新・ゲーム総合ランキングスレ 2772位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2771位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623921424/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured KMS「補填は出す…!出すが…今回まだその時と場所の指定まではしていない。どうかそのことを諸君らも思い出していただきたい。つまり…我々がその気になれば金の受け渡しは10年20年後ということも可能だろう…ということ…! 」 /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| KMS
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でも日和りすぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| ジブもここでヤリ毒が影響無かった!って騒いでて
数週間は売り上げ変わらない様に見えたから7月の順位で答え合わせが出来るな 何やっても1位取れなくなってきたからな
このタイミングで課金者大量離脱案件だしオワやねw ユーザーが配布やめろって言うんだもんなぁユーザーがさぁ これでますます都会進出億劫になるだろうな
でも開発してるんだよね、たしか?
出す前の騒動で良かった良かった
今後気をつければよし! 流れきってすまん、書き込みこれでできてる?
なんか専ブラが死んでる? 流れきってすまん、書き込みこれでできてる?
なんか専ブラが死んでる? 板そのものは死んでないけど専ブラは死んでるのか
ありがとう、こりゃしばらく違う時間潰しするか 不具合発覚したあと鯖閉じるという基本的なことすらできず余計に傷口広げるという
今度からは発覚したらすぐに鯖閉じるようにマニュアルに書いとけと言いたい 例えばレストランで頼んでない高級料理が運ばれてきて
「すいません間違えました」って取り下げられたらブチ切れるか?って話
そこで切れたら頭のおかしいやつだろ?まだ文句言ってる奴はそういう目で見られてるって気付いたほうがいい プトラ詐欺の方が酷い気がするんだけど?
なんでプトラは1000石の女なん? 優良誤認認めるくらいならガチャ停止して即メンテしとけよ間抜けwwwww 例え下手くそなくせに何で例え話するんだろうな馬鹿って 運営より重要なお知らせ 6】
この度は、優良誤認を招いてしまったこと、
また多くのユーザー様に向けた配慮に欠如していたこと、
拙速な情報発信により対応内容が二転三転してしまったことなど、
至らない対応が重なり、大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、
重ねてお詫び申し上げます。
せっ‐そく【拙速】 ... [名・形動]できはよくないが、仕事が早いこと。また、そのさま。
拙速って肯定的な意味で使うんだけどコイツなめてんの? >>174
たとえ下手くそかよw
6時に予約した客には間違えましたっていう高級料理無料で提供して、7時からの客からはマックス9万円とります(ダブ天)、あちらのお客様は無料で提供したんですけどねwwwっていう煽り入れらてる感じだろw なるほどランチタイムに遅れた客が文句言ってるわけか KMSが今まで適当な対応で誤魔化してたのが出ちゃってるのなあ 「アマノハシダテ配布」というのはですね、嘘吐きの言葉なんです >>174
これ、レストランがKMSって例えたいわけ?
そのレストランが自分から高級料理提供しますって言った後
間違えましたって取り下げてんだから文句が出てもおかしくはない
いつまでも言い続けるのはどうかと思うが 【問1】
今回の騒動をレストランを舞台に的確に例えなさい 何で無駄にたとえたがるヤツってこんなへったくそな奴ばっかの?
本当に頭悪そうに見えるからやめといたほうがいいぞ 事前にお伝えさせて頂きました以下2点に関しましては、
皆様から頂きましたご意見を踏まえた上、綿密に協議した結果、
実施を取りやめさせて頂きたく存じます。
何これ
ユーザーのせい? プトラやシャンハイとか色々やらかしてるけどユーザーも甘いのがいけないんだよな
もっと全力で叩きまくれば今回のミスも起きなかったかもしれないのにか 積もり積もってこれだからな
しばらく叩かれまくって猛省しろKMS >>195
ユーザーがうるさいからやめました^^
最低な言い訳で草 なんか朝からスレがテクロス臭いがkmsまた何かやらかしたんかw てか、ここまで綺麗にユーザーのせいにした運営村におった? >>205
スマホゲー板のガキのやることじゃあるまいし
ここ18禁だぞ 最近「文句言わないオレかっけぇ」みたいなやつ増えすぎだろ
どう考えても文句出る対応なのに そもそも一万石貰ってキャラまで配布で貰おうとか意味わからんからな
ガチャすら引いてない奴何もしてない奴が貰うんだぞおかしいと思わんのか 文句いうのはガチだからなんだよな
少しの文句もない奴は遊んでないやつだろ アマノハシダテ配りますー
↓
ぷーぃ、やっぱやめゆー
駄目でしょ…
引いた奴らは返石されてるんだから誰も痛くないんだから配れ 配布するって言ったのは運営でしょ
頭おかしいのは運営 今日は昨日詐欺した列車一位だろうけど、長期的には終わったな
一年後には列車サービス終了じゃないか? 配る言ってやめーたは、酷いだろ…
あそこの客どんだけ舐められてんだよ 一番ヤバイのは18時までに引いた奴だから
キャラも増えて石も増えてるとか意味わからないよ >>220
いいや俺のコンコルドはいつか絶対羽ばたくから 列車が終わるのが先かPCが熱暴走で壊れるのが先か
好きな方を選べ ゲーム不具合多すぎだけど運営自体が不具合の塊だったとはな プトラ「嫌なら降りてミナシゴさんのレイドにでも張り付いてれば?クスクス」 これ擁護できるって信者凄いな
近年まれにみる糞対応だぞ ミナシゴはガチャ引けたやつは40連できないようにして差を縮めたんだよね
列車は差がそのままだから対応としては完全に失敗 たった一時間のロルバやらずに
その後何十時間も機会損失してるの笑うやろ >>233
庇えてないよ
無理やり別の話しで誤魔化すの必死 返石のその他補填てのは不公平感を緩和させるためにあるんだよね
全員に配ってどうすんの
キャラ配布やっぱやめまーす運営じゃわからんか >>216
全員返石ならな
ただ18時以降に引いた奴はどうすんだって感じで >>234
ミナシゴは決める時間も早かったしな
無能KMSとか違うなと 埋もれてるけど有償石を無償石で返還するのも特大の糞対応 1時間の1000万程度の利益のためにその後の億の利益捨ててるようなもんだな
損切と割り切ってロルバすべきだったな >>238
なんでそこの都合の良い意見だけ聞いてんだよw もしかしてKMSのゲームプレイしてる奴って馬鹿なのか? 列車やばすぎだろ
一年もしないうちにテクロスやユアゲ踏み倒してったぞw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています