新・ゲーム総合ランキングスレ 2772位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2771位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623921424/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>801
お前みたいなアスペは簡単に騙されてくれていいな
現実はドッカンなんだわ 馬鹿が妄想で語ってるけどDMM最大手だから引くて数多だと思う
テク粘が思ってるほどサーフィン影響ないぞ
あれ原作サイドの打ち切りだから オラッ5000石くれてやるわwこれで黙れwで終わらせるか
実はミスだったけどお詫びとして威力SSSってことにします!これでスキル目的の人は満足だよね?詫び石もちょっと配るよで黙らせるか
こっちの方がまだマシだったのでは?これはこれで叩かれそうだが今の八方塞がりな状態よりマシでしょ 代行が荒らしてるだけで塞がってるのは二方程度なんだな とりあえずアイギスやるわ
タダノハシダテ育成がんばらせながら寝る >>811
内部事情にお詳しそうですね
テクロスの方ですか? 列車コミュの荒れ具合見ると人って浅ましいって思うわ
それ見てて面白いと感じる俺も大概 列車を見てて一番ダメなのはキャラを平気でナーフすること
後発キャラが完全上位互換になるとかじゃなく既存キャラをナーフするからみんな萎える
オトギは極端だけど徐々に強いキャラ実装するのが一番マシ >>808
そんなもんないぞ
1連ガチャが5連ガチャになってるだけで
>>811
サ終発表日にリアイベの発表あったのに原作サイド終了とか何いってんですかねぇ >>818
愉悦はランスレ民の楽しみだからな成長したな ぶっちゃけ過疎のDMMなんか適当に配っときゃ勝手に沈下するのはテクで証明済み
問題は列車は微課金で成り立ってそうってところか もう列車は無理だな
他の運営はこれを教訓に気を付ければ良い
まあKMSじゃなければガチャ止めるか緊急メンテで即対応してるんだけどなw >>826
隙あらばマジ業
ホントキモいな(´・ω・`) その点アイギスって凄いよな
初期の最高レアリティ未だに現役で使えるんだもんな 原作サイド打ち切り(リアイベ発表)
意味不明すぎて笑う
ゲームの出来が悪すぎるからゲームは打ち切りなっていうなら結局テクのせいだよね リアルイベントとかは準備期間あるから途中で辞めると丸損するから強行するんだよ
オリンピック見てみろ リアルイベントってアニメのDVDの特典でチケついてたやつでしょ 列車降りるけどハジメドキのゲームが無いな
マジカミリバースは新規入れるのか? 選択する方間違えてるよな
メンテして即回す人よりも帰ってきてから回す人の方が
割合多いんだから得しないユーザーの方が多いんだからそりゃあ荒れるわ やってますけど?
150連でURゼロなゲー無ですよ 逆にマジ業に直接聞きたいわ
リバースは新規入れるのか >>844
ほらマジ業
話題にしてもらうためにわざとそういうこと言う 仕方ないからアホ毛虫に助け舟だしてやったわ
ガチャメダル15000にしとけってね
石戻された連中が得することもないし無料で一体配布でええやろ >>845
分かってんだろマジ業
いい加減キモいんだよ死ね レッシンだったけどこういうの見てドン引きした
他は批判するくせに列車だと擁護に回るダブスタ
5chだけじゃなくて見える場所でこんなことやってるから
https://twitter.com/IulXgKKaLCR7R8N/status/1361298094273351687 やっとリンク貼れるようになったんだw
規制大変そうだねぇw 即パクで食いつきいいな
けどこういうのって信者同士のほうがお互い見てるからあながち間違ってない 列車はなんとか着地点みつけたようだ
引いてなくても引いててもコレ以上のサポートは無理かな
様子見組も一応納得できるはず >>863
それで炎上してるのか
KMS最近ガサツすぎるね SSSアマノ無料配布に全員に10000石
引いた分の返却は18時までで変更なし
今回のイベは特効あるから皆楽勝だな ホモサー見たら最近ラジオ始めてて終わらすきなくて草
どういうことだよ‥ >>864
まだお得意の詐欺で補償の「再検討」を発表したからな 終わったな
SスキルのSSSユニット配布でオトギのインフレ路線継承は確実だ 問題のSスキルの威力もSSS相当にするのか
補填した意味とは あと深夜丑三つ時の緊急メンテが始まるw
この時間まで人は残ってるんだな
まさに超残業ですな〜KMS ぶっちゃけ適当に全員に石投げて文句あるなら返金申請でもしてろでよかったよね
DMM課金は泣いてろ 格差はなくなってないからな
ランスレ民も鬼力解放していこう 周回なんでSスキルはオフにして使わないが
強敵相手の戦闘だとアマノ神が降臨できる
実際国を滅ぼしかけた最凶の鬼が中に封印されてるので
必殺技で解放してSSSの威力でおかしくはない設定 手のひらクルクルか?
やっぱり初めからSSSで押し通せば良かったんだな 返金分と10000石赤字出しただけやないけ
担当者は減俸か >>871
SSSのSスキルなんてもうあるから別に変わらんけどな実際
全体に撃つなら威力Sでもオーバーキルだし >>878
新ガチャで消費されるはずだった石も損したね 他のスキルも使いやすいので
配布で恒常最強キャラがここに爆誕
でもこれから始める新規には当然縁がない タダでキャラと10000貰ってすまん
回して返石もなかった奴おる? クソつよ人権キャラ全員配布!しかも魔具です!
まちがいなく神ゲーやね なんやこの対応・・・アマノハシダテだけ引いたやつが丸損やんけ
ブラックフライヤも配れよ >>860
絵に描いたような両手にコーラ&ハンバーガー野郎で草 今回のキャラ配布で利益出せないどころか1万石つけてるからマイナスだな
赤字だよ赤字 >>895
まだ乗ってたのか遅いぞみんなとっくに下車してる でぇじょうぶだ
レッシンが大好きな言葉に「損して得取れ」というものがある
ここからちゃんと得させてやれよな メダルにしないと中途半端に回してアマノハシダテ天井交換して
ブラックフライヤ持ってない人がガヂギレするんじゃね 乞食がここぞとばかりにつけあがってて草なんだw
おまえの無償石だろそれ これなら最初からスキルそのままで良かったのにKMSって馬鹿なの? 列車に課金なんてするもんじゃないよ
乞食ニートの居場所だから ブラックのほうだけ手に入れてその分の石が帰ってくる俺は才能あったようだな
祭りに参加しただけでもうずっとレイド人数確認しかしてないんだけどな ;:;:;.
;:;:; ,、-ー-、 ど
;:;: ,r'"´ ̄`ヾ、 明 う
;:;:. リ ,,, ニ ,,,_ ヾト、 る だ
:;:;:;. ,ハ ^7 ,^ !.:.\ く
;:;:;: /.:.:.V,r''''''ゞyイ.:.:.:.:..ヽ な
;:;:. ノ.:!:.:.:.:`ゞ-<7.:〉.:.:.:i.:.:} ろ っ
从 __ _,,,/.:.:/:.:.:.:.:.:| }-{/i.:/.:.:.:.:|.:/ う た
从从列車}と_」.:/!.:.:.:.:.:.:.!  ̄ リ.:.:.:.:.:り ?
 ̄ ̄  ̄ |.:.:.:.:.:./_ :__ヽ.:.:.:.:\
\/.:.::..:.:.:.:.:.:..:\:.::./
/.:.:.:.:.:.:.「^Y.:.:.:.:.:.:|´
{.:.:.:.:.:.:.:.| ,!.:.:.:.:.:.:|
\.:.:.:.:.:.V.:.:.:.:.:.:.:|
\.:.:.::|.:.:.:.:.:.:.:!
> 'ゝ─‐イ、
`ー' ``''ー‐' レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。