猛省しないゲーム総合ランキングスレ 2771位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2771位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623921424/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>843
過去の結果から場当たり的対応でも許してくれるだろwと思い過ぎだったみたいだな… どちらかというと課金者に不満が募っていそう
そもそも列車に課金という時点で終わってますけどね ランスレ民てガキみたいにダダこねてゴリ押しすればどうにかなると思ってる奴多いのな
子供みたいw 見かけ最強が今後も流行りそうだなSSSS(B)みたいな >>877
事前登録したら石もらえるし限定入りの無料ガチャ引けるぞ!
アイアム・マジカミ事前登録ハジメドキ! は?子供以下のキチガイの巣で何言うてんねん?
ランスレ見てるお前も同じやぞ >>881
それレッシンじゃん
その駄々を聞くKMSも無能だけどw この件で暴れてる奴は自分から肥溜めに入って臭い臭いと喚いてるアホ 乞食だらけでくせー列車そろそろ降りてアイアムマジカミしよっと
鼻が曲がりそうだよあいつらと同じ空間にいると 列車本スレではもう許されてるし乞食がウザいって論調だからってランスレで暴れんなよ もう列車とか損するだけだから
みんな得するアイアムマジカミ始めよう? 微課金でもコンプして石余ってるぬるげーでそんなイライラしないよ >>891
逆なんだよなーこっちの方が落ち着いてるわ もう賢い人はみんな下車しているし、いまだに残っている人は哀れなんだ
だから今回みたいな被害にも遭う うおおおおおおおおおおおお
アイアムマジカミの期待値上がってきたーーーーーーーーー 俺信じてるよ
何のかんのいってどれも触ってはいる住人もマジカミだけはガチでやってないって トレインとか花太郎に間違われそうだから最初から乗らなかったわ 今さら正気に戻る奴が一番惨めなんだよな
キラマスのときに戻ってれば宝珠やハフバなんかもやらかさずに済んだ未来もあったかもしれんのに ていうかさ昨日やらかしてた列車が1位っておかしくね? >>914
プロデューサーとハワイ旅行にいくための権利を得るゲーム この件でまだゴネてる奴=乞食ってのはわかってしまったな
切り捨てるなら今しかないぞKMS そりゃ昨日ガチャ停止とかしてないし緊急メンテは日替わっての深夜だし 前日の売り上げなんだからそこはおかしくないだろ
目ぼしい更新他無かったし >>871
ほらああああああああああああああああああ
やっぱりミストレ下げてたのオワシゴ信者じゃーんwwwwwww KMSも頭悪い感情論で問い合わせてきたやつはBANすればいいのにな 乞食を切るとサーバーが軽くなる
金払いのいい客だけ残る
利益率が上がる
長谷川、わかるよね 痔ならきっとユーザーの期待の斜め下の方向に突き抜けてくれるはずだからな >>918
ハワイアンズな
話盛ってんじゃねーぞマジゴミ社員 今のオワトレなんて洗脳された課金兵とヒステリックな乞食しかおらん 大麻>>>おわズリ>エスカ
格付けは済んだな
やっぱエロゲーと言えばリリスが最強 それなりに課金続けないといくら頑張っても底辺にいるしかないゲームだぞ
ここの住民とは相性が悪すぎ 連続1位で10石ずつ増えていくってだれがどう考えてもダメな企画を生み出した痔Pを俺は忘れない マジゴミとデタリキはキャラ増やすとかよりもまずしょぼいポリゴンどうにかしろ えっマジゴミ社員って温泉リゾート施設をハワイと偽ってランスレで宣伝してんの?
なんかKMSレベルで酷いな… あのクソ寒い実写バレンタイン謝罪だとかCMやっといてそれはない
マシとかそんなんじゃないから >>924
BANすると面倒なことになるからドッカンテーブルにぶち込んでやればいい
その内約束された爆死で勝手に消えるから後腐れ無くなる 痔の連続1位ボーナス企画は鮮烈だったな
100石も貰えなかった マジカミそんなに面白いのか
リニューアルって事は今までやってた人も初期化されるの? あれ?列車て今ピンチだけどチャンスでもあるんじゃね? >>936
クソポリの馬が売れてんだからモデルのクオリティーは関係ないんじゃね
問題は別のところにあるだろう。2Dでも売れてるD1を見習うべきだ >>941
全部引き継ぎだよ新作始まったと錯覚させるためでもあるんじゃね アプリ合算2位だよ
村じゃ2番目に面白いってことだよ まだ自分が崖っぷちにいると思ってんのKMSメンバー?
もう崖の下に落ちてるんだよ リバースがコケそうだからランスレで工作しないとダメなぐらい追い詰められてしまったか なんか急にアプリがとかやり始めたのってそのせいなのか >>933
エデンやってるけどエロさえなければわりと楽しい >>944
痔Pもたいがいやばいと思ってたが
列車生放送の盛り上がらなさ具合と中身の虚無にかなり震えた >>925
>>929
切り捨てた結果の神姫がアクティブ2万後半なのに今の列車が切り捨てたらアクティブどうなるんだ… 中身どうにかする暇があれば広告したほうがマシ
それがマジカミであり痔Pだ マジカミもエロだけコラボの時乞食がどうたら湧きまくったから信じゃなくて業かな マジカミちょっと前に始めたんだけど
2週間くらいで無課金だと成長余地がなくなって絶望したよ
でも始めてすぐに結構エロ見れるのはいいと思った 推察でしかないけど去年ぐらいのマジカミ1位取りまくりはやっぱ工作臭かったなw
実際やってみたら過疎姫よりつまんなくて逆にワロタもん 痔謝罪より列車生のユーザーからのお便りのが寒すぎて鳥肌立った レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。