛い」 >>833
反論出来ないときの返しもいつもどおりw 列車とかいう雑魚ゲーの話やめて
絶対王者アイギス生放送決定の話題しよ? 無課金は恒常なら元から引く予定なかったから引けば良かった気持ちはあるだろうけど1万貰えてるから良いだろ
引く予定でいたけど遅れた課金者が一番ダメージ受けてんだよな もういい加減やめろよ
そして、やめたらウダウダ言うな
んで、やめても課金しろや >>837
それにしても今回の対応の二転三転具合はヤバいけどな トレインは犠牲になったのだ
次に始まるプラスリンクス~キミと繋がる想い~の犠牲にな >>834
KMSってユーザーの要望を自分たちの都合のいいように使っているだけだよね
仮に1通だけでも採用してそう >>816
張り付けよグズ
引けたやつは人生賭けて列車やってんだよ
お前みたいな半端モンが手抜きして飴だけ寄越せと文句言ってるの見せられるのは
列車に人生賭けてる人にとっては目障り以外の何物でもないんじゃ >>841
ほんとそれな
引こうと思ってた課金者はめちゃくちゃ損した気分になるからな今回の一件 >>844
返石じゃなくて返金してロルバすればみんな納得すゆよ?
お金欲しいからしないんだよね? >>848
うるせぇぞこんな時間にランスレやってる負け組が 今日はランスレ民の悔しさが溢れたスレになってますね(´・ω・`) >>843
栄えある過去の実績がはせPにはあるからな
この程度の戯れはいくらでもおこるよ 文句あるならレッスレに書いた方が良いぞ
KMSが見てるからな わめき散らかす乞食みっともないなw
頭もハゲ散らかしてんだろうなw >>843
お知らせ支離滅裂過ぎて理解出来ん
あれまともな精神状態で書いてたら病人だろ 宝珠以降も続ける忍耐力があるならこのくらい我慢しろよ
まともな対応を期待してるやつが列車に乗ることが間違ってるんだが いいからお前らアイアムマジカミの事前登録しろやテメェら >>858
ジャンヌもお金欲しかったからしかたないゆ
だから甘んじて批判を受け入れたゆ
残ったパパも許してくれたゆ あのさあ
こんなこと程度でごちゃごちゃうるせぇんだよ
お花を見てみろよ
徳政令を乗り越えてきたやつはすべてを受け入れてるぞ? 2:00のKMS「この投稿したらおもろいやろなw」 >>843
過去の結果から場当たり的対応でも許してくれるだろwと思い過ぎだったみたいだな… どちらかというと課金者に不満が募っていそう
そもそも列車に課金という時点で終わってますけどね ランスレ民てガキみたいにダダこねてゴリ押しすればどうにかなると思ってる奴多いのな
子供みたいw 見かけ最強が今後も流行りそうだなSSSS(B)みたいな >>877
事前登録したら石もらえるし限定入りの無料ガチャ引けるぞ!
アイアム・マジカミ事前登録ハジメドキ! は?子供以下のキチガイの巣で何言うてんねん?
ランスレ見てるお前も同じやぞ >>881
それレッシンじゃん
その駄々を聞くKMSも無能だけどw この件で暴れてる奴は自分から肥溜めに入って臭い臭いと喚いてるアホ 乞食だらけでくせー列車そろそろ降りてアイアムマジカミしよっと
鼻が曲がりそうだよあいつらと同じ空間にいると 列車本スレではもう許されてるし乞食がウザいって論調だからってランスレで暴れんなよ もう列車とか損するだけだから
みんな得するアイアムマジカミ始めよう? 微課金でもコンプして石余ってるぬるげーでそんなイライラしないよ >>891
逆なんだよなーこっちの方が落ち着いてるわ もう賢い人はみんな下車しているし、いまだに残っている人は哀れなんだ
だから今回みたいな被害にも遭う うおおおおおおおおおおおお
アイアムマジカミの期待値上がってきたーーーーーーーーー レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。