新・ゲーム総合ランキングスレ 2772位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2771位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623921424/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 自分で傷広げたんか?
ぶっちゃけ何と言われようと間違えました1000石お詫びしますで突っ撥ねたら少なくとも課金した信者は消えなかったんじゃないかな >>493
普通はアウトだよね
それって返却になってないから運営も優良誤認って認めてるから訴えたら勝てる 細かいのは色々あるけど
フェルシャンハイリンクプトラは似た案件なんだよな
何度詐欺すれば気が済むわけ? >>464
改めて山菜、たけのこ取りに行く際クマに気を付けると心に誓った
これ対魔忍だ!って言っても絶対に信じてくれなさそう
逆にアートワールのキャラだ!っと言ったら勘違いしそう
https://www.tgsmart.jp/images/articles/00030577/024_793c4f5d.jpg >>496
擁護者が足りてないだけ
物量は正義だよ >>495
そんなん実質2週間分の売り上げ捨てるのと同じだぞ
もう少し考えてもの言えやアホ >>498
そこを全石補填しますからのアマノ配りますやっぱ配りませんでガイジムーブしてくれるのが面白かった >>495
150連でどっちもでないでアマノ選んだ人がブラックとっておけばよかったってなるだろバーカ KMS運営さーーーーーーんwwwwwwwwwwww
素人集団ですかーーーーー??www すまんレッシンだがタダマン引いた上に全石変換の乞食に煽られると思うと許せねえよ… ミナシゴは引いた人には無料40連お預けだったんだよな
石全部返してさらに全員に配るってアホ いま大事な話題やってるから雑魚ズリ信と大麻信は書込み禁止 >>503
逆に聞きたいけど今回の対応が正解だったと思ってる? >>506
素人じゃないからアマノ配布のヤバさに気付いて取り止めたんだぞ 列車一年たたずにご覧の有様になるなんてさすがに予想できなかったわ
最高のスタートをここまで活かせなかったゲーム珍しいだろ なんかエスカ飽きてきちゃった
デンズリとD1だけに絞るか あまりにも対応がコロコロ変わる上に中身も滅茶苦茶で笑える
ここまでアホとは思わなかった 乞食に石ばら撒きすぎた結果頭おかしくなったのかな運営は 売り上げを捨てるとか言ってるほうがアホだろ
10000配った分他の配布を減らすだけで帳尻取れるのに >>511
正解か不正解なんてものは個人の受け取り方だから存在しない
嫌なら止めればいい、俺は続けるただそれだけ あのねえ基本運営がGMなんだから俺がルールだやっていいんすよ
重要なのは一度決めたらそれで終わる事
二転三転するのやめてくれ不安だから 恐ろしいのは1万石配ったところでユーザー間の不平等さは是正できないってことだな
全石返還した時点で詰んでたわけ >>508
さすが運営歴長いだけあってダメージコントロールうまいな >>508
なにそれ列車よりほちん多いし、ある程度公平感持たせてるじゃん
神運営か? >>520
アマノ配布は明らかに売り上げを捨てる行為だぞ
配布石を云々って話とは全くの別次元の問題 >>524
ルーレットですら不平不満出てたのにタダ乗りした奴にだけ45000石配布されたら許せねえよ… 傷が浅いうちにロルバして黒チケ配ったギスが神運営ということでいいか? >>513
ウマとか割と後に続きそうなぐらいユーザー疲弊してるぞ
規模違いすぎて荒稼ぎのまではあるが全盛期からの落ち予想では >>508
ミナシゴは引いたやつも無料引けたぞ
引いてないやつの方が多く引けただけ
返石してるから引いたやつの方が遥かに得したのは変わりなかったから乞食煽りしまくったけどな これ運営の良し悪しじゃないよね
君達に運営の良し悪しを見抜く力がなかっただけのことだよね >>527
石の話してるんだが
アマノ配布は論外レベルの馬鹿運営だろそれをやってる奴も もし列車がNutaku版とJohren版がきたら炎上案件は回避できるんだろうな
オワギの中国版と海外版がある以上知れ渡ってるだろう、多分 >>532
神運営ってことはないが今回の列車の対応に比べたらはるかにマシ
というか列車が酷すぎる
公式アナウンスした補填内容を撤回しちゃダメでしょ アマノ配布取り消し&10000石配布か
ユーザー離れすぎたから最初から石だけ配る故意のやらかしでしたと 実際ミナシゴの対応は上手いからな
ガチャを回せば当然天井が近づくからついでに狙うかってなる可能性が出てくるからな
KMSには一生人の気持ちなんて理解出来ないだろうな >>532
信者しか残ってないから燃えなかっただけだぞ >>540
明らかにプレイしてないでしょ
外野からあの運営馬鹿だって笑われてるだけ 18時までに引いた奴→使った石全部返還&10000石ゲット
それ以外→10000石ゲット
どっちも損はしてないが格差は歴然だな
こういうのはコンテンツにとって結構キツいダメージになるぞ >>540
やってないわけないだろこんな面白いイベントやってくれんのに オトギで知ったKMS所属のロシア人はこの事を本気でどう思ってるやら >>532
エスネアを引いたのにロルバで消えて涙目状態で出荷された豚の悲劇を思い出すからNG >>543
ミナシゴの運営は自分でもソシャゲをプレイしたことがあるんだろうな
KMSは自分達は作るだけでプレイしないからわからないんだろう お前らもナカイドにDM送っとけ
億が一でもこの件が動画にされたらメシウマや ジャンヌみたいなブス実装するが運営は良いってか?w KMS運営さーーーーーーんwwwwwwwwwwww
素人集団ですかーーーーー??www あの時は新規スタート理想タイミングでもあったな
40連もあればリセマラで全部抜くだけ 誤表記が発覚したら即座に緊急メンテで閉じるべきだったのに
何故か呑気にオンメンテで済ませようとしてた理由がわからん
アホなの? >>555
新規も引けたんだっけ
それはやり方上手いな みんな暇そうだしマジカミやらないか?
このままだと25万いかないんだ頼む >>552
エアプチューバーのナカイドが儲かるだけだろ やっぱやーめたからのお前らのせいやではワロエナイ思わず真顔になったわ
どちらかだけでも史上まれに見る糞対応なのにそれがチェインするんだから威力高すぎる >>552
あんなエアプマスゴミみたいなのに取り上げられてもな
ソシャゲのこんなやつ取り上げられてたら多過ぎて過労死するわ >>555
ピンチをチャンスに変えるのが運営の力量だよな >>545
80連したけど無料でも引けたぞ
確か有料ガチャと無料ガチャで回したかどうかの判定分けられてて両方回したやつは0
片方だけのやつは20貰えた
俺は有料の方は回して無いから20回せた上で返石された あーあー『優良誤認』って単語だけは絶対出しちゃいけなかったのにw下手だなぁKMS君w謝罪の仕方が下手wもう逃げられないねぇw もうだめだな列車
ゲーム以外の部分、たとえば今回のような集客の仕方が汚すぎて
純粋にコンテンツを楽しむというのが無理になった 列車本スレでは乞食が喚いてるだけって答えが出て肩身狭いからってこっちで騒ぐなよ乞食 >>556
優良誤認がどれほど重い状態だったのか理解してなかったんだろうな
オトギの方はノラトトが似たような感じだったけどあっちは客の数が少なくて助かった感じ >>565
それは記憶違いだった
嘘扱い申し訳ない 最終的な着地点はソシャゲの優良誤認としては妥当だよ
修正完了した時間までのだけ石を補填する
全員にある程度石を配布でお詫び
問題は騒ぎ起こしたそれまでの経緯だな >>509
返答遅れたがマジで大事すぎる話だったかごめん
列車は乞食をとにかく乗せ過ぎた そもそもゲーム部分も別に…
石配布多いから持ち上げられてただけだし >>570
あの運営に課金してる奴が一番の負け組でしょ ガチャ引いたやつ全員バグ利用で凍結でよかったのに(マジカミ痔P) 回した奴減算の有償20と無償20補填やね
半額引いてヨシワラテンジョウの俺だと有償10だけ Sスキルの威力SSSは仕様ですでゴリ押しちゃえばよかったのに
インフレとか言われてもオート周回に使わないSスキルだしどうでもいいはず もうゲームやるって感じじゃないし列車は完全に終わりでしょ 列車が死ぬと乗ってる乞食がこっち来るから新たな乞食ゲー来るまで死なないでほしい >>577
あれは回収もしたし一定数確か10回以上回した奴だけだから仕方ない ヨシノのSスキルだって貯めて打つときは全員ぶっ殺してるしSSSだろうがかわらんよ
表記通りに直すだけでよかったな 修正決断した時点ですぐに緊急メンテ入れて
ガチャ引いたのを最低限にすれば
返石の適応範囲としては他の村ゲーと同じく全然妥当
しかしその後の列車運営の右往左往ぶりはなんなん? つーかミストレ詐欺しすぎだろ
テクロス以下は伊達じゃねーな 告知なしのゲリラセールやって見つけられた人だけ得できたって感じか >>585
今まで3倍だの4倍だの買ってた事考えるとあまり格差を感じないんだよな
そもそも列車はまともな対人要素ないし ま、取りあえずさ
どんなに得でも安くても
今 後 一 切 課 金 す る 事 は な い か ら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています