新・ゲーム総合ランキングスレ 2772位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2771位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623921424/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車から新しくランスレに移住してくる人の受け入れ準備をするゆ >>351
ミストトレインガールズちゃん詐欺の軌跡A
1週間前に限定キャラ選択チケット、恒常キャラ選択チケット、4倍石販売という世紀の大集金も
王者アイギスの更新2日目に叩き潰されたミストトレインガールズちゃんはまたもや暴走してしまいます。
奇しくも明日は金曜日。再び王者アイギスに挑むべく禁断の技「詐欺ガチャ」を発動してしまいます。
SSアマノハシダテ[内に潜む鬼]のスペシャルスキル「鬼力解放」の効果に関する表示「威力 SSS」実際には「威力 S」でした。
なんとミストトレインガールズちゃんはガチャを回させた後、誤表記とアナウンスし威力のナーフをまたもや行ってしまいました。
今日は6/17、プトラ詐欺を行った5/24から3週間足らずでの新たな詐欺に車掌さんもびっくりです。
前回のプトラ詐欺の後に行った「二度とこのようなことはないようにします、猛省します」
とツイートした舌の根も乾かないうちに再び詐欺をしてしまうミストトレインガールズちゃんなのでした。
ミストトレインガールズちゃん詐欺の軌跡B
SSアマノハシダテちゃん詐欺によるユーザーの反発は激しくミストトレインガールズちゃんは大慌て
なんと夜中の2時に全ユーザーに10000石、SSアマノハシダテちゃんを配布すると言うツイートをします。
これには車掌さんもニッコリですね。
しかしミストトレインガールズちゃんの本領発揮はここからでした。
全員配布するとツイートした4時間後、くやしくなってアマノハシダテちゃんの配布をやめる決定をしちゃいます。
はわわーこれには散々詐欺されてきた車掌さんも開いた口がふさがりません。
ミストトレインガールズちゃんに明日は来るのか?
これからに期待だ!
----------------------------------------------------------------------------------
2021年6月18日 午前1:52
・2021/06/18(金)メンテンナンス開始までにゲームを開始済み且つ
SSアマノハシダテ[内に潜む鬼] を未所持のユーザー様に、
SSアマノハシダテ[内に潜む鬼]1体を付与
・SSアマノハシダテ[内に潜む鬼]のスペシャルスキル「鬼力解放」の威力をSSSに修正
----------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------
2021年6月18日 午前6:08
事前にお伝えしました2点に関しまして、皆様から頂いたご意見を踏まえ綿密に協議した結果、
実施を取りやめさせて頂きます。
・SSアマノハシダテ[内に潜む鬼]未所持ユーザー様への配布対応。
・スペシャルスキル「鬼力解放」の威力をSSSへ引き上げ対応。
----------------------------------------------------------------------------------- おいジャンヌ本スレに香ばしいの湧いてんぞどうにかしろ プトラなんてついこの間なのに攻めすぎ
普通はチェック体制を整えたりとかするものでは 707名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce98-tXMo)2021/06/18(金) 09:02:16.63ID:n0oa6lfx0
しかし叩きすぎるなよとは思うけどwiki雑談の1mmの批判も絶対許さない雰囲気
ちょっとヤバいな・・・w 軽く狂気を感じる
宗教かよ
もしくは業かな? >>310
ブーメラン返ってきても華麗にキャッチするから大丈夫 >>354
これ優良誤認の返石の話が載ってないからガバガバじゃね 優良誤認と認めてお知らせにハッキリと優良誤認しましたって書いたのはKMSの誠実さだ
そこいらの運営は優良誤認してお詫びや返石しても優良誤認とは言わないからな >>360
1mmしか非難してない奴の物言いじゃない
1m叩きまくってるよこいつは ミストトレインガールズちゃん詐欺の軌跡B
SSアマノハシダテちゃんの詐欺によるユーザーの反発は激しくミストトレインガールズちゃんは大慌て
なんと夜中の2時に全ユーザーに10000石、SSアマノハシダテちゃんを配布すると言うツイートをします。
しかしミストトレインガールズちゃんの本領発揮はここからでした。
全員配布するとツイートした4時間後、くやしくなってアマノハシダテちゃんの配布をやめる決定をしちゃいます。
はわわーこれには散々詐欺されてきた車掌さんも開いた口がふさがりません。
ミストトレインガールズちゃんに明日は来るのか?
これからに期待だ!
こっちが重要 >>360
どうみてもここにいる奴の1人だろw
煽りカス役は今楽しいからな まーたレッシンがランスレのせいにしてる
お前がランスレ民だってのに 下方いうたらプトラも下方やろがぃ
なんで差をつける 優良誤認ってか設定ミスったんやろ?
表示通りに戻したんなら詫びで終わればそれでよかったろ
なんでキャラ配布とか言い出したん? >>372
帰属意識きもいからやめてくれ
同類にされたないわ 返石して貰って全員に10000石詫び石貰えるのに
更に新キャラ貰いたい、その新キャラの設定ミスを設定ミスのままにしろって強欲過ぎへんか >>378
設定ミスを設定ミスのままにして配布するって言ったのがKMSちゃんだぞ そもそも優良誤認になってない18時以降のガチャを回した奴に何かしてやる必要あるかっていう まーた代行業が暴れてるのか
偽垢作ってたのもこいつだろうな 結局はガチャ回した石全部返ってくるのと詫びの1万石だけで決着なのかね ロルバか全員同じになるように埋めて差分返石すれば良かったのに >>379
その伝達がミスだから修正しても許したれや >>338
訓練されてないようなヤツはとっくに降りてゆ
まだやってるのは面構えが違うヤツらゆ ただキャラよこせっていったらあたおかだけどね
運営がくれるっていったからね >>378
一度「おまえらのために配布します!」からの
「おまえらが文句言うから配布やめます!」
はガイジすぎるやろ 他ゲーなら緊急メンテでゲーム閉めるよね
強欲なKMSはガチャ関係で絶対閉めないけど >>380
極端な話59分に見て0分に回した人が存在するだろうわけで ミナシゴを叩いたせいで擁護の全てがブーメランになるのウケるな >>378
流石にキャラよこせは乞食すぎるが取り消したとはいえキャラ配布しますって運営が言ったのがまずい 設定ミスって言ってもロマサガと比較してミスなだけだし
ロマサガなければ即ナーフつまり優良誤認と相違ない
むしろ変にロマサガと合わせる必要ないだろ既に違うとこだらけなのに ロルバやなの!作業だるいし1時間の利益(ほぼ無職しか回してない)優先すーるーのー!
でその後個別対応やらで何十、何百時間を無駄にし評価も底まで落として課金者も居なくなる
お笑いの神様か何か? まぁここまで来たらロルバでメンテ前まで戻すのが良いんだろうな
そんなのKMSじゃ出来ないけど俺が責任者ならロルバするわ >>380
22時くらいまでゲーム内表記変わってないやつおったらしいぞ >>390
そこは個別に対応するって言ってるから問い合わせとけ グダグダに関しては言うまでもないけど、
個人的にはSSSがどっから生えてきたのかも気になってる 何もしてない人間の不公平感を緩和させようとしてただ煽っただけになった プレイしない方が楽しめるミストトレインガールズは最高だぜ 結局その問題のスキルはSSSにしたん?Sにしたん? >>396
たぶん修正前にインしてたら返石あると思うぞ
ローカルのキャッシュがどうなってるかなんて向こうには分からんからな >>401
最初SSSにするって言ってたのにSにするって手のひら返した >>402
次は22時までに回した奴への対応で石が戻ってくる奴と戻らない奴が生まれるからなw ナーフだけはやったりあかんわ
ナーフでマジカミも巨神もユーザー減った どんな対応だろうが誰かしら損する
ロルバだってその時間しかできなかった人が遅れを取ることになったりするからな
1%の客もどきは切り捨てないと仕方ない 本スレでワッチョイ晒して物言えないチキン野郎は馬鹿にされて当然 運営の事情知らないけど、石返却してキャラの取得状況を
ガチャ前に戻すだけじゃダメだったん? 通販で値段の桁を少なくして発表するミスを犯しても取引中止に出来るだろ
同じように配りますって言った後に中止しても何ら問題ないしそれを理由に恐喝するのは犯罪だぞ SSSにしとけばいいのにアマノはストーリーでの設定上は最強クラスやろ そもそもいつも間違えてるんだから返石しないで知らばっくれればそれで終わった話なんだよな
無能が急にやる気出すから問題が増えるんだよ >>406
daikouはゲームやってないからわからないだろうけどそいつらはそんな問題じゃないんだよ 一番多数派だった動かない勢もキャラ配布してくれるならいいかなって思えたのにガソリン撒いただけだったな >>408
そもそも列車やってない野次馬だからランスレが身相応だと思っている >>406
巨人はナーフよりも調整放棄して1万円のキャラ売ったりしてユーザー厳選したのが致命的だったわ >>409
10連で当てたのが天井くらって文句言うだろマヌケ >>409
素人考えだけどキャラ売却できないシステムだから消去が相当めんどくさそう >>409
それで返ってきた石で引けてた新キャラ引けなかったら引退するわ 最初の1時間で停止させてロルバが一番被害少なく済んだが
ガチャすら停止せず炎上するまで放置してたのが全てやろ 結局返石もピックキャラ配布もしねーのかよつまらんな
ワイの朝のウキウキを返せ >>404
ほーんアホやな
とりあえずSSSにしときますって言って実際はちょっと威力上げる程度に抑えて詫び石10連配布で終わらせるのが正解やろ
ワイが運営ならそうする >>414
マジであそこの運営駄目なんだろうなあ
黙って対応決まってから発表するのが一般的なのにやっぱやーめたが多過ぎる >>423
そりゃこっちの人間は列車になんかとっくに見切りつけてるからな >>426
正解
どうせマスクデータだしなんとでもなるわな 列車やってないから良くわからんけど
ガチャ新キャラを持ってない全員に配るとか頭おかしい采配だし
なかった事になっても仕方ないだろ、遊んでるギスで体験しても大人しく諦めるわ 不具合出しても詫び石で黙らせればいいっしょw
の精神で列車運営がここまで来た結果がこれ
ゲームは真面目に作らなきゃだめだな いものミストレ垢@3Zy0dAA8lj24lqH
たしかミナシゴでも似たようなミスしてた気がw
そのへんの村人ねも@sonohenmurabito
返信先: @3Zy0dAA8lj24lqHさん
あっちみたいにやったもん勝ちの対応にならなければいいんですけどね・・・
午後9:14 · 2021年6月17日·Twitter Web App
いものミストレ垢@3Zy0dAA8lj24lqH
返信先: @sonohenmurabitoさん
あの対応は相当ひどかったですもんね
そのへんの村人ねも@sonohenmurabito
返信先: @3Zy0dAA8lj24lqHさん
時間帯で損する人得する人でちゃうのはイカンかったっすね・・
自分的には記憶に残るクソ対応でしたw
いものミストレ垢@3Zy0dAA8lj24lqH
ミナシゴさんの対応は酷かったけど
ミストレは信じてる(圧)
で、ミストレの対応はどうでしたか?(笑) そもそもSスキルが威力SSSになっても大したことねえだろ… タダマンにも10000石配るのかよ
ズレてんな
ぼけ >>431
じゃあ最初に配るなんて言うなよ
お前らのせいで配るのやめるわって滅茶苦茶印象悪いわ >>433
ミナシゴの対応酷いって事にしたいみたいだけど
ミナシゴ民は大半が受け入れてたしまぁまぁ妥当じゃねって評価してたんだがな SSSのままでいくわが先のことなんてわからんが今はすんなり収まったな
なぜ前例のあるシゴノシ対応からさらにごちゃごちゃさせてしまったのか >>434
自分もそう思ってる
しかも今までちらちらアマノ最強を匂わせてきてたからそれぐらいはOKだろうと思ってた ツイッター見てるほうが面白いな
これが無課金乞食の叫び
tps://twitter.com/Majic_Monkey_GO/status/1405570975769366530 なんだかんだでテク関連はちゃんとした対応するからな >>437
配るってお知らせがミスなんだろう、許したれ 現状相手の防御がどんなに高くても正月ヨシノSスキルフルチャージでぶっぱすれば塔も終わるしな ミナシゴ民はそもそも運営がテクロスの別名義だと割り切ってるからな
はじめから運営への信用度と面構えが違う ミナシゴはミナシゴでようわからんやり得対応やったけどな
まぁやり得させとくのが結局ダメは一番低くなるのは間違いないが
キャラ配布とか意味わからんこと言い出すから余計荒れんねん Sスキルなんて滅多に使わないしな
たまに使うのも大抵ボス戦だから全体SSSでも他にも使えるキャラがいる単体SSSと変わらんし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています