新・ゲーム総合ランキングスレ 2772位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2771位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623921424/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured アイギスも33回で天井だし他の村ゲークソガチャすぎんよな >>752
今テクの話はしてないから帰ってくれないか >>754
そりゃテクの話したら列車から話逸らしたいだけのテク粘だのなんだの言い始めるからな 列車が自爆して飯がうまいな
今日は笑わせてもらいました テクの話なんてしたくないし
テク粘はテクロス好きすぎだろ 新井さんは理系
他の大とか特大とかAとかSとかSSとか感覚だけのゴミとは違う 既にジャンヌのヨシガチャより酷い対応なのは間違いないな
黙ってれば終わりなのに補填を再検討するってそれが良くない
ジャンヌは石補填と無関係者用にガチャ数十回で一発で終わらせてるからなぁ 配布の渋さに定評のある王子には分が悪いんじゃないかガチャの話は >>764
代行屋はゲームやってないから会話できないもんなw ぷいこねだとこれが曖昧表現で有名だな
自分の物理攻撃力を中アップさせ、さらに物理攻撃を行う全ての味方キャラの物理攻撃力を中アップさせる
自身の物理攻撃力特大アップさせ、さらに物理攻撃を行う全ての味方のキャラの物理攻撃力を特大アップ、物理クリティカルを中アップさせる
前者の自分の物理攻撃力中アップと後者の自分の物理攻撃力特大アップは同じ数字という ギスは天井じゃなくてレアリティ保証じゃなかったっけ 王子は個別表記もしてないしテクみたいに〇倍アップとかも書いてないからほんとピックしてんのかって言いたくなる まあ他のとこなら、最高レア引いてなかった人やそもそも回してなかった人には
最高レア確定チケット配るとかしたかもね
そしたら詫び効果+確定チケで何引いたの書き込みで批判意見が流れてとても効果的 ギスのってあれ天井じゃなくて最低保証だよな
テクでいう10連でSR確定みたいなやつ
なんで天井扱いされてんのかわからん >>727
スタート良かったって言ってもホントに信者力だけだからな落ち方が半端ないわ テク粘発狂するかもしれないけどKMSはテクロス見習った方がいいな >>771
なんとなく強い!ような気がする!
バカじゃねーの 版権もらってきました!3日で終了します
見習うとこあるか?
もう外部からの依頼なくなるだろうし 考えが浅いんだよな機会損失させたら荒れるなんてことも分からない
47時間熟考して答え出すくらいでちょうどいい >>768
それね
補償してさらに再検討とか無能すぎる、それなら1発で決めるべき
それに再検討の前例出したら今後もユーザーはごねまくること必至
もう列車おわりだよ 不平等感は遅行毒だぞ
所詮は感情の問題に過ぎないけどユーザーがこれを抱えるとジワジワ効いてくる もう一番補償石出したヤツと同量の石を全ユーザーに配るしか収まらないだろ
なあKMS 過去キャラの性能を特大改修した花だわやっぱ
緻密なパーティー編成が可能なところからゲーム性が溢れてるわ つまりこれが威力SSSだとゴリ通しすればよかったんだな 不平等はいかんな
ログインルーレットで10連打した過疎を俺は許さない 実際花はPT編成でいうなら他よりいろいろ組めるんだよな >>781
版権押し付けられましたの間違いだろ
どれだけ弱いIPだと思ってんだよw >>789
先ほどテストさせてもらったものだけどapiログイン失敗自分だけじゃなかった ルーレットとかいう悪しき因習
どこの運営も好き過ぎだろ
最初にやった戦犯どこだよ花か?新井いいいいぃぃぃ!! ルーレットがクソほど偏っていたとしても確率的には平等じゃないか
でも今回の列車の全補填は運営が実質無料のガチャを特定ユーザーだけに与えてしまった形になる
こりゃまずいでしょ 似たり寄ったりな性能だらけの列車よりは花のが編成楽しい
ついでにコマンドバトルめんどくさい ここからやるとしたらメンテ前までロルバか一番石貰ったやつに合わせて全員に石渡すかか?
何かやるって言ってしまったからには何かやらなきゃな 甘やかされ過ぎて謝り方すら分からなくなってしまったか 監獄で初手イベのSSR闇幻獣とSSR闇攻刃武器とれないとかいう不平等なことやったテクロスの話する?
初期なんてガチャ幻とイベ幻大して性能変わらんかったからとれないとくっそきついっていうタイミングで >>781
数年に一度新作映画を出さないと版権使用許諾が切れるスパイダーマンみたいな縛りごありそう ____
, . : : ´: : : : : : : : : : : `丶、
__ _//: :/ニニニニニニニニ\:\\ Y´L
込ン /: :/´:/: : : : : \: : : `丶、\く\.ノ
「r'/:/: :/: : :/l : : : : :/: :.\ : : : : \ \∧\
|乂/: :/: : : :厶|: : : :|/: : : : : : : : : : : :ヽ: V∨/
∧/: :/: : : :/ |: : :.∧: : : : : :| : : : :|: : ‘, ∨/
/|∨: /: : : : ′ |:.| /: :.\: : :.:.lヽ : : ||: : :‘, Y\
|∧l : : : |: : :l ¨¨Т|:、: :.|\: :|¨|:.:./||: : :| l: :Y |
|l /|: :| : |: : :| x===ミ\: :| x===ミノ|: : :| | : | | |
/ィ|: :| : |: : :|《 _)::::j | \:__ |_)::::j |》|: : :| | : ト ,| 車掌さんまた詐欺にあったんですか?
//:/: |:八:八 八 乂__ソ 乂__ソ /:.:./|/: :.|\ヽ 私たちのところは1回限定の課金パックが5回も買えちゃう逆詐欺しちゃいました♪
| |/: :∧: :\(\:\_::::: , ::::: _/:/ /: : :.|:.:.:| |
| |: : : :∧ : :∨| 込⌒ __ ⌒ア´:.|: /:.:.:.八:.| |\
/| |: : ,:/ ∧ : :〈|: :.个 . V ノ . 个: : :|/:.:.:.∧: :.| |: :.:\
/://// : : ∧: : ∨: |:.:..r|> _ <ト: : | : : /: : :∧ ∨| |: : : : |
/:/// : : : :.:.∧|: :|: : : :人「 |__「 l人: : | : /: : |/:.∧:.〈| |:. :| :|
__ _ |: | | | |: : : : :| : |: :|「 ̄/ >:大:< \ーv゙: : :.|: : : :| : | lヽ:| :|
/ ,`Y´/ |: |_|:‘, l>――/:.:.| 「\ 〈/| |\〉 /|八 : : |―-ミ:.:|_|//: : |
. /  ̄ ̄|| |: : : : :∨ , ': :.:/  ̄ \/___ ∨ ̄ `、: `、 ∨ /: :.:.:|
'  ̄ ̄¨l l 八: : : :.,′ / : / \| |/ \: :\ ∨ /: :.′
. |  ̄ ̄l人V⌒ }:.:.|: :| / : / \: :\ |/|: : |
て¨ノ 八_.ノ /|: :|/: :./|/______`Y´______\|\: ヽ|: |: : | \
. \ ∧___/八:/ / // 〜 〜 〜/◯ | 〜 〜 〜ヽ`、 \:`,|: : |__) |
. ∨ /∧ |: |¨¨ア >――――――――――――< ∧_/ |:..|\_____.ノ
. ∨ ∧ |: |___{/ | | \| __,|:..|
. `、 八: \', { | 〇 | } ハ:___ノ
. `、 \ :|  ̄人 | | / 人 ‘, >>801
お前みたいなアスペは簡単に騙されてくれていいな
現実はドッカンなんだわ 馬鹿が妄想で語ってるけどDMM最大手だから引くて数多だと思う
テク粘が思ってるほどサーフィン影響ないぞ
あれ原作サイドの打ち切りだから オラッ5000石くれてやるわwこれで黙れwで終わらせるか
実はミスだったけどお詫びとして威力SSSってことにします!これでスキル目的の人は満足だよね?詫び石もちょっと配るよで黙らせるか
こっちの方がまだマシだったのでは?これはこれで叩かれそうだが今の八方塞がりな状態よりマシでしょ 代行が荒らしてるだけで塞がってるのは二方程度なんだな とりあえずアイギスやるわ
タダノハシダテ育成がんばらせながら寝る >>811
内部事情にお詳しそうですね
テクロスの方ですか? 列車コミュの荒れ具合見ると人って浅ましいって思うわ
それ見てて面白いと感じる俺も大概 列車を見てて一番ダメなのはキャラを平気でナーフすること
後発キャラが完全上位互換になるとかじゃなく既存キャラをナーフするからみんな萎える
オトギは極端だけど徐々に強いキャラ実装するのが一番マシ >>808
そんなもんないぞ
1連ガチャが5連ガチャになってるだけで
>>811
サ終発表日にリアイベの発表あったのに原作サイド終了とか何いってんですかねぇ >>818
愉悦はランスレ民の楽しみだからな成長したな ぶっちゃけ過疎のDMMなんか適当に配っときゃ勝手に沈下するのはテクで証明済み
問題は列車は微課金で成り立ってそうってところか もう列車は無理だな
他の運営はこれを教訓に気を付ければ良い
まあKMSじゃなければガチャ止めるか緊急メンテで即対応してるんだけどなw >>826
隙あらばマジ業
ホントキモいな(´・ω・`) その点アイギスって凄いよな
初期の最高レアリティ未だに現役で使えるんだもんな 原作サイド打ち切り(リアイベ発表)
意味不明すぎて笑う
ゲームの出来が悪すぎるからゲームは打ち切りなっていうなら結局テクのせいだよね リアルイベントとかは準備期間あるから途中で辞めると丸損するから強行するんだよ
オリンピック見てみろ リアルイベントってアニメのDVDの特典でチケついてたやつでしょ 列車降りるけどハジメドキのゲームが無いな
マジカミリバースは新規入れるのか? 選択する方間違えてるよな
メンテして即回す人よりも帰ってきてから回す人の方が
割合多いんだから得しないユーザーの方が多いんだからそりゃあ荒れるわ やってますけど?
150連でURゼロなゲー無ですよ 逆にマジ業に直接聞きたいわ
リバースは新規入れるのか >>844
ほらマジ業
話題にしてもらうためにわざとそういうこと言う 仕方ないからアホ毛虫に助け舟だしてやったわ
ガチャメダル15000にしとけってね
石戻された連中が得することもないし無料で一体配布でええやろ >>845
分かってんだろマジ業
いい加減キモいんだよ死ね レッシンだったけどこういうの見てドン引きした
他は批判するくせに列車だと擁護に回るダブスタ
5chだけじゃなくて見える場所でこんなことやってるから
https://twitter.com/IulXgKKaLCR7R8N/status/1361298094273351687 やっとリンク貼れるようになったんだw
規制大変そうだねぇw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています