ミストトレインガールズちゃん詐欺の軌跡A
1週間前に限定キャラ選択チケット、恒常キャラ選択チケット、4倍石販売という世紀の大集金も
王者アイギスの更新2日目に叩き潰されたミストトレインガールズちゃんはまたもや暴走してしまいます。
奇しくも明日は金曜日。再び王者アイギスに挑むべく禁断の技「詐欺ガチャ」を発動してしまいます。
SSアマノハシダテ[内に潜む鬼]のスペシャルスキル「鬼力解放」の効果に関する表示「威力 SSS」実際には「威力 S」でした。
なんとミストトレインガールズちゃんはガチャを回させた後、誤表記とアナウンスし威力のナーフをまたもや行ってしまいました。
今日は6/17、プトラ詐欺を行った5/24から3週間足らずでの新たな詐欺に車掌さんもびっくりです。
前回のプトラ詐欺の後に行ったミストトレインガールズちゃんの「二度どこのようなことはないようにします、猛省します」とツイートした舌の根も乾かないうちに
再び詐欺をしてしまうミストトレインガールズちゃんなのでした。
効いたんか?