新・ゲーム総合ランキングスレ 2772位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2771位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623921424/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 運営の事情知らないけど、石返却してキャラの取得状況を
ガチャ前に戻すだけじゃダメだったん? 通販で値段の桁を少なくして発表するミスを犯しても取引中止に出来るだろ
同じように配りますって言った後に中止しても何ら問題ないしそれを理由に恐喝するのは犯罪だぞ SSSにしとけばいいのにアマノはストーリーでの設定上は最強クラスやろ そもそもいつも間違えてるんだから返石しないで知らばっくれればそれで終わった話なんだよな
無能が急にやる気出すから問題が増えるんだよ >>406
daikouはゲームやってないからわからないだろうけどそいつらはそんな問題じゃないんだよ 一番多数派だった動かない勢もキャラ配布してくれるならいいかなって思えたのにガソリン撒いただけだったな >>408
そもそも列車やってない野次馬だからランスレが身相応だと思っている >>406
巨人はナーフよりも調整放棄して1万円のキャラ売ったりしてユーザー厳選したのが致命的だったわ >>409
10連で当てたのが天井くらって文句言うだろマヌケ >>409
素人考えだけどキャラ売却できないシステムだから消去が相当めんどくさそう >>409
それで返ってきた石で引けてた新キャラ引けなかったら引退するわ 最初の1時間で停止させてロルバが一番被害少なく済んだが
ガチャすら停止せず炎上するまで放置してたのが全てやろ 結局返石もピックキャラ配布もしねーのかよつまらんな
ワイの朝のウキウキを返せ >>404
ほーんアホやな
とりあえずSSSにしときますって言って実際はちょっと威力上げる程度に抑えて詫び石10連配布で終わらせるのが正解やろ
ワイが運営ならそうする >>414
マジであそこの運営駄目なんだろうなあ
黙って対応決まってから発表するのが一般的なのにやっぱやーめたが多過ぎる >>423
そりゃこっちの人間は列車になんかとっくに見切りつけてるからな >>426
正解
どうせマスクデータだしなんとでもなるわな 列車やってないから良くわからんけど
ガチャ新キャラを持ってない全員に配るとか頭おかしい采配だし
なかった事になっても仕方ないだろ、遊んでるギスで体験しても大人しく諦めるわ 不具合出しても詫び石で黙らせればいいっしょw
の精神で列車運営がここまで来た結果がこれ
ゲームは真面目に作らなきゃだめだな いものミストレ垢@3Zy0dAA8lj24lqH
たしかミナシゴでも似たようなミスしてた気がw
そのへんの村人ねも@sonohenmurabito
返信先: @3Zy0dAA8lj24lqHさん
あっちみたいにやったもん勝ちの対応にならなければいいんですけどね・・・
午後9:14 · 2021年6月17日·Twitter Web App
いものミストレ垢@3Zy0dAA8lj24lqH
返信先: @sonohenmurabitoさん
あの対応は相当ひどかったですもんね
そのへんの村人ねも@sonohenmurabito
返信先: @3Zy0dAA8lj24lqHさん
時間帯で損する人得する人でちゃうのはイカンかったっすね・・
自分的には記憶に残るクソ対応でしたw
いものミストレ垢@3Zy0dAA8lj24lqH
ミナシゴさんの対応は酷かったけど
ミストレは信じてる(圧)
で、ミストレの対応はどうでしたか?(笑) そもそもSスキルが威力SSSになっても大したことねえだろ… タダマンにも10000石配るのかよ
ズレてんな
ぼけ >>431
じゃあ最初に配るなんて言うなよ
お前らのせいで配るのやめるわって滅茶苦茶印象悪いわ >>433
ミナシゴの対応酷いって事にしたいみたいだけど
ミナシゴ民は大半が受け入れてたしまぁまぁ妥当じゃねって評価してたんだがな SSSのままでいくわが先のことなんてわからんが今はすんなり収まったな
なぜ前例のあるシゴノシ対応からさらにごちゃごちゃさせてしまったのか >>434
自分もそう思ってる
しかも今までちらちらアマノ最強を匂わせてきてたからそれぐらいはOKだろうと思ってた ツイッター見てるほうが面白いな
これが無課金乞食の叫び
tps://twitter.com/Majic_Monkey_GO/status/1405570975769366530 なんだかんだでテク関連はちゃんとした対応するからな >>437
配るってお知らせがミスなんだろう、許したれ 現状相手の防御がどんなに高くても正月ヨシノSスキルフルチャージでぶっぱすれば塔も終わるしな ミナシゴ民はそもそも運営がテクロスの別名義だと割り切ってるからな
はじめから運営への信用度と面構えが違う ミナシゴはミナシゴでようわからんやり得対応やったけどな
まぁやり得させとくのが結局ダメは一番低くなるのは間違いないが
キャラ配布とか意味わからんこと言い出すから余計荒れんねん Sスキルなんて滅多に使わないしな
たまに使うのも大抵ボス戦だから全体SSSでも他にも使えるキャラがいる単体SSSと変わらんし >>439
180連無料はずーっと嫉妬の対象だったぞ
全石返還はどう考えても悪手、享受できなかったやつの不満を煽る 補填キャンセルはなかなか新しくて好き
他のゲームも真似していいぞ 列車に乗り遅れたので列車アンチしてるけど
嫌いでもないゲームにアンチ行為するの正直つらい
でも乗らなくてよかった(´・ω・`) >>433
いものミストレ垢
@3Zy0dAA8lj24lqH
石じゃなく全員にリミガチャご指名券1枚配れば
問題なさそうwはたしてどうなるか...
ただの列車乞食じゃねぇか これで反省してるように見えて
次の限定でまた似たような事やるんだろうな
二度あることは三度ある >>452
そんなもんで嫉妬してアンチ化するやつなんて切り捨ててOKどうせ乞食だ
多少微課金に影響あってもその後の対応で新規募って定着させる方が良い KMSちゃんは猛省しても3週間で忘れちゃうんだ
許してやれ アマノは優良誤認!←1時間も経たずにランスレでも飽きてた
また石1000投げて終わりだろうと予感していた
運営「全石補填します」
信者アンチ「ええええええええええ!?w」
茨の道を行く、それがKMS オトギとかもガチャに指定キャラ入ってないの
チケット撒いて逃げてるんだからKMSが改善出来るかよ ・真摯に協議し、配布させていだきます、強くします
・ユーザー様のご意見により、やっぱやめました
ここらへんずるいと感じる >>465
シャンハイプトラで似たようなことやってるのに今回は補填とか謎すぎるよな >>452
あっちは商品の問題じゃなくてガチャの値段そのものの問題だから返金しないって選択はなかった >>465
KMSのことだろうからどうせ1000石投げて終わりかと思って回さなかったわ
まさか乞食大勝利とは 【運営より重要なお知らせ 6】
この度は、優良誤認を招いてしまったこと、
また多くのユーザー様に向けた配慮に欠如していたこと、
拙速な情報発信により対応内容が二転三転してしまったことなど、
至らない対応が重なり、大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、
重ねてお詫び申し上げます。
今回は運営も認めるガチの優良誤認だからな
今回のが優良誤認なら今まで何回同じことやってたんだって感じだが 責任者通さず副責任者が事後で良いやろって焦って補償決めたけどそれを責任者に怒られて反故になった感じだな 17時半には家にいたからほちん対象だったのが悔やまれる >>476
こっちも十分やばいと思うんですが・・・ こういうのってあとの展開をみこして乗るかそるか賭けて遊ぶもんでしょ?
負けた奴らは残念でしたおつかれさん >>465
運営自身がガソリンぶっかけてて草
どうやって鎮火すんだよw >>479
そりゃあスペチケリミチケ石安売りで1位取れないんだから
かなり課金ユーザー減ってる シャンハイとか完全に無視して修正も補填もなかったのにな
対応違いすぎて同じ運営なのかと疑うレベル さっさと鯖閉じてロルバしとけばいいのにな
1時間以内に引いた奴より引いてないやつのが圧倒的に多いだろうに引いたやつ優先した結果がこれだ 1マソって言ってもたった33連分だぜ?
許せねぇよ 課金者にしてみれば課金して引いたキャラを持ってない他人全員にプレゼントとか許されんわな
貰えないって言われた無課金者と同じレベルの絶許だわ
運営にしても課金者の意見の方が万倍重いしこの判定は仕方ないわ >>483
擁護者を多数派にするだけだよ
大半の人は雰囲気だけ見て何も考えてないからそれだけで落とせる 無課金が楽しいんじゃね
煽ればいくらでも石撒いてくれるとか課金者が一番馬鹿でしょ 列車みたいな無課金でも恒常SSRコンプできるゲームで恒常に課金する奴が本当にいるのかどうか・・・w 有償石が無償石になって返ってきてるらしいけど
この対応がDMM的に問題ないのか聞いてみたい 墓茄子月にこの荒れよう 無職ばかりかよw
うちは満額でたがしゅまんなぁw >>486
鯖閉じてロルバ、全員に1万石とアマノ配布、MISPOや有償石使った面々には後日個別に補填対応
これで良かったと思うわ >>489
落せるってユーザーどんどん消えてますけど・・・
オトギと同じで健常者が逃げてるだけじゃ 自分で傷広げたんか?
ぶっちゃけ何と言われようと間違えました1000石お詫びしますで突っ撥ねたら少なくとも課金した信者は消えなかったんじゃないかな >>493
普通はアウトだよね
それって返却になってないから運営も優良誤認って認めてるから訴えたら勝てる 細かいのは色々あるけど
フェルシャンハイリンクプトラは似た案件なんだよな
何度詐欺すれば気が済むわけ? >>464
改めて山菜、たけのこ取りに行く際クマに気を付けると心に誓った
これ対魔忍だ!って言っても絶対に信じてくれなさそう
逆にアートワールのキャラだ!っと言ったら勘違いしそう
https://www.tgsmart.jp/images/articles/00030577/024_793c4f5d.jpg >>496
擁護者が足りてないだけ
物量は正義だよ >>495
そんなん実質2週間分の売り上げ捨てるのと同じだぞ
もう少し考えてもの言えやアホ >>498
そこを全石補填しますからのアマノ配りますやっぱ配りませんでガイジムーブしてくれるのが面白かった >>495
150連でどっちもでないでアマノ選んだ人がブラックとっておけばよかったってなるだろバーカ KMS運営さーーーーーーんwwwwwwwwwwww
素人集団ですかーーーーー??www すまんレッシンだがタダマン引いた上に全石変換の乞食に煽られると思うと許せねえよ… ミナシゴは引いた人には無料40連お預けだったんだよな
石全部返してさらに全員に配るってアホ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています